• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 45

Discussione: Ho appena avuto la 9700

Cambio titolo
  1. #1
    INTER 09/10 = STORIA L'avatar di tizi88
    Registrato il
    06-04
    Località
    San Siro
    Messaggi
    3.928

    Ho appena avuto la 9700

    Sono appena andato alla posta per ritirare il pacco contenente la mia nuova scheda video. Una sapphire radeon 9700 completa di scatola e tutto. Praticamente come nuova. Ho subito provato 3D marck 2001 se notando che ilk punteggio è di 6535. E' pochissimo poichè questa scheda dovrebbe arrivare a più di 10000. Secondo voi è per la configurazione del mio pc che devo ancora completare di aggiornare?

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Eh sì, è decisamente sottotono, rispetto la scheda video.

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    3
    Citazione tizi88
    Sono appena andato alla posta per ritirare il pacco contenente la mia nuova scheda video. Una sapphire radeon 9700 completa di scatola e tutto. Praticamente come nuova. Ho subito provato 3D marck 2001 se notando che ilk punteggio è di 6535. E' pochissimo poichè questa scheda dovrebbe arrivare a più di 10000. Secondo voi è per la configurazione del mio pc che devo ancora completare di aggiornare?
    Tanto per fare un paragone, con la tua vecchia geffo 4 MX 440 quanto facevi???

    Non è che per sbaglio hai i filtri attivi??? prova ad andare nel pannelo di controllo di ATI e metti su performance... (non si sa mai...)
    ECS L7S7A2; AMD [email protected],1Ghz (200x10.5) Vcore 1,65 con SLK 700; RAM 512 Elyxir PC3200; ATI [email protected] GPU [email protected] RAM [email protected]; 3DMark03=5495 LA [email protected] è [email protected] mica ortica, se no ero pieno de bolle

  4. #4
    GTR Maniac L'avatar di Glorfindel_80
    Registrato il
    04-04
    Località
    Alqualönde / Tirion
    Messaggi
    1.778
    Che dici, facciamo cambio? Io ti do la mia 9500 in firma e tu mi dai la tua 9700.
    "Software is like Sex, free is better".



  5. #5
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Citazione tizi88
    Sono appena andato alla posta per ritirare il pacco contenente la mia nuova scheda video. Una sapphire radeon 9700 completa di scatola e tutto. Praticamente come nuova. Ho subito provato 3D marck 2001 se notando che ilk punteggio è di 6535. E' pochissimo poichè questa scheda dovrebbe arrivare a più di 10000. Secondo voi è per la configurazione del mio pc che devo ancora completare di aggiornare?
    Hai soltanto 128mb di ram?

  6. #6
    Utente L'avatar di Capirex 65
    Registrato il
    06-04
    Località
    Prato
    Messaggi
    10.307

    Ok!

    Citazione tizi88
    Sono appena andato alla posta per ritirare il pacco contenente la mia nuova scheda video. Una sapphire radeon 9700 completa di scatola e tutto. Praticamente come nuova. Ho subito provato 3D marck 2001 se notando che ilk punteggio è di 6535. E' pochissimo poichè questa scheda dovrebbe arrivare a più di 10000. Secondo voi è per la configurazione del mio pc che devo ancora completare di aggiornare?
    Il procio e la RAM sono un pò bassini! Metti almeno 512 e un procio sopra i due ghz!!!

  7. #7
    INTER 09/10 = STORIA L'avatar di tizi88
    Registrato il
    06-04
    Località
    San Siro
    Messaggi
    3.928
    raga. il problema è che la mia scheda madre supporta solo le rimm. se non fosse per questo avrei già 1 gb di ram. cmq a 3d marck 2001 ho 1024X768 32bit cmq tutto attivato tranne l'antialiasing. sui driver ho impostato a metà tra qualità e performance. cmq secondo me il pc mi castra

  8. #8
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Citazione tizi88
    raga. il problema è che la mia scheda madre supporta solo le rimm. se non fosse per questo avrei già 1 gb di ram. cmq a 3d marck 2001 ho 1024X768 32bit cmq tutto attivato tranne l'antialiasing. sui driver ho impostato a metà tra qualità e performance. cmq secondo me il pc mi castra
    Oggigiorno è impossibile far funzionare bene una radeon 9700 con solo 128mb. Prima dovevi cambiare scheda madre, cpu e ram e dopo cambiare scheda video. Cmq sei sempre in tempo

  9. #9
    Lord-max
    Ospite
    Sì sei fortemente cpu limited, e ti manca la ram. Prova il 3d mark 2003 che valuta solo (o quasi) la scheda video, dovresti avere più soddisfazione.

  10. #10
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Che hanno di diverso le Rimm dalle Simm o Dimm ???
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  11. #11
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Citazione Moro'79
    Che hanno di diverso le Rimm dalle Simm o Dimm ???
    Costavano un botto mi ricordo, ma non saprei dirti le differenze

  12. #12
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    provi con 3dmark2003 che forse ti dovrebbere dare 3000/3400pti.

  13. #13
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    ah una cosa... la cosa + importante è ke devi provare a mettere gioco FAR CRY 1024x768 32bit dettagli max che ti dovrebbere andare in fluido imho.

  14. #14
    Che il Lag sia con te L'avatar di siok
    Registrato il
    02-04
    Località
    lurano(bg)
    Messaggi
    4.797
    Citazione Moro'79
    Che hanno di diverso le Rimm dalle Simm o Dimm ???

    mi sembra che raggingevano frequenze altissime fino a 800 mhz(se nn di più).
    però costano un occhio della testa

  15. #15
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione Moro'79
    Che hanno di diverso le Rimm dalle Simm o Dimm ???
    http://www.dizionarioinformatico.com...frame&key=rimm

    Erano un bel passo in avanti rispetto alle Dimm (PC100 e PC133) perchè potevano avere una elevata bandwidth. Però con l'introduzione delle PC2100/2700/3200 non sono minimamente da prendere in considerazione. Si sta sviluppando una sua evoluzione, ma con le DDR3 ormai (quasi) vicine, non so se possano essere utilizzate sul mercato consumer.

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •