• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Americas Army: cose strane

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di discepolo
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    84

    Arrabbiato Americas Army: cose strane

    Ciao raga
    mi stanno succedendo cose strane
    tipo:
    - mi si inceppa la mitragliatrice
    - mi collego ad alcuni server con mappe sf, e mi cade il login
    - in alcuni server ho un ping a 800/1000 oppure 0/30
    - quando premo il tasto R, fa uno scatto per ricaricare l'arma, ma si ferma
    - ultimo: rimango bloccato in certi nelle mappe e vengo ucciso


    ma che succede?
    !

    ps adesso mi son collegato alla pagina di login sul sito ufficiale e non vedo la mappa mount keane tra le mappe che ho fatto in multiplayer, eppure qui, ho ucciso un sacco di giocatori, cosi invece mi ritrovo sempre sto honor a 10
    Ultima modifica di discepolo; 16-08-2004 alle 15:19:28
    :9AMD 2000
    :9ASUS A7V8X-X
    :9ATI 9000
    :9XP PRO(contratto a progetto )

  2. #2
    Utente L'avatar di e633
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    197
    ...capirai... a me punkbuster mi caccia da tutti i server poco dopo essermi connesso! Ho anche provato ad aggiornarlo manualmente ma niente!
    Comunque normale che la mitragliatrice ogni tanto si inceppi. Comunque ti posso consigliare solo di reinstallare tutto il gioco.
    FIERO DI GIOCARE ESCLUSIVAMENTE SU PC

    Pubblicato n.4 volte su GMC

  3. #3
    Utente L'avatar di discepolo
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    84
    Citazione e633
    ...capirai... a me punkbuster mi caccia da tutti i server poco dopo essermi connesso! Ho anche provato ad aggiornarlo manualmente ma niente!
    Comunque normale che la mitragliatrice ogni tanto si inceppi. Comunque ti posso consigliare solo di reinstallare tutto il gioco.
    manco per i idea
    ! ! !
    :9AMD 2000
    :9ASUS A7V8X-X
    :9ATI 9000
    :9XP PRO(contratto a progetto )

  4. #4
    Utente L'avatar di discepolo
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    84
    Citazione e633
    ...capirai... a me punkbuster mi caccia da tutti i server poco dopo essermi connesso! Ho anche provato ad aggiornarlo manualmente ma niente!
    Comunque normale che la mitragliatrice ogni tanto si inceppi. Comunque ti posso consigliare solo di reinstallare tutto il gioco.
    l'hai aggiornato con eseguibile ?
    :9AMD 2000
    :9ASUS A7V8X-X
    :9ATI 9000
    :9XP PRO(contratto a progetto )

  5. #5
    Utente L'avatar di er_mejo
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.924
    se hai fatto tutto il trining ti spiega come sbloccare la mitraglietta quando si inceppa
    Ho torto perch nessuno ha capito quanto ho ragione

  6. #6
    Maestro Jedi L'avatar di kyle_katarn
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Sulon
    Messaggi
    388
    -per sbloccare la mitragliatrice premi F. per sapere se l'arma inceppata guarda in basso a -sinistra sopra a l disegno dell'arma dovrebbe esserci scritto "jammed".
    -per le mappe "SF" devi installare AA: special forces che c'e sul DVD di GMC di questo mese altrimenti non sei autorizzato ad utilizzarle.
    -se nella pagina ufficiale non vedi la mappa che hai giocato probabilmente perche devi prima giocare la partita copletamente cio tuttti e 7 i round.
    spero di essere stato chiaro.
    Ciao KK
    ps: che connessione hai?
    W l'otto luglio...

  7. #7
    Utente L'avatar di er_mejo
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.924
    Citazione kyle_katarn
    -per sbloccare la mitragliatrice premi F. per sapere se l'arma inceppata guarda in basso a -sinistra sopra a l disegno dell'arma dovrebbe esserci scritto "jammed".
    -per le mappe "SF" devi installare AA: special forces che c'e sul DVD di GMC di questo mese altrimenti non sei autorizzato ad utilizzarle.
    -se nella pagina ufficiale non vedi la mappa che hai giocato probabilmente perche devi prima giocare la partita copletamente cio tuttti e 7 i round.
    spero di essere stato chiaro.
    Ciao KK
    ps: che connessione hai?
    io le sf le gioco avendo completato tutti i training compresi quelli per SF nonn ho installato nulla perche non ho dvd di GMC
    Ho torto perch nessuno ha capito quanto ho ragione

  8. #8
    Utente L'avatar di discepolo
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    84
    Citazione kyle_katarn
    -per sbloccare la mitragliatrice premi F. per sapere se l'arma inceppata guarda in basso a -sinistra sopra a l disegno dell'arma dovrebbe esserci scritto "jammed".
    -per le mappe "SF" devi installare AA: special forces che c'e sul DVD di GMC di questo mese altrimenti non sei autorizzato ad utilizzarle.
    -se nella pagina ufficiale non vedi la mappa che hai giocato probabilmente perche devi prima giocare la partita copletamente cio tuttti e 7 i round.
    spero di essere stato chiaro.
    Ciao KK
    ps: che connessione hai?
    alle partite sf ci gioco ugualmente anche se non ho copletato i trading, per la cronaca mi mancono tre leziozio e poi finish.

    ho premuto F ma non cambia nulla, per fortuna avevo un arma lasciata da un giocatore stecchito

    connessioce alice flat, modem ethernet

    ecco una cosa strana che mi capitata:
    corro per un pezzo di strada, mi fermo e mi ritrovo al punto di partenza, mah, penso che abbiano dei problemi i singoli server!!

    :9AMD 2000
    :9ASUS A7V8X-X
    :9ATI 9000
    :9XP PRO(contratto a progetto )

  9. #9
    Maestro Jedi L'avatar di kyle_katarn
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Sulon
    Messaggi
    388
    per il problema dell'arma non saprei. per il problema della corsa prova a cambiare server di solito quelli ufficiali dell'esercito funzionano meglio.
    W l'otto luglio...

  10. #10
    Maestro Jedi L'avatar di kyle_katarn
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Sulon
    Messaggi
    388
    Citazione er_mejo
    io le sf le gioco avendo completato tutti i training compresi quelli per SF nonn ho installato nulla perche non ho dvd di GMC
    io intendo quelle mappe che sono esclusive SF che non ci sono in americas army 1.1
    mi daresti il numero della versione che stai usando
    W l'otto luglio...

  11. #11
    Utente L'avatar di er_mejo
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.924
    Citazione kyle_katarn
    io intendo quelle mappe che sono esclusive SF che non ci sono in americas army 1.1
    mi daresti il numero della versione che stai usando
    1.1???? io gioco alla 2.1
    http://www.americasarmy.com/downloads/
    clicca per credere
    Ho torto perch nessuno ha capito quanto ho ragione

  12. #12
    Maestro Jedi L'avatar di kyle_katarn
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Sulon
    Messaggi
    388
    scusa ho sbagliato volevo scriver 2.1....

    quali mappe SF usi?
    W l'otto luglio...

  13. #13
    Utente L'avatar di er_mejo
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.924
    Citazione kyle_katarn
    scusa ho sbagliato volevo scriver 2.1....

    quali mappe SF usi?
    in genere pipeline! occhio nn quella normale ma la versione sf quella di notte
    Ho torto perch nessuno ha capito quanto ho ragione

  14. #14
    Utente L'avatar di discepolo
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    84
    pipeline e oaisis son le uniche che non riesco nemmo ad entrarvi

    io vado solo su quelle ufficiali
    e quando mi capita di ripartire dal punto di partenza, nella corsa, ho il ping a 500/400

    i have the 2.1
    :9AMD 2000
    :9ASUS A7V8X-X
    :9ATI 9000
    :9XP PRO(contratto a progetto )

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •