• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: quale adsl ?

Cambio titolo
  1. #1
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309

    Domanda quale adsl ?

    raga finalmente anche in quest' angolo di mondo dimenticato da Dio e dalla telecom Ŕ arrivata l' ADSL.
    il mio quesito Ŕ : utilizzando il pc prevalentemente dopo cena per giocare in rete qual'Ŕ il gestore e la tariffa pi¨ conveniente (flat oviously ),il modem conviene affittarlo o comprarlo e quale ?
    grazie alla buonanima che mi darÓ un consiglio
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  2. #2
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    il modem compralo, ethernet, non usb, per il netgaming c'Ŕ F5 per˛ Ŕ costosina, comunque io ce l'ho e mi trovo bene, www.ngi.it

  3. #3
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    bello ma il problema principale Ŕ il gestore premesso che nn vorrei ingrassare telecom i vari tele2 , tiscali ecc.. sono affidabili o ti danno un servizio con velocitÓ reali da lumaca zoppa ?
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  4. #4
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    NGIŔ famoso per il suo help desk attivazione in massimo 1 settimana

  5. #5
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    Citazione agy
    bello ma il problema principale Ŕ il gestore premesso che nn vorrei ingrassare telecom i vari tele2 , tiscali ecc.. sono affidabili o ti danno un servizio con velocitÓ reali da lumaca zoppa ?
    comunque la telecom la fai ingrassare lo stesso

  6. #6
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    si ma il meno possibile
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  7. #7
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    Citazione agy
    si ma il meno possibile
    le linee chi credi le dia agli altri provider?


    [OT]Come sarebbe a dire sv:??????[/OT]

  8. #8
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    sarebbe a dire che al momento utilizzo la gpu della MB (VIA KM 400 credo ) aspetto settembre per un acquisto oculato ( fascia media 200Ç ) nn so ancora se ati nvidia
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  9. #9
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    comunque s˛ di dovermi rassegnare al monopolio telecom ma mi illudo che ci sia la remota possibilitÓ che un giorno ......
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  10. #10
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    Citazione agy
    sarebbe a dire che al momento utilizzo la gpu della MB (VIA KM 400 credo ) aspetto settembre per un acquisto oculato ( fascia media 200Ç ) nn so ancora se ati nvidia
    ti consiglio di aspettare la 6600gt 128 bit, 200 dollari circa dovrebbe uscire a settembre/ottobre

  11. #11
    Ex ***** VIPz EstathÚ L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    guarda...se non puoi/vuoi farti F5, allora vai su Tin.it (che non Ŕ pi¨ telecom)...in 3 anni non ho mai avuto un problema...

    Ciao

    Nicola
    "La violenza Ŕ l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanitÓ del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  12. #12
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    immagino supporti direct x 9 e comn hl2 ti permetta di giocare in maniera decente senza disabilitare troppi effetti.... se Ŕ cosi' Ŕ mia
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  13. #13
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    Citazione agy
    immagino supporti direct x 9 e comn hl2 ti permetta di giocare in maniera decente senza disabilitare troppi effetti.... se Ŕ cosi' Ŕ mia
    ci si fa 8000 al 3dmark03, decidi tu

  14. #14
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    mentre ati ? niente serie x6.. ?
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  15. #15
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    Citazione agy
    mentre ati ? niente serie x6.. ?
    lascia stare ati nei suoi casini a meditare per ora

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •