• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Il forum chiede sempre il login

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467

    Il forum chiede sempre il login

    Come da titolo nonostante abbia spuntato la casellina Ricordami e non abbia cancellato i cookie ogni volta ke apro il mio bowser mi dice di inserire i dati?i cookie si sono autodisattivati?? come risolvo? stamattina non succedeva

  2. #2
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    che usi? Mozilla? IE? Opera?

    Hai un firewall attivato!?!?!

  3. #3
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    ora stavo usando internet explorer (ma uso advanced bowser)...niente firewall no spyware no virus ecc ok? solo ora lo sta facendo...

  4. #4
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Non lo so...ma prova a fare cosý...non si sa mai!
    Vai su Start -> Pannello di Controllo -> Opzioni Internet -> su File Temporanei vai su Impostazioni -> e metti il pallino su "Automaticamente"

    ░+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+░

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  5. #5
    Utente L'avatar di Andrea03
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    5.172
    Citazione Holly
    ora stavo usando internet explorer (ma uso advanced bowser)...niente firewall no spyware no virus ecc ok? solo ora lo sta facendo...
    Advanced Browser Ŕ la stessa cosa di IE,dunque se da problemi con uno li da anche con l'altro

    prova con firefox ( Http://www.mozillaitalia.org )

  6. #6
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    mmmh si ma il problema c'Ŕ solo da poco prima nn lo faceva...
    x inox: il pallino c'Ŕ gia li...

  7. #7
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Secondo me nn salva i cookie.

  8. #8
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Hai una protezione troppo alta! Mettila al minimo (Strumenti -> Opzioni Internet -> Privacy ).

  9. #9
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    veramente Ŕ sempre stata su medio

  10. #10
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    abbassalo

  11. #11
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    ok prover˛...magari provo con basso e poi su medio..ora ricordo che avevo fatto cosi gia un altra volta...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •