• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: Problemi tecnici doom 3

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721

    Problemi tecnici doom 3

    Per paura ci sto giocando con tutti i dettagli al minimo e dopo qualche minuto inspiegabilmente il gioco si blocca?
    L'installazione non l'ho fatta io quindi vi chiedo: Le directX9 c vengono installate insieme al gioco o le devo installare separatamente?

    Configurazione:
    Proce: Intel Pentium 4 2,8Ghz FSB 800Mhz
    MoBo: Asus P4P800 Deluxe
    RAM: 2 x 512 MB DDR 400 Mhz
    Hard Disk: Maxtor Serial ATA 120GB
    Scheda Video: Ati Radeon 9800XT 256 MB DDR
    Scheda Audio: Soundblaster Audugy 2
    OS:WinXP Pro
    _

  2. #2
    Un uomo senza qualitÓ L'avatar di Dynamite
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    10.555
    Citazione Metal2001
    Per paura ci sto giocando con tutti i dettagli al minimo e dopo qualche minuto inspiegabilmente il gioco si blocca?
    L'installazione non l'ho fatta io quindi vi chiedo: Le directX9 c vengono installate insieme al gioco o le devo installare separatamente?

    Configurazione:
    Proce: Intel Pentium 4 2,8Ghz FSB 800Mhz
    MoBo: Asus P4P800 Deluxe
    RAM: 2 x 512 MB DDR 400 Mhz
    Hard Disk: Maxtor Serial ATA 120GB
    Scheda Video: Ati Radeon 9800XT 256 MB DDR
    Scheda Audio: Soundblaster Audugy 2
    OS:WinXP Pro
    Boh, in teoria doversti giocarci con medio-alto.
    Pu˛ anche darsi che non ci vedremo mai pi¨.


  3. #3
    Il Cattivo L'avatar di dado88
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Abruzzo - EtÓ: 20
    Messaggi
    8.030
    Citazione Dynamite
    Boh, in teoria doversti giocarci con medio-alto.
    In effetti...
    bah

  4. #4
    now p0wered by ATI :P L'avatar di Fabio-online
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nell'Olimpo
    Messaggi
    3.867
    Citazione Dynamite
    Boh, in teoria doversti giocarci con medio-alto.
    ALTO NON MEDIO ALTO!!!
    MY PC:
    CPU -> INTEL CORE 2 DUO E6600
    VGA -> ATI RADEON SAPPHIRE HD4870
    MOBO-> ASUS P5W DH DELUXE
    RAM -> TEAM GROUP DDR2 667 PC5300 Xtreem 2GB
    ALI -> ENERMAX LIBERTY 500W
    MONITOR -> SAMSUNG SYNCMASTER 226BW

  5. #5
    now p0wered by ATI :P L'avatar di Fabio-online
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nell'Olimpo
    Messaggi
    3.867
    Citazione Metal2001
    Per paura ci sto giocando con tutti i dettagli al minimo e dopo qualche minuto inspiegabilmente il gioco si blocca?
    L'installazione non l'ho fatta io quindi vi chiedo: Le directX9 c vengono installate insieme al gioco o le devo installare separatamente?

    Configurazione:
    Proce: Intel Pentium 4 2,8Ghz FSB 800Mhz
    MoBo: Asus P4P800 Deluxe
    RAM: 2 x 512 MB DDR 400 Mhz
    Hard Disk: Maxtor Serial ATA 120GB
    Scheda Video: Ati Radeon 9800XT 256 MB DDR
    Scheda Audio: Soundblaster Audugy 2
    OS:WinXP Pro
    Comunque le dx 9.0c le devi installare separatamente! il gioco ti installa le .b
    MY PC:
    CPU -> INTEL CORE 2 DUO E6600
    VGA -> ATI RADEON SAPPHIRE HD4870
    MOBO-> ASUS P5W DH DELUXE
    RAM -> TEAM GROUP DDR2 667 PC5300 Xtreem 2GB
    ALI -> ENERMAX LIBERTY 500W
    MONITOR -> SAMSUNG SYNCMASTER 226BW

  6. #6
    Verso il domani L'avatar di Luck134
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    14.768
    Cavolo centrano le DX9 se Ŕ OpenGL?

  7. #7
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    .....luck, cosa c'entra? non penso che le directX servano solo per il Direct3D

  8. #8
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    io installo le direct e poi vi dico
    _

  9. #9
    Utente L'avatar di alex22
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    2.199
    poi m ispiegi perch con quel pc ci giochi con tutto al minimo -_-''

    cmq o provi a reinstallare doom... o lo riscarichi meglio se lo hai scaricato -_-

  10. #10
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    metti a 180x1024 high detail

  11. #11
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    ho installato le direct e il problema rimane
    _

  12. #12
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    i drivers video forse



  13. #13
    Infrantumi L'avatar di NeoII
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    K÷ln
    Messaggi
    7.964
    Ma ... scommetto che l'hai trovato in una salumeria nascosto nelle lenticche... ... o no???
    "The madness of an autumn prairie cold front coming through. You could feel it: something terrible was going to happen. The sun low in the sky, a minor light, a cooling star. Gust after gust of disorder. Trees restless, temperatures falling, the whole northern religion of things coming to an end. No children in the yards here. Shadows lenghthened on yellowing yoysia . Red oaks and pin oaks and swamp white oaks rained acorns on houses with no mortgage. Strorm windows shuddered in the empty bedrooms. And the drone and hiccup of a clothes dryer, the nasal contention of a leafblower, the ripening of local apples in a paper bag, the smell of the gasoline with wich Aldred Lambert had cleaned the paintbrush from his morning painting of the wicker love seat." The Corrections - Jonathan Franzen

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Vivo a Prato, in Toscana
    Messaggi
    1.248

    Sorrisone

    Citazione Metal2001
    Per paura ci sto giocando con tutti i dettagli al minimo e dopo qualche minuto inspiegabilmente il gioco si blocca?
    L'installazione non l'ho fatta io quindi vi chiedo: Le directX9 c vengono installate insieme al gioco o le devo installare separatamente?

    Configurazione:
    Proce: Intel Pentium 4 2,8Ghz FSB 800Mhz
    MoBo: Asus P4P800 Deluxe
    RAM: 2 x 512 MB DDR 400 Mhz
    Hard Disk: Maxtor Serial ATA 120GB
    Scheda Video: Ati Radeon 9800XT 256 MB DDR
    Scheda Audio: Soundblaster Audugy 2
    OS:WinXP Pro
    io sto giocandola versien USA SUL MIOPORTATILE E NON HO NESSUN PROBLEMA.
    Houn Acer Aspire 2026 con tecnologia Centrino, processore Pentium M a 2 Ghz montato su core Dothan e dotato di 2 Mb di cache di secondo livello (in termini di potenza pura equivale ad un Pentium IV a 3.2/3.4 Ghz)
    1024 Mb di RAM DDR
    Scheda Video Ati Radeon Mobility 9700 con 128 mb di memoria DDR
    Scheda audio esterna Extigy con kit di diffusori 5.1
    Chi ha detto che sui portatili non si riesce a giocare? Il mio Ŕ una bomba, corredato da uno schermo panoramico con risoluzione 1280 x 800 e sistema Video Image Enhancer per migliorare l'immagine.
    Il costo? Proibitivo o quasi: 2670 Euro. Ma sono stati soldi spesi bene!!!i

  15. #15
    Utente L'avatar di Mignolo
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    5.709
    Citazione sarrko

    io sto giocandola versien USA SUL MIOPORTATILE E NON HO NESSUN PROBLEMA.
    Houn Acer Aspire 2026 con tecnologia Centrino, processore Pentium M a 2 Ghz montato su core Dothan e dotato di 2 Mb di cache di secondo livello (in termini di potenza pura equivale ad un Pentium IV a 3.2/3.4 Ghz)
    1024 Mb di RAM DDR
    Scheda Video Ati Radeon Mobility 9700 con 128 mb di memoria DDR
    Scheda audio esterna Extigy con kit di diffusori 5.1
    Chi ha detto che sui portatili non si riesce a giocare? Il mio Ŕ una bomba, corredato da uno schermo panoramico con risoluzione 1280 x 800 e sistema Video Image Enhancer per migliorare l'immagine.
    Il costo? Proibitivo o quasi: 2670 Euro. Ma sono stati soldi spesi bene!!!i
    ti invidio un casino

    quello Ŕ il portatile dei miei sogni
    Firma in sciopero

    FC: 2363 7812 3462

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •