• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: troppi "problemini" su mandrake 10 official

Cambio titolo
  1. #1
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635

    troppi "problemini" su mandrake 10 official

    non ce la faccio +, vi prego aiutatemi.
    non riesco a connettermi a internet usando linux. devo avere la fortuna ke lo trovo connesso da solo 8( . configuro (spero) bene la connessione, cio:
    connessione adsl
    PPPoE
    metto il nome dell ISP e il login poi mi dice: effettuare la connessione al boot? io dico di s xk mi serve immediatamente e riavvio la rete e poi X (come mi dice di fare)
    Dopo tutto questo, non riesco a connettermi!! premo innumerevoli volte su quel maledetto tasto connetti nel monitoraggio delle connessioni ma niente, un fatto casuale. Il boot si blocca un po' al controllo dell'interfaccia eth0 per poi darlo fallito, stessa cosa per la connessione al boot. uso un modem ethernet (ke ha sempre funzionato prima di cambiare scheda madre, cio un'abit nf7-s, con chipset nForce 2). ogni tanto linux si impalla da solo, costringendomi a riavviare

  2. #2
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Se hai cambiato scheda di rete dovresti caricare il modulo per quella nuova (nvnet)... hai scaricato i driver dal sito nvidia?


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  3. #3
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    beh, io avevo formattato tutto apposta per evitare incompatibilit. i driver dal sito non li ho presi . anzi ti dir di +, non c'ho proprio pensato O.o

    ho dato un'occhiata e penso di aver capito quali scaricare, dato ke ci sono solo 2 tipi di driver per nforce 2 e uno per l'architettura a 64bit, ma non ho la minima idea di come si installano

    Ps: sono ancora noob, mi raccomando
    Ultima modifica di ixi84; 13-08-2004 alle 10:09:41

  4. #4
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Localit
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Scarica i driver per la tua architettura(suppongo 32bit) e installali


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  5. #5
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Scarica da qui il file tar.gz (visto che l'rpm per Mandrake 10.0 non c' ancora).
    Poi scompattalo, entra nella dir e installa:
    tar -xzf NVIDIA_nforce-1.0-0274.tar.gz
    cd NVIDIA_nforce-1.0-0274
    make
    make install

    fai tutto da root.
    Infine (da root anche questo) carica il modulo che dovrebbe averti installato:
    modprobe nvnet

    Non dovrebbe esserci bisogno di modificare /etc/modules, ma assicurati che nel file /etc/modules.conf ci siano queste righe, altrimenti aggiungile (sempre da root):
    Codice:
    alias eth0 nvnet
    alias sound-slot-0 nvaudio
    alias usb-interface usb-ohci


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •