• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: CZ...netcode....

Cambio titolo
  1. #1
    ...Die 4 u... L'avatar di AbRa$!Ve
    Registrato il
    05-04
    Località
    *B4GH3RiA
    Messaggi
    877

    CZ...netcode....

    Raga.....sapete dirmi i parametri da mettere su Cz??Io ho una connessione adsl 640...voi come li avete messi???

    Io per ora così:

    rate:20000
    cl_cmdrate: 101
    cl_updaterate: 101
    ex_interp: 01

    Ma con questi..mi pinga di brutto....8( vi prego aiutatemi...thanx



    _________________

  2. #2
    Utente L'avatar di Felixp
    Registrato il
    07-04
    Località
    Bari
    Messaggi
    7.466
    Mi dispiace nn posso aiutarti !
    Citazione AbRa$!Ve
    Raga.....sapete dirmi i parametri da mettere su Cz??Io ho una connessione adsl 640...voi come li avete messi???

    Io per ora così:

    rate:20000
    cl_cmdrate: 101
    cl_updaterate: 101
    ex_interp: 01

    Ma con questi..mi pinga di brutto....8( vi prego aiutatemi...thanx
    Firma rimossa per altezza eccedente il limite imposto dal Regolamento (158 pixel).
    DanteSparda

  3. #3
    ...ros1k... L'avatar di <TheShop>Evoc Thurner
    Registrato il
    10-03
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    7.558
    allora cl_cmdrate 101, cl_updaterate 101, rate 20000 e dovresti pingare intorno agli 80 in italia...
    ex_interp 6
    pushlatency -60
    se vuoi diminuire il ping devi diminuire i due 101 a 70 per continuare a non perdere colpi... sotto i 70 non ti garantisco niente...

  4. #4
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827
    Azzo io con una 640 tengo
    cl_cmdrate "40"
    cl_updaterate "30"

    E il ping è abbastanza basso e molto stabile...


    Citazione Felixp
    Mi dispiace nn posso aiutarti
    E allora cosa posti a fare?

  5. #5
    ...Die 4 u... L'avatar di AbRa$!Ve
    Registrato il
    05-04
    Località
    *B4GH3RiA
    Messaggi
    877
    ok raga ora li provo....grazie mille..



    _________________

  6. #6
    ...ros1k... L'avatar di <TheShop>Evoc Thurner
    Registrato il
    10-03
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    7.558
    Citazione Teo
    Azzo io con una 640 tengo
    cl_cmdrate "40"
    cl_updaterate "30"

    E il ping è abbastanza basso e molto stabile...



    E allora cosa posti a fare?
    io li ho alzati perchè non mi arrivava un tazzo...
    metti net_graph 1 e guarda se la linea verde è dritta e senza sbaffi... poi cerca di renderla il + dritto possibile...

  7. #7
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827
    Citazione <TheShop>Evoc Thurner
    io li ho alzati perchè non mi arrivava un tazzo...
    metti net_graph 1 e guarda se la linea verde è dritta e senza sbaffi... poi cerca di renderla il + dritto possibile...
    La linea che?

    Cmq come ho già detto il ping è molto stabile e non ho ne loss ne choke...

  8. #8
    ...ros1k... L'avatar di <TheShop>Evoc Thurner
    Registrato il
    10-03
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    7.558
    si ma anche io se abbasso i valori il ping rimane stabile...
    ma non arrivano i colpi...

  9. #9
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827
    Forse è per quello che non fraggo allora...

  10. #10
    Moderatore Avvocato L'avatar di Sah
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.375
    ho i valori di teo e i colpi arrivano, non penso sia colpa dei parametri ma di qualcos'altro

  11. #11
    ...ros1k... L'avatar di <TheShop>Evoc Thurner
    Registrato il
    10-03
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    7.558
    anch'io penso che sia colpa del mio pc scadente... ma per ovviare al problema ho alzato i valori...

  12. #12
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    Citazione Sah
    ho i valori di teo e i colpi arrivano



    ..
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  13. #13
    ...ros1k... L'avatar di <TheShop>Evoc Thurner
    Registrato il
    10-03
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    7.558
    °-°

  14. #14
    fremo di raccapriccio L'avatar di kocam
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dove vivi
    Messaggi
    3.463
    valori di base rulez ._.
    Sono masto. Gaio chi nega.

  15. #15
    ...ros1k... L'avatar di <TheShop>Evoc Thurner
    Registrato il
    10-03
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    7.558
    inzomma...
    la linea del net_graph 1 sembra la bandiera della ternana...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •