• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: General protection fault! ?????

Cambio titolo
  1. #1
    0110101 L'avatar di topperharly
    Registrato il
    11-02
    Localitą
    Stone Island
    Messaggi
    634

    General protection fault! ?????

    Salve a tutti ho appena istallato XIII ma appena provo a farlo partire mi scrive questo:
    General protection fault!

    History: UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport:penWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine


    Cosa devo fare Aiutoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Once upon a time, in New York City in 1941...

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    č originale ?
    cmq la patch : http://www.gamershell.com/download_5330.shtml provala
    che pc hai ?
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    Utente L'avatar di Šark @ngel
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    561
    Citazione topperharly
    Salve a tutti ho appena istallato XIII ma appena provo a farlo partire mi scrive questo:
    General protection fault!

    History: UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport:penWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine


    Cosa devo fare Aiutoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    c'č un problema con la risoluzione e il render usato sei sicuro ke la sk.video sia supportata dal gioco?
    prova a cambiare il render nel file ini del gioco

  4. #4
    0110101 L'avatar di topperharly
    Registrato il
    11-02
    Localitą
    Stone Island
    Messaggi
    634
    il gioco č originalissimo.... come faccio a cambiare il render?
    ho un 800 nvidea riva tnt2 256 ram
    Once upon a time, in New York City in 1941...

  5. #5
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Minimi:
    Processore: Pentium III 700 MHz
    Memoria: 128 Mb di RAM
    Hard Disk: 1200 Mb liberi
    Scheda Video: 3D compatibile directX 8.1 e 32 Mb
    Scheda Audio: compatibile directX 8.1
    Lettore CD-Rom: velocitą 24X
    Windows 98/Me/2000/Xp

    Consigliati:
    Processore: Pentium III 1,0 GHz
    Memoria: 256Mb di Ram
    Scheda Video: 3D compatibile directX 8.1 e 64 Mb
    modem per il multiplayer

    non credero che lo puoi fare andare
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  6. #6
    0110101 L'avatar di topperharly
    Registrato il
    11-02
    Localitą
    Stone Island
    Messaggi
    634
    ok!!!!! Ma come si cambia il render del gioco??????????????
    Once upon a time, in New York City in 1941...

  7. #7
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localitą
    ultimamente un pņ ovunque
    Messaggi
    7.495
    controlla se la tnt2 č controllata
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  8. #8
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Localitą
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione topperharly
    il gioco č originalissimo.... come faccio a cambiare il render?
    ho un 800 nvidea riva tnt2 256 ram
    Come fą una tnt2 ad avere 256 MB di RAM?


  9. #9
    δώρο επουράνιος L'avatar di gardos
    Registrato il
    11-02
    Localitą
    Milano
    Messaggi
    9.867
    Citazione Toad
    Come fą una tnt2 ad avere 256 MB di RAM?


    saranno i dati del pc
    800 mgh procio
    tnt2
    256 mb ram
    The best lack all conviction, while the worst
    Are full of passionate intensity
    .





  10. #10
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Localitą
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione gardos
    saranno i dati del pc
    800 mgh procio
    tnt2
    256 mb ram
    E' la spiegazione pił logica ^__^.

  11. #11
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Localitą
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione topperharly
    il gioco č originalissimo.... come faccio a cambiare il render?
    ho un 800 nvidea riva tnt2 256 ram
    Cambia scheda video,l'unica cosa che devi fare per giocarci.

  12. #12
    0110101 L'avatar di topperharly
    Registrato il
    11-02
    Localitą
    Stone Island
    Messaggi
    634
    ok grazie proverņ
    Once upon a time, in New York City in 1941...

  13. #13
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Localitą
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione topperharly
    il gioco č originalissimo.... come faccio a cambiare il render?
    ho un 800 nvidea riva tnt2 256 ram
    sai quant'č pesante XIII? che pensi di farci con una TNT2?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •