• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Problemi di disistallazione

Cambio titolo
  1. #1
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186

    Problemi di disistallazione

    io nn riesco pi¨ a disistallare commandos 2.in start,programmi nn mi appare neitne e se vado in pannello di controllo,faccio cambia/rimuovi mi parte una nuova istallazione


  2. #2
    Utente L'avatar di GMC.Phantom
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    36
    devi pulire il registro, pero' ti consiglio di stare attento a cosa rimuovi, perche' potresti combinare qualche danno, per prima cosa scaricati regcleaner, poi fai il backup del registro, e nella prima schermata di regcleaner cerca tutte le voci che corrispondono a Commandos 2 ed eliminale, (il backup te lo fa regcleaner stesso), cosi' dovresti aver tolto Commandos 2 completamente

  3. #3
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    ma xkŔ tutto sto casino??nn lo potevano dire sulla rivista ke potevano esserci problemi di disistallazione?!

    io se faccio in start<trova e cerco le voci di commandos 2 e le elimino,mi elimina tutto o rimane qualcosa?


  4. #4
    Utente L'avatar di GMC.Phantom
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    36
    cosi' non ti trova niente, lo devi fare con regcleaner o lanciando regedit dalla casella esegui, pero' ripeto se non sai quello che fai, meglio seguire passo per passo i consigli di un esperto, potrei anche indicarti cosa fare pero' ora sto uscendo, magari quando torno, se vuoi ti spiego cio' che devi fare

  5. #5
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    ok va bene meglio cosý


  6. #6
    Utente
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    8
    Ho installato commandos 2 e la patch, mi parte tutto regolarmente ma quando provo
    a muovere il mouse sia nel men¨ che durante il gioco mi si blocca tutto!
    PerchÚ? Aiutatemi!!!!

  7. #7
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    phantom ci sn.l'ho scaricato,lo devo ancora istallare.dopo mi spieghi come devo fare?


  8. #8
    Utente L'avatar di GMC.Phantom
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    36
    appena ci sei, dimmelo

  9. #9
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    kome si a pulire il registro?
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  10. #10
    Utente L'avatar di GMC.Phantom
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    36
    devi usare programmi speciali, o farlo da te, pero' te lo sconsiglio se non sei abbastanza esperto, prova con Registry Mechanic 3.0 (pero' e' a pagamento) oppure con Reg cleaner che e' gratuito pero' e' un po meno intuitivo

  11. #11
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    ok phantom ci sn.l'ho istallato.ora cosa devo fare?


  12. #12
    Utente L'avatar di GMC.Phantom
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    36
    che programma hai installato?

  13. #13
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione GMC.Phantom
    che programma hai installato?
    regcleaner


  14. #14
    Utente L'avatar di GMC.Phantom
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    36
    nella prima schermata, (software) segna tutte le voci riferite a commandos 2 e cancellale poi sopra, premi "tools", scegli "registry cleanup" e poi "do them all", questo ti fara' una pulizia generale del registro, pero' se ti vuoi limitare a Commandos, cancella solo le voci che gli corrispondono nel menu software

  15. #15
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione GMC.Phantom
    nella prima schermata, (software) segna tutte le voci riferite a commandos 2 e cancellale poi sopra, premi "tools", scegli "registry cleanup" e poi "do them all", questo ti fara' una pulizia generale del registro, pero' se ti vuoi limitare a Commandos, cancella solo le voci che gli corrispondono nel menu software
    nella prima schermata dei software nn mi appare commandos 2


Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •