• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Come vi sembra questa scheda??

Cambio titolo
  1. #1
    L'immortale L'avatar di Pieros86
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    CalaBBria
    Messaggi
    3.469

    Come vi sembra questa scheda??

    Potr˛ giocare con i nuovi giochi in arrivo?'



    Caratteristiche Tecniche
    - Processore grafico: Nvidia GeForce FX5500
    - Memoria: 128MB DDR
    - Bus di memoria a 64bit
    - Clock del core grafico: 270MHz
    - RAMDAC a 400MHz
    - Risoluzione massima: 2048x1536 @ 75Hz
    - Bus Standard: AGP 8X/4X
    - Uscita VGA e TV out
    - Connettore DVI-I

  2. #2
    Utente L'avatar di djlele88
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    2.165
    x me Ŕ buona

  3. #3
    Muso giallo L'avatar di sabin87
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Beijing
    Messaggi
    7.511
    Quanto costa?

    edit:ho visto il prezzo...per quella cifra va bene...certo non pretendere di giocare a doom 3 o a far cry a 1024 e dettagli high...ma forse neanche a dett.medi...
    Ultima modifica di sabin87; 14-08-2004 alle 15:39:58

  4. #4
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    meglio l'altra che hai postato su hardware



  5. #5
    Utente L'avatar di djlele88
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    2.165
    87 euri, la mia geffo 5200 Ŕ costata 128 euri 8( , per˛ Ŕ buona

  6. #6
    Il libero arbitrio L'avatar di IL_MORUZ
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    1.548
    Citazione djlele88
    87 euri, la mia geffo 5200 Ŕ costata 128 euri 8( , per˛ Ŕ buona

    se cerchi bene con 87 euri o poco pi¨ riesci a trovare una radeon 9600 liscia.....

    e se ti piace faticare puoi trovare (informati....) radeon 9500 pro di seconda mano ma che funzicano ancora alla grande.....

  7. #7
    Utente L'avatar di Drake
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    3.888
    quella Ŕ una geffo 5500?
    Ŕ diversa dalla mia

  8. #8
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    ultimamente un p˛ ovunque
    Messaggi
    7.495
    io ti consiglierei di prenderti una radeon 9200.costano poco e sono abb buone.

  9. #9
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione Slash90
    io ti consiglierei di prenderti una radeon 9200.costano poco e sono abb buone.
    costano poco e vanno altrettanto poco.....sono proprio delle ciofeche per chi vuole videogiocare

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  10. #10
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione Pieros86
    Potr˛ giocare con i nuovi giochi in arrivo?'
    no, Ŕ meno potente di una 5600.....figuriamoci se ci giocherai bene con DooM3, hL2 e ci˛ che uscirÓ dopo

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  11. #11
    Utente L'avatar di Drake
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    3.888
    sicuramente Ŕ meglio una un p˛ + recente ma comunque con quella un mese ce lo fai
    un consiglio nel caso la vuoi comprare....sono molto allergiche agli effetti delle ombre dei giochi

  12. #12
    Verso il domani L'avatar di Luck134
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    14.768
    "Bus di memoria a 64bit"

    Con Doom3/HL2 sarÓ un grosso problema

  13. #13
    Soul hunter L'avatar di Diego85
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    Limbo
    Messaggi
    200
    Possibile solo 64 bit ???
    Io ho una 5600 XT e ne ha 128, mi sembra un po' strano....
    "Se volete sapere cos'Ŕ l'inferno, vi conviene chiederlo a un prete. Ma se desiderate scoprire cosa potreste vedere all'inferno, dovrete giocare a Doom 3"

    by Tim Willits

  14. #14
    Utente L'avatar di Drake
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    3.888
    la 5200 ne aveva 64.....la mia 5500 ne ha 128 di memoria

  15. #15
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione Drake
    la 5200 ne aveva 64.....la mia 5500 ne ha 128 di memoria
    la 5200 ne ha 128, ci sono 2 modelli

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •