• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 50

Discussione: [Doom3] A che punto siete?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721

    [Doom3] A che punto siete?

    Io sono ala En Pro Plant, e voi?
    _

  2. #2
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Citazione Metal2001
    Io sono ala En Pro Plant, e voi?
    Delta Labs 2
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  3. #3
    Nesquick ist Krieg L'avatar di Die'89
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Rome
    Messaggi
    7.530
    alpha labs

  4. #4
    Parcheggiatore abusivo L'avatar di Raysolo1985
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    A casa (abusivo)
    Messaggi
    358
    Io ci ho giokato 2 giorni e poi lho prestato ad un mio amico
    mi ha gia rotto le pallozzole troppo monotono

  5. #5
    INTER 09/10 = STORIA L'avatar di tizi88
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    San Siro
    Messaggi
    3.928
    non Ŕ che ti sei cagato sotto? (scherzo)

  6. #6
    Producer L'avatar di Asus Vee
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    553
    Ŕ vero dopo un p˛ stufa cmq ho visto la lista dei livelli e chi sta a alpha labs 4 gli mancano ancora 2/3 di gioco
    La tua firma supera i limiti massimi di peso e di larghezza, Ŕ consigliabile una dieta a base di cetrioli

  7. #7
    Parcheggiatore abusivo L'avatar di Raysolo1985
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    A casa (abusivo)
    Messaggi
    358
    Citazione tizi88
    non Ŕ che ti sei cagato sotto? (scherzo)
    Na

  8. #8
    Utente L'avatar di Shadow Warrior
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    420
    Citazione Metal2001
    Io sono ala En Pro Plant, e voi?
    finito
    A RIMINI DAL 23 AL 30

  9. #9
    Ser_Brendon
    Ospite
    Finito

  10. #10
    Utente L'avatar di alex22
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    2.199
    lo sto scaricando

  11. #11
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    PU
    Messaggi
    12.827
    Ho fatto i primi 3 livelli e l'ho disinstallato!

  12. #12
    Al lavoro sul gioco di GR L'avatar di Loriddr
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Il Break Point
    Messaggi
    1.894
    Sono al 6░ livello. Cmq (non avrei mai voluto dirlo) HL2 sarÓ sicuramente + curato graficamente, Doom3 Ŕ peggio di far cry, sia le texture che i modelli, i proiettili non lasciano segni sui muri, una texture ravvicinata (in generale) Ŕ tutta spixellata e sembra a 16bit. Insomma dopo tutto sto tempo si poteva fare molto di meglio, in special modo se ti esce un gioco migliore molti mesi prima. Credo (e spero) che succeda con quake 4 (e i seguenti giochi che utilizzeranno l'engine di D3) ci˛ che Ŕ successo con l'engine di quake3, ossia Q3 faceva schifino come grafica, poi lo hanno modificato e altra gente ci ha fatto di capolavori. Tanto per farvi qualche esempio "Jedi Outcast" "Jedi Academy" "RTCW" "SoFII".

    Scusate se sono andato OT, ma ormai non visito quasi pi¨ il forum, e ci tenevo a dire la mia.

    Ciao a tutti.
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  13. #13
    sirkain
    Ospite
    Citazione Loriddr
    Sono al 6░ livello. Cmq (non avrei mai voluto dirlo) HL2 sarÓ sicuramente + curato graficamente, Doom3 Ŕ peggio di far cry, sia le texture che i modelli, i proiettili non lasciano segni sui muri, una texture ravvicinata (in generale) Ŕ tutta spixellata e sembra a 16bit. Insomma dopo tutto sto tempo si poteva fare molto di meglio, in special modo se ti esce un gioco migliore molti mesi prima. Credo (e spero) che succeda con quake 4 (e i seguenti giochi che utilizzeranno l'engine di D3) ci˛ che Ŕ successo con l'engine di quake3, ossia Q3 faceva schifino come grafica, poi lo hanno modificato e altra gente ci ha fatto di capolavori. Tanto per farvi qualche esempio "Jedi Outcast" "Jedi Academy" "RTCW" "SoFII".

    Scusate se sono andato OT, ma ormai non visito quasi pi¨ il forum, e ci tenevo a dire la mia.

    Ciao a tutti.
    Quake3 faceva skifino quando uscý? CAMBIA SPACCIATORE!

  14. #14
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    ossia Q3 faceva schifino come grafica
    Quando usci Q3 aveva una grfica molto al disopra della media di quegli anni.
    CODICE AMICO 3DS: 5215 - 2505 - 0096 Oppini

  15. #15
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    @Alex22: evita tuo messaggio che altrimenti ti rischia di ban.

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •