• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 33

Discussione: Hai possessori di 2400+

Cambio titolo
  1. #1
    The ninja made a movement L'avatar di ¾ di Pollo®
    Registrato il
    07-04
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    3.779

    Freccia Ai possessori di 2400+

    Potrebbe interessare ai proprietari che un Amd 2400+ con fsb a 266 regge tranquillamente i 333 senza particolari aumenti di temperatura. (Dissi Aero7 lite)
    Ho una asus a7v8x-x e ram pc 2700 e modificando i settaggi del bios da default a 166 x 13.5 (2236 di frequenza) il sistema aumenta di prestazioni senza compromettere la stabilita
    Magari vinco anch'io la coppa del noob ma mi sembrava interessante farlo sapere
    ai possessori di questo procio,in quanto su google non ho trovato mai nulla e volevo sfruttare il fsb 333 della scheda (che con gli ultimi bios supporta anche fsb 400 ...o almeno permette di sceglierlo...poi è tutto da vedere )
    - 6 sec a superpi 1' 02" @ 56 "
    +1850 punti Aquamark3 24200 @ 26075
    Ultima modifica di ¾ di Pollo®; 20-08-2004 alle 02:01:28


  2. #2
    Lord-max
    Ospite
    Bel colpo. Tieni monitorate le temperature.

  3. #3
    The ninja made a movement L'avatar di ¾ di Pollo®
    Registrato il
    07-04
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    3.779
    Siamo sui 48 a riposo e 53 dopo Aquamark o poco piu'..case finestrato con 2 ventole..una a fianco che immette aria e una nella parte posteriore che espelle...ma considerate il dissi...certo non il top della categoria


  4. #4
    The ninja made a movement L'avatar di ¾ di Pollo®
    Registrato il
    07-04
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    3.779
    Mio Dio ho scritto il titolo del 3d con l'h...forse dovrei monitorare le mie di temperature...quella celebrale in particolare...


  5. #5
    plop L'avatar di Chrono Trigger
    Registrato il
    11-02
    Località
    Al bio parco
    Messaggi
    18.852
    azz 56 secondi a superpi, il tuo procio è un razzo!
    a parte gli scherzi, cambia il tuo attuale modulo ram pc2700 con un pc3200 o superiore
    peccato per la scheda madre, che non supporta il dual channel(ho un vuoto di memoria, non mi ricordo come si chiama ora). ahime, purtoppo quando l'ho comprata io non sapevo ancora scegliere le schede madri bene, quindi mi devo accontentare di questa ora...

  6. #6
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    2232 Mhz a cosa equivalgono?

  7. #7
    plop L'avatar di Chrono Trigger
    Registrato il
    11-02
    Località
    Al bio parco
    Messaggi
    18.852
    Citazione ale29
    2232 Mhz a cosa equivalgono?
    in che senso? a che sigla dei processori amd equivale? se è così, allora 3000+ più o meno...fai conto che il 2800+ ha 2083mhz effettivi

  8. #8
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    sì intendevo quello.

  9. #9
    Lord-max
    Ospite
    Citazione Chrono Trigger
    in che senso? a che sigla dei processori amd equivale? se è così, allora 3000+ più o meno...fai conto che il 2800+ ha 2083mhz effettivi
    2232 sono più di un 3200+ (2200 mhz).

  10. #10
    io elaboro PER AGONISMO! L'avatar di nasOne32
    Registrato il
    02-04
    Località
    lignanoUD
    Messaggi
    457
    non è vero! quella numerazione è valida solo per i barton. in realtà, per colpa di cache, architettura & co, è un po' meno di un 3200+. diciamo un 3000+
    NasOnE32
    hai un aprilia RXo un CRE 50 o un BETA 50? voglio sapere come ti va!!! mandami un MP!!
    W i dreamtheater!!!!!!!!!!!!

  11. #11
    Lord-max
    Ospite
    Citazione nasOne32
    non è vero! quella numerazione è valida solo per i barton. in realtà, per colpa di cache, architettura & co, è un po' meno di un 3200+. diciamo un 3000+
    Hai quasi ragione:

    Model Number/Frequenza Reale

    Athlon Xp (Thoroughbred)

    Xp1500+=1333mhz ----> 133*10
    Xp1600+=1400mhz ----> 133*10.5
    Xp1700+=1467mhz ----> 133*11
    Xp1800+=1533mhz ----> 133*11.5
    Xp1900+=1600mhz ----> 133*12
    Xp2000+=1667mhz ----> 133*12.5
    Xp2100+=1733mhz ----> 133*13
    Xp2200+=1800mhz ----> 133*13.5
    Xp2400+=2000mhz ----> 133*15
    Xp2600+=2133mhz ----> 133*16
    Xp2600+=2086mhz ----> 166*12.5
    Xp2700+=2167mhz ----> 166*13
    Xp2800+=2250mhz ----> 166*13.5



    Athlon Xp (Barton)

    Barton 2500+=1833mhz ----> 166*11
    Barton 2600+=1917mhz ----> 166*11.5
    Barton 2800+=2083mhz ----> 166*12.5
    Barton 3000+=2167mhz ----> 166*13
    Barton 3000+=2100mhz ----> 200*10.5
    Barton 3200+=2200mhz ----> 200*11


    ...perciò 2232 è tra un 2700+ e un 2800+ prendendo per riferimento i Thoro, oppure poco più di un 3200+ per il Barton.

  12. #12
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    Citazione Chrono Trigger
    in che senso? a che sigla dei processori amd equivale? se è così, allora 3000+ più o meno...fai conto che il 2800+ ha 2083mhz effettivi
    il mio 2800+ barton Everest me lo da' a 2075 mhz effettivi
    come sei arrivato a2565 ? e soprattutto hai notato effettivi benefici?
    come metti le pc 3200 se la mb non le supporta?
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  13. #13
    The ninja made a movement L'avatar di ¾ di Pollo®
    Registrato il
    07-04
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    3.779
    Citazione Chrono Trigger
    azz 56 secondi a superpi, il tuo procio è un razzo!
    a parte gli scherzi, cambia il tuo attuale modulo ram pc2700 con un pc3200 o superiore
    Se fosse stato un razzo non avrei provato a clockarlo...
    La mobo supporta la Pc 3200 (solo su 2 banchi di 4 presenti) ma dovrebbe cmq funzionare a 333 e sarebbe uno spreco. Portare poi il procio a 200x11 mi sembra che rasenti la follia (default 133x15)...
    A meno che non provare in asincrono..bho..
    Ultima modifica di ¾ di Pollo®; 20-08-2004 alle 01:21:44


  14. #14
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    Citazione ¾ di Pollo®
    Se fosse stato un razzo non avrei provato a clockarlo...
    La mobo supporta la Pc 3200 (solo su 2 banchi di 4 presenti) ma dovrebbe cmq funzionare a 333 e sarebbe uno spreco. Portare poi il procio a 200x11 mi sembra che rasenti la follia (default 133x15)...
    azz la mia no infatti e' -mx nn-x ed ha solo 2 banchi
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  15. #15
    plop L'avatar di Chrono Trigger
    Registrato il
    11-02
    Località
    Al bio parco
    Messaggi
    18.852
    Citazione agy
    il mio 2800+ barton Everest me lo da' a 2075 mhz effettivi
    come sei arrivato a2565 ? e soprattutto hai notato effettivi benefici?
    come metti le pc 3200 se la mb non le supporta?
    no, io sono arrivato a 2565MHz col 2800+, e ho fatto 43 secondi a super pi.
    sì, ci sono stati benefici nella velocità dell'apertura di windows, programmi, ect, ma il processore si logora di più, quindi la sua "vita" si accorcerà.
    se la scheda madre non supporta le pc3200 non puoi metterle...ma è quasi impossibile che una mobo comprata adesso non supporti le 3200..al massimo non supporta il dual channel

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •