• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Alcune domande su VC e SA...

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di Giov@88
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    154

    Domanda Alcune domande su VC e SA...

    1_ In VC su PC la mira in modalità classica (mira automatica) fa alzare le mani alla gente: serve a qualcos'altro oltre che a tenere sottotiro uno (se la pula ti vede nn t dice niente)?
    2_ Come si toglie il motion blur (nelle opzioni nn c'e)?
    3_Si sa qualcosa sui cani poliziotti di SA? E se si può nuotare e sparare con le armi contemporaneamente?

    GRAZIE delle risp eventuali !
    Spero ke in SA gli inseguim siano + mozzafiato (Tipo RTV su Italia1) e ke ci sia + interazione con prigione, ospedale, mezzi pubblici....

    CIAOOOOOOO !

  2. #2
    Utente L'avatar di Snake 2002
    Registrato il
    10-02
    Località
    Parma
    Messaggi
    14.794
    1_ In VC su PC la mira in modalità classica (mira automatica) fa alzare le mani alla gente: serve a qualcos'altro oltre che a tenere sottotiro uno (se la pula ti vede nn t dice niente)?
    2_ Come si toglie il motion blur (nelle opzioni nn c'e)?
    3_Si sa qualcosa sui cani poliziotti di SA? E se si può nuotare e sparare con le armi contemporaneamente?

    GRAZIE delle risp eventuali !
    Spero ke in SA gli inseguim siano + mozzafiato (Tipo RTV su Italia1) e ke ci sia + interazione con prigione, ospedale, mezzi pubblici....

    CIAOOOOOOO !
    1. Serve per compiere le rapine e completare al 100% il gioco.
    2. Opzioni--> Video--> Traccia--> OFF. Così almeno nella versione PS2. In quella PC dovrebbe essere uguale.
    3. Non mi pare e spero vivamente che non ci siano (le motivazioni le ho spiegate in un altro 3d). Non mi pare abbiano detto nulla in proposito, ma ne dubito.

  3. #3
    Bannato L'avatar di Giov@88
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    154
    1) Le rapine posso farle anche in modalità standard
    2) Tracce nn c'è
    3)Ok, ma,,,
    E se si può nuotare e sparare con le armi contemporaneamente?
    p.s. Non si potrebbe fare una petizione x farlo uscire (x Pc) prima (tipo a Natale)?


    Ciao e grazie

    Spoiler:
    GTA SA... TI VOGLIOOOOO !

  4. #4
    Utente L'avatar di Snake 2002
    Registrato il
    10-02
    Località
    Parma
    Messaggi
    14.794
    1) Le rapine posso farle anche in modalità standard
    2) Tracce nn c'è
    3)Ok, ma,,, p.s. Non si potrebbe fare una petizione x farlo uscire (x Pc) prima (tipo a Natale)?


    Ciao e grazie

    Spoiler:
    GTA SA... TI VOGLIOOOOO !
    1) A cosa corrisponde la "modalità standard"?
    2) Allora non so che dire.
    3) Ti ho già risposto. Leggi meglio...

    PS: Forse si potrebbe fare ma non so quanto sarebbe utile...

  5. #5
    Bannato L'avatar di Giov@88
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    154

    Sorrisone

    1) Su PC c'è la modalità standard in cui con le frecce ti muovi (nn giri, MUOVI) e col mouse giri, miri (Anche in alto, dove vuoi...) e spari. La modalità classica,invece, è come usarlo su PS2, cioè col destro del mouse tieni puntato un tizio (escono 2 mirini rotanti)e col sinistro spari.
    2) BOH, ma xkè nn lo volete in SA? A me ad esempio in NFSU mi piace un casino l'effetto ke dà di velocità!
    3) Scusa...ho letto.
    CIAOOOO

  6. #6
    Utente L'avatar di Snake 2002
    Registrato il
    10-02
    Località
    Parma
    Messaggi
    14.794
    1) Su PC c'è la modalità standard in cui con le frecce ti muovi (nn giri, MUOVI) e col mouse giri, miri (Anche in alto, dove vuoi...) e spari. La modalità classica,invece, è come usarlo su PS2, cioè col destro del mouse tieni puntato un tizio (escono 2 mirini rotanti)e col sinistro spari.
    2) BOH, ma xkè nn lo volete in SA? A me ad esempio in NFSU mi piace un casino l'effetto ke dà di velocità!
    3) Scusa...ho letto.
    CIAOOOO
    1) Bè cmq la sua utilità su PS2 è quella, se su PC non è necessario usarlo tutte le volte, meglio no?

    2) Perchè su PS2 è esagerato. Con TRACCIA attivo può venire il mal di testa.

  7. #7
    Bannato L'avatar di Giov@88
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    154

    Sorrisone

    2) Ok, nn pensavo! (il mal di testa è una cosa terribile mentre si gioca, )


    <=va a finire che diventiamo così!

    CIAOO

  8. #8
    Utente L'avatar di Snake 2002
    Registrato il
    10-02
    Località
    Parma
    Messaggi
    14.794
    2) Ok, nn pensavo! (il mal di testa è una cosa terribile mentre si gioca, )


    <=va a finire che diventiamo così!

    CIAOO
    Ma su PC è implementato normalmente oppure in modo esagerato?

  9. #9
    Utente L'avatar di banzay
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    1.368
    3)Ok, ma,,, p.s. Non si potrebbe fare una petizione x farlo uscire (x Pc) prima (tipo a Natale)?




    Spoiler:
    GTA SA... TI VOGLIOOOOO !
    ma stai scherzando o cosa? ma ti sembra possibile?

  10. #10
    Bannato L'avatar di Giov@88
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    154
    lo so... ma.... ci toccherà aspettare!

    PS: xkè al telefono ti chiamano Mr Teal?

    Qualcuno ci capisce qualcosa di programmazione?
    :Label031B87
    00D6: if 0?
    0038: 6268?? == 1?
    004D: jump_if_false ££Label031BA5
    018E: stop_sound 6256??
    0004: 6268?? = 0?

    :Label031BA5
    0002: jump ££Label031C06

    :Label031BAC
    00D6: if 0?
    0038: 6260?? == 1?
    004D: jump_if_false ££Label031BCA
    018E: stop_sound 6248??
    0004: 6260?? = 0?

    :Label031BCA
    00D6: if 0?
    0038: 6264?? == 1?
    004D: jump_if_false ££Label031BE8
    018E: stop_sound 6252??
    0004: 6264?? = 0?

    :Label031BE8
    00D6: if 0?
    0038: 6268?? == 1?
    004D: jump_if_false ££Label031C06
    018E: stop_sound 6256??
    0004: 6268?? = 0?

    :Label031C06
    00D6: if 0?
    0121: player $PLAYER_CHAR in_zone "BEACH1"
    004D: jump_if_false ££Label031E2B
    00D6: if 21?
    0028: 36?? >= 23?
    001A: 7? > 36??
    004D: jump_if_false ££Label031C7B
    00D6: if 2?
    0038: 6284?? == 0?
    0038: 6288?? == 0?
    0038: 6292?? == 0?
    004D: jump_if_false ££Label031C74
    01: create_sound 43? 6272?? at 87.738! -1456.117! 11!
    0004: 6284?? = 1?

    :Label031C74
    0002: jump ££Label031C99

    modificando sta roba si possono creare delle missioni!!!
    Ultima modifica di [email protected]; 10-08-2004 alle 21:43:51

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •