• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Aiuto problema con la 9700!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di massi
    Registrato il
    10-02
    Località
    Verbania
    Messaggi
    179

    Aiuto problema con la 9700!!

    Ragazzi,vi prego datemi una mano!!
    1_ Ho un problema con la risoluzione dello schermo: a 1024*768 tutto bene..ma a tuttte le altre risoluzione succede un macello...a quelle superiori l'immagine dello schermo non sta piu' nello schermo..si allarga senza comprimersi!! e alle risoluzioni minore si restringe!! Ho installati i catalyst 2.5 visto che le dx9 adesso danno problemi..
    2_ Con rallisport challenge, Il gioco mi va sempre con scatti fastidiosissimi..eppure ho lo stesso pc con cui gmc lo ha provato con nessun rallentamento anche a 1280*1024!! (xp 1900+,256mb ram ddr).
    AIUTO RAGAZZI PER FAVORE SONO DISPERATO!!
    5/05/2002.....

  2. #2

    Domanda

    bha... forse hai fatto qualche puttanaio con i driver!!!

    cmq se hai installato la direct x 8.1 devi installare i driver catalyst 2.5 se invece hai installato la direct x 9 devi aggiornare i driver al catalyst 3.0 se fai viceversa succedono dei puttanai!!!

    ma il gioco è compatibile con la direct x 9? può darsi che devi installare una pacth!??

    [MOVE]Dark-Man[/MOVE]

  3. #3
    Utente L'avatar di massi
    Registrato il
    10-02
    Località
    Verbania
    Messaggi
    179
    è tutto a psto i driver sono giusti..
    5/05/2002.....

  4. #4
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Per il monitor, regola la dimensioni dell'immagine con i controlli del monitor stesso.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  5. #5
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768
    Il monitor va aggiustato manualmente se l'immagine compare strana...

  6. #6
    Utente L'avatar di massi
    Registrato il
    10-02
    Località
    Verbania
    Messaggi
    179
    Gia fatto ma poi comunque non le salva..! Magari è un problema con la scheda madre? Come si fa a vedere se la scheda madre va a 4x o 2x? Eventualmente ci puo essere un problema di driver?
    5/05/2002.....

  7. #7
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Strano che non le salvi, dovrebbe farlo, a meno che non sia molto vecchio o che abbia problemi con l'osd.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  8. #8
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    per la risoluzione setta la frequenza di refresh dello schermo a 75 Hz a tutte le risoluzioni e a tutti i numeri di colori ( 16-32 Bit ), per quanto riguarda l'AGP 4x 2x lascia stare, i driver della scheda video e quelli della scheda madre impostano la velocità di trasferimento più alta supportata dal tuo PC, cmq aggiorna i driver della scheda video e di quella madre, inoltre se i trovi a formattare , dopo aver installato windows installa nell'ordine

    1-driver della scheda madre
    2-driver della scheda video
    3-direct X ( se non incluse, come in windows XP)

    così ho risolto parecchi problemi legati alla scheda video
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  9. #9
    Utente L'avatar di massi
    Registrato il
    10-02
    Località
    Verbania
    Messaggi
    179
    Ecco..per i driver della scheda madre c'e un problema...non so il nome del modello perche ho perso il libretto e sulla scatola c'e scritto solo SPACEWALKER MAINBOARD KT266A e poi sotto in basso alla scatola SHUTTLE...qualcuno mi sa aiutare o eventualmente fornire links utili allo scaricamento drivers?
    5/05/2002.....

  10. #10
    Immortale L'avatar di PredatorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    Parma
    Messaggi
    852
    Il KT266 è prodotto da Via, quindi basta che ti scarichi l'ultima versione dei via 4in1 , che se non sbaglio si chiamano hyperionics
    My PC --> link

    Pezzi che non uso (e possibili di vendita) --> link

  11. #11
    Utente L'avatar di massi
    Registrato il
    10-02
    Località
    Verbania
    Messaggi
    179
    Anche settando il refresh a 75hz non cambia nulla!!
    5/05/2002.....

  12. #12
    Utente L'avatar di massi
    Registrato il
    10-02
    Località
    Verbania
    Messaggi
    179
    Comunque non cambia nulla se inizialmente, nella fase di test della rom, nella primissima schermata del pc non vengono fuori le caratteristiche della scheda (come se non venisse rilevata) ma poi eseguendo dxdiag in windows me la rileva correttamente?
    5/05/2002.....

  13. #13
    Utente L'avatar di massi
    Registrato il
    10-02
    Località
    Verbania
    Messaggi
    179
    Voi che ne dite? Ci puo essere stato un problema nell'installazione?
    5/05/2002.....

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •