• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: arcanum

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Località
    Vicenza Età:16
    Messaggi
    7.645

    Esclamazione arcanum

    ciao ragazzi qualcuno ha voglia di fare adesso una partita a questo splendido gioco????però devo trovare qualcuno che ospiti la ppartita xkè con il mio 56k nn penso di tenerla......chi ha voglia posti....

  2. #2
    only tears, if you regret L'avatar di Miky 88
    Registrato il
    11-03
    Località
    posto e momento sbagliati
    Messaggi
    170
    beh se si unisce qualcuno si puo fare una partitozza
    despite desire
    goes the life
    throw your dice
    you'll may realize...

  3. #3
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    io ho ADSL 640 3 o 4 persone credo di tenerle. potrei hostare ma ora come ora ad Arcanum ci gioco in single.

  4. #4
    Utente L'avatar di dominic
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    18
    ma come si fa a giocare in multyplayer?
    ultima on-line il gioco più bello...non giocateci...è pericoloso...non ne uscite più...

  5. #5
    Membro Cobra Unit L'avatar di Drago oscuro di URIZIEL
    Registrato il
    04-04
    Località
    Shadow Moses
    Messaggi
    2.713
    come si gioca in multiplayer ad arcanum?
    Nell'anno 1969 è bastata la potenza di calcolo di due Commodore 64 per mandare con successo una navicella sulla Luna.
    Nell'anno 2003 è necessario un Pentium 4 a 2 Ghz per far funzionare bene Windows XP.
    ...Qualcosa deve essere andato storto!

  6. #6
    Bannato L'avatar di Lucious.CI_90
    Registrato il
    08-04
    Località
    Korova Milkbar
    Messaggi
    1.794
    Clicchi su Multiplayer .
    Io potrei hostare, ho l'ADSL, ma credo di avere troppa poca Ram (256).

  7. #7
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Citazione Lucious.CI_90
    Clicchi su Multiplayer .
    Io potrei hostare, ho l'ADSL, ma credo di avere troppa poca Ram (256).
    Poca RAM per cosa?
    Ad Hostare non si appesantisce il sistema, solo la connessione.

  8. #8
    Membro Cobra Unit L'avatar di Drago oscuro di URIZIEL
    Registrato il
    04-04
    Località
    Shadow Moses
    Messaggi
    2.713
    Citazione Lucious.CI_90
    Clicchi su Multiplayer .
    mi chiede account e password che faccio?
    Nell'anno 1969 è bastata la potenza di calcolo di due Commodore 64 per mandare con successo una navicella sulla Luna.
    Nell'anno 2003 è necessario un Pentium 4 a 2 Ghz per far funzionare bene Windows XP.
    ...Qualcosa deve essere andato storto!

  9. #9
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Ti fai un account e password, cliccando su crea nuovo account in basso o qualcosa di simile.
    quando oltre a giocare si tratta di fare qualcosa d più complesso, si va in alto mare...

  10. #10
    Membro Cobra Unit L'avatar di Drago oscuro di URIZIEL
    Registrato il
    04-04
    Località
    Shadow Moses
    Messaggi
    2.713
    strano dice che son gia registrato......
    Nell'anno 1969 è bastata la potenza di calcolo di due Commodore 64 per mandare con successo una navicella sulla Luna.
    Nell'anno 2003 è necessario un Pentium 4 a 2 Ghz per far funzionare bene Windows XP.
    ...Qualcosa deve essere andato storto!

  11. #11
    パンツ L'avatar di Drev
    Registrato il
    07-04
    Località
    ?
    Messaggi
    18.480
    prendetevi throne of darkness(ke lo trovate allo stesso prezzo di arcanum,o addirittura + basso,io l ho comprato a 9.90 ToD...)
    o addirittura sacred! io ce li ho tutti e 2 e vi assicuro ke sono mejo de arcanum
    andate qui...http://forum.gamesradar.it/showthrea...0&page=2&pp=15

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •