• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: 5 domande

Cambio titolo
  1. #1

    Domanda 5 domande

    aloora

    1 l'alimentatore xche si potrebbe rompere ??
    2 come si capisce ke si sat x rompere ?? emette dei suoni ??
    3 l'ali infuisce su @ della sv cioe x @ bisogna anke avere un ali buono ??
    4questo dissi e buono x un xp2600 nn @ http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=62?? cis sta sui 40-50 gradi se nn @

    5 e secondo voi sta sv e piu pot
    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=62

    di uan 5900ultra

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    un dissipatore da nemmeno 10 euro non è niente di eccezionale
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    Lord-max
    Ospite
    1- se sfruttato a fondo non regge gli amperaggi, si scalda e si brucia
    2- se il sistema crasha spesso a volte vuol dire che l'alimentatore non ce la fa più; non emette suoni
    3- se per @ intendi overclock, sì, influisce: se aumenti le frequenze di una sv, ne aumenti anche i consumi. Se hai un buon ali provvederà a fornire voltaggi sufficienti, sennò il sistema non regge e crasha.
    4- il dissipatore da te indicato nel link (il dissi generico per amd 3200+ da 9,41 €) è appena sufficiente, perchè monta una ventola un po' scadente (2600 rpm sono pochi)
    5-il link che hai messo è per un altro dissipatore, non una scheda video.

  4. #4
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Citazione Lord-max
    3- se per @ intendi overclock, sì, influisce: se aumenti le frequenze di una sv, ne aumenti anche i consumi. Se hai un buon ali provvederà a fornire voltaggi sufficienti, sennò il sistema non regge e crasha.
    4- il dissipatore da te indicato nel link (il dissi generico per amd 3200+ da 9,41 €) è appena sufficiente, perchè monta una ventola un po' scadente (2600 rpm sono pochi)
    3- E' vero se l'ali è scadente l'overclock viene limitato e parecchio anche. Non è vero che un ali non forinsce VOLTAGGI sufficienti crasha. Invece non fornisce potenza necessaria (W) perchè i Volt sono sempre 220 per tutti gli alimentatori -_-'(almeno italiani)
    4-Che cosa vuoi dire con 2600rpm sono pochi? Scusa se prendo una ventola da 12metrix12metri e ha 2600rpm voglio vedere se poi dici che sono pochi
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  5. #5
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    752
    Citazione yara
    3- E' vero se l'ali è scadente l'overclock viene limitato e parecchio anche. Non è vero che un ali non forinsce VOLTAGGI sufficienti crasha. Invece non fornisce potenza necessaria (W) perchè i Volt sono sempre 220 per tutti gli alimentatori -_-'(almeno italiani)
    4-Che cosa vuoi dire con 2600rpm sono pochi? Scusa se prendo una ventola da 12metrix12metri e ha 2600rpm voglio vedere se poi dici che sono pochi

    no oltre a quelli ci sono i volts per i +5 per esempio che possono essere +4,5 ci sono molte cose ma ampere e voltaggi non vanno d'accordo mai a meno che tu non abbia pfc
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  6. #6
    Utente L'avatar di menber
    Registrato il
    08-04
    Località
    montebelluna
    Messaggi
    68
    Citazione yara
    3- E' vero se l'ali è scadente l'overclock viene limitato e parecchio anche. Non è vero che un ali non forinsce VOLTAGGI sufficienti crasha. Invece non fornisce potenza necessaria (W) perchè i Volt sono sempre 220 per tutti gli alimentatori -_-'(almeno italiani)
    4-Che cosa vuoi dire con 2600rpm sono pochi? Scusa se prendo una ventola da 12metrix12metri e ha 2600rpm voglio vedere se poi dici che sono pochi
    gli alimentatori scadenti non si riconoscono in base all potenza erogata che spesso puo' ingannare i meno esperti ma in base alla corrente massima delle linee a +12 volt e a+5volt che sono nettamente inferiori a quelle di alimentatori di qulita' come enermax.thermaltake,chieftech,tecsolo.....
    mio pc:
    procio:athlon [email protected] mobo:asus A7N8X-X
    S.video:PNY geforce 5700 ultra mem: 2 x 256 pc 333 cas 2 Ali: q-tec 400w dual fan gold8( h-disk:maxtor diamond plus 80 giga ata 133 mast.dvd: LG gsa-4082b 8x casse: hercules xps 2.100 silver

  7. #7
    Il Tecnico L'avatar di danhck88
    Registrato il
    04-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    12.790
    se l'alimentatore nn riesce a supportare un certo amperaggio di solito si spegne.... e l'hdd nn parte.

  8. #8
    Lord-max
    Ospite
    Citazione yara
    3- E' vero se l'ali è scadente l'overclock viene limitato e parecchio anche. Non è vero che un ali non forinsce VOLTAGGI sufficienti crasha. Invece non fornisce potenza necessaria (W) perchè i Volt sono sempre 220 per tutti gli alimentatori -_-'(almeno italiani)
    4-Che cosa vuoi dire con 2600rpm sono pochi? Scusa se prendo una ventola da 12metrix12metri e ha 2600rpm voglio vedere se poi dici che sono pochi
    3-hai quasi ragione, è una questione di amperaggi e non di voltaggi.
    4- 2600 rpm, per l'ali che c'è in link qui http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=62 sono pochi.

  9. #9
    io elaboro PER AGONISMO! L'avatar di nasOne32
    Registrato il
    02-04
    Località
    lignanoUD
    Messaggi
    457
    eh no, i volt 220 sono in entrata, in uscita troviamo 3.3, 5, 12 ecc.
    gli amperaggi sono importanti quanto i voltaggi, ma se i voltaggi calano troppo (da 12 a 11,6 è sufficente per un buon crash mentre si OCca). se in uscita avessimo 220 volt a cosa servirebbero gli alimentatori? basterebbe una spina che collega la scheda madre a una presa a muro... (con tutta la felicità per chi ama il brivido dell'overvolt...).
    NasOnE32
    hai un aprilia RXo un CRE 50 o un BETA 50? voglio sapere come ti va!!! mandami un MP!!
    W i dreamtheater!!!!!!!!!!!!

  10. #10
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Citazione nasOne32
    eh no, i volt 220 sono in entrata, in uscita troviamo 3.3, 5, 12 ecc.
    gli amperaggi sono importanti quanto i voltaggi, ma se i voltaggi calano troppo (da 12 a 11,6 è sufficente per un buon crash mentre si OCca). se in uscita avessimo 220 volt a cosa servirebbero gli alimentatori? basterebbe una spina che collega la scheda madre a una presa a muro... (con tutta la felicità per chi ama il brivido dell'overvolt...).
    Appunto, se calano i voltaggi ne risente l'intensità, ok. Ma ogni alimentatore ha in uscita i +3, +12 ecc., allora bisogna prima vedere gli amperaggi
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  11. #11
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Citazione menber
    gli alimentatori scadenti non si riconoscono in base all potenza erogata che spesso puo' ingannare i meno esperti ma in base alla corrente massima delle linee a +12 volt e a+5volt che sono nettamente inferiori a quelle di alimentatori di qulita' come enermax.thermaltake,chieftech,tecsolo.....
    Meno esperti..cmq non mi riferivo, quando si compra un alimentatore a guardare solo i Watt, perchè dipende appunto dalla costanza con la quale vengono erogati.
    Tipo un alimentatore che sui +12 ha 18A significa che potrà erogare al massimo 216W
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  12. #12
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione overcloker_estremo
    aloora

    1 l'alimentatore xche si potrebbe rompere ??
    2 come si capisce ke si sat x rompere ?? emette dei suoni ??
    3 l'ali infuisce su @ della sv cioe x @ bisogna anke avere un ali buono ??
    1- Perchè si pianta la ventola di raffreddamento e si brucia, ma ci mette del tempo, non si brucia immediatamente.

    2- Il case diventa incandescente, segno che l'alimentatore non è più raffreddato.

    3- Si, ma meno di quanto si pensi.

  13. #13
    quindi x es una 9800pro kiede 70watt se la overclokki ne kiede di +??

    Ingresso alimentazione: 230V 5A 50Hz - 115V 10A 60Hz
    Alimentazioni:
    + 5V --> 40A quale si riferisce alla sv ^^??
    +12V --> 15Aquale si riferisce alla sv ^^??
    -12V --> 0.8Aquale si riferisce alla sv ^^??
    - 5V --> 0.5Aquale si riferisce alla sv ^^??
    +3.3V --> 20Aquale si riferisce alla sv ^^??
    +5Vsb --> 3A quale si riferisce alla sv ^^??
    Uscita totale: 380W Max
    Uscita totale +5V e +3.3V: 210W

    Caratteristiche Tecniche
    PFC: NO
    Interruttore on/off: SI
    Uscita Monitor: NO
    Selettore tensione 115/230: SI
    Certificazioni: CE


    e ques ali e buono x un xp2600,1 hd ide,2 ventole e una 9800pro

    ci si riesce a @ almeno la sv??
    Ultima modifica di overcloker_estremo; 10-08-2004 alle 10:11:33

  14. #14
    vi prego risp!

  15. #15
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    752
    i 12 v sono della scheda video ma anche un altro voltaggio che proviene dall'agp..

    cmq per un overclocker bisogna andare dai 18a in su nei +12
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •