• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 31

Discussione: Vi e' mai capitato un codice seriale sbagliato in un gioco originale?

Cambio titolo
  1. #1
    私はマルティノです。 L'avatar di Shauni
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    7.735

    Vi e' mai capitato un codice seriale sbagliato in un gioco originale?

    Vi e' mai capitato un codice seriale sbagliato in un gioco originale? a me e' capitato con ut 2004 ho dovuto collegarmi e scaricare un altro seriale per che' non c'avevo voglia di ritornare al mediaworld

  2. #2
    vuole solo la juveh!1!1!! L'avatar di Vulcan Raven
    Registrato il
    03-03
    Località
    un puntino in prov. NA
    Messaggi
    31.902
    in teoria i serili dovrebbero funzionare sempre

  3. #3
    私はマルティノです。 L'avatar di Shauni
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    7.735
    Citazione Vulcan Raven
    in teoria i serili dovrebbero funzionare sempre
    si' ma quello di ut 2004 a volte non funza c'era un topic simile anche su ***** di persone che si lamentavano di questo problema, e purtroppo non posso giocare online

  4. #4
    vuole solo la juveh!1!1!! L'avatar di Vulcan Raven
    Registrato il
    03-03
    Località
    un puntino in prov. NA
    Messaggi
    31.902
    togli il riferimento a "quella cosa"

  5. #5
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    fatti cambiare il gioco
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  6. #6
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione Need for click
    Vi e' mai capitato un codice seriale sbagliato in un gioco originale? a me e' capitato con ut 2004 ho dovuto collegarmi e scaricare un altro seriale per che' non c'avevo voglia di ritornare al mediaworld
    no.cmq poi come hai fatto a inserirlo nel gioco?


  7. #7
    Utente L'avatar di Furious Angel
    Registrato il
    07-03
    Località
    Udine
    Messaggi
    13.794
    Citazione Need for click
    si' ma quello di ut 2004 a volte non funza c'era un topic simile anche su ***** di persone che si lamentavano di questo problema, e purtroppo non posso giocare online
    Si, problema che si era presentato anche con UT2003...contatta il publisher...

  8. #8
    私はマルティノです。 L'avatar di Shauni
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    7.735
    Citazione PaulPS2
    no.cmq poi come hai fatto a inserirlo nel gioco?
    ho scaricato un codice seriale universale da un sito un po' non propriamente legale

  9. #9
    私はマルティノです。 L'avatar di Shauni
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    7.735
    Citazione Furious Angel
    Si, problema che si era presentato anche con UT2003...contatta il publisher...
    il problema che ormai sono passati 4 mesi era pasqua
    e non me lo posso neanche far cambiare

  10. #10
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    Per ut 2004 sicuro fra un codice e l'altro ce bisogno dello spazio per esempio uno inventato 12345 23344 55555 67666 .


    cmunque a me e sucesso con warcraft battle chest il codivce di warcraft 3 era sbagliato perche aveo due codici di frozen trone in poche parole io ho preso il codice di frozen trhone di un altro e lui aveva preso il mio di warcraft



  11. #11
    Utente L'avatar di Furious Angel
    Registrato il
    07-03
    Località
    Udine
    Messaggi
    13.794
    Citazione Need for click
    il problema che ormai sono passati 4 mesi era pasqua
    e non me lo posso neanche far cambiare
    il publisher, non il negozio, ti può fornire un vero codice...

  12. #12
    私はマルティノです。 L'avatar di Shauni
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    7.735
    Citazione Furious Angel
    il publisher, non il negozio, ti può fornire un vero codice...
    e' lungo il tempo di attesa?

  13. #13
    Utente L'avatar di AlieNiko
    Registrato il
    01-04
    Località
    ¤¤Taranto¤¤ Età:24
    Messaggi
    16.553
    Quando comprai il primo Soldier Of Fortune,
    ke rabbia, nn me lo cambiarono neanke, allora ne trovai uno in rete.
    Alla faccia della legalità !

  14. #14
    私はマルティノです。 L'avatar di Shauni
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    7.735
    Citazione AlieNiko
    Quando comprai il primo Soldier Of Fortune,
    ke rabbia, nn me lo cambiarono neanke, allora ne trovai uno in rete.
    Alla faccia della legalità !
    quoto!!!! se loro sbagliano paghiamo noi i soldi del gioco e non e' giusto, in un modo o nell'altro dobbiamo arrangiarci per giocare!!!!

  15. #15
    Appetite for destruction L'avatar di Roccia
    Registrato il
    06-04
    Località
    Las Vegas
    Messaggi
    6.888
    a me nn funzionava quello di Half life

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •