• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: A quanto posso arrivare?

Cambio titolo
  1. #1
    Soul hunter L'avatar di Diego85
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    Limbo
    Messaggi
    200

    Domanda A quanto posso arrivare?

    Ho provato ad ovecloccare il mio Athlon XP 2200+, da [email protected] fbs 141 Mhz, la temperatura anche sotto sforzo Ŕ stabile a 40.1░, a quanto posso arrivare secondo voi?
    "Se volete sapere cos'Ŕ l'inferno, vi conviene chiederlo a un prete. Ma se desiderate scoprire cosa potreste vedere all'inferno, dovrete giocare a Doom 3"

    by Tim Willits

  2. #2
    Forza Milan! L'avatar di kakalcioshow
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    Amsterdam
    Messaggi
    4.676
    @1950 tranquillamente xo prova sempre cn programmi x mettere sotto sforzo la cpu e controllando la temperatura. Poi se vuoi andare oltre kiedi a qualkuno ke ne capisce + di me

  3. #3
    Utente L'avatar di menber
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    montebelluna
    Messaggi
    68
    guarda io ho athlon 2100+ con core toroughbread b ,lavorando con il moltiplicatore sono arrivato alla frequenza di 2 ghz dai 1733 originali,la temperatura sembra ottima con picchi non superiori ai 45░,oltre questa soglia pero' ho riscontrato dei problemi,con il moltiplicatore a 16 x(2133 mhz) windows si rifiuta di partire e il bios rimane bloccato,probabilmente ho raggiunto il limite massimo ,andando oltre dovrei lavorare con il voltaggio del processore che a 2 ghz e' ancora quello originale
    mio pc:
    procio:athlon [email protected] mobo:asus A7N8X-X
    S.video:PNY geforce 5700 ultra mem: 2 x 256 pc 333 cas 2 Ali: q-tec 400w dual fan gold8( h-disk:maxtor diamond plus 80 giga ata 133 mast.dvd: LG gsa-4082b 8x casse: hercules xps 2.100 silver

  4. #4
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    il 2200
    non Ŕ palomino vero? allora puoi spingerlo fino a 2 GHz credo...
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  5. #5
    Utente L'avatar di menber
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    montebelluna
    Messaggi
    68
    Citazione MFG2003
    il 2200
    non Ŕ palomino vero? allora puoi spingerlo fino a 2 GHz credo...
    in questo caso le temperature salirebbero non di poco..
    mio pc:
    procio:athlon [email protected] mobo:asus A7N8X-X
    S.video:PNY geforce 5700 ultra mem: 2 x 256 pc 333 cas 2 Ali: q-tec 400w dual fan gold8( h-disk:maxtor diamond plus 80 giga ata 133 mast.dvd: LG gsa-4082b 8x casse: hercules xps 2.100 silver

  6. #6
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    vero.
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  7. #7
    Il Tecnico L'avatar di danhck88
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    12.790
    bisogna metterlo sotto sforzo con cpu burnk7.... in modo da vedere se raggiunta una certa frequenza il procio sia stabile, se nn Ŕ stabile bisogna provare ad aumentare il V-core... ma con piccoli step alla volta e controllare sempre la temperatura di mobo e cpu!!!

  8. #8
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    anche con SuperPI
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  9. #9
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    Citazione MFG2003
    anche con SuperPI
    specialmente se fai i test + grandi di un mb



  10. #10
    Il Tecnico L'avatar di danhck88
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    12.790
    si anche... per˛ super pi nn fa scaldare la cpu come burnk7

  11. #11
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    okkkio ai fix
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  12. #12
    Il Tecnico L'avatar di danhck88
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    12.790
    eh giÓ.... nn ti consiglio se vuoi occare una mobo come quella della mia firma,perchŔ nn ha i fix!!! (infatti notare cpu senza OC)

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •