• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 29

Discussione: Monitor sfocato

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Gandalf86
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    2.251

    Monitor sfocato

    Da un po' di tempo ho un problema con il mio monitor: le immagini si vedono sfocate. Quando gioco non si nota tanto ma in ambiente windows insopportabile. Ho provato a reinstallare i driver (detonator 61.76) ma non servito a niente. Il bello che a volte quando accendo il pc (quello nella firma) si vede bene e poi dopo un po' si sfuoca. Cosa posso fare?
    | CM 690 II Advanced | Seasonic M12 600W | Intel Core I5 4670K | Noctua NH-U12P | Asus Maximus VI Hero | 2x4GB G.Skill Ripjaws Z 2400MHz
    | Gainward GTX 970 Phantom | Samsung 840 Pro 128GB | WD Caviar Black 1TB | Samsung T23A350 | Netgear DGN2200 V1 | Asus N56JR

  2. #2
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Localit
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    il monitor crt o lcd?
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  3. #3
    Utente L'avatar di Gandalf86
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    2.251
    E' un Acer AC701 17'' CRT
    | CM 690 II Advanced | Seasonic M12 600W | Intel Core I5 4670K | Noctua NH-U12P | Asus Maximus VI Hero | 2x4GB G.Skill Ripjaws Z 2400MHz
    | Gainward GTX 970 Phantom | Samsung 840 Pro 128GB | WD Caviar Black 1TB | Samsung T23A350 | Netgear DGN2200 V1 | Asus N56JR

  4. #4
    Utente pigro L'avatar di Italiano medio
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    6.011
    Prova a caambiare le impostazioni della skeda video...


  5. #5
    Utente L'avatar di Gandalf86
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    2.251
    Ho gi provato tutto, anche a diverse risoluzioni mi d lo stesso problema
    | CM 690 II Advanced | Seasonic M12 600W | Intel Core I5 4670K | Noctua NH-U12P | Asus Maximus VI Hero | 2x4GB G.Skill Ripjaws Z 2400MHz
    | Gainward GTX 970 Phantom | Samsung 840 Pro 128GB | WD Caviar Black 1TB | Samsung T23A350 | Netgear DGN2200 V1 | Asus N56JR

  6. #6
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Localit
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    in proprieta' dello schermo\avanzate non hai un correttore gamma ?
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  7. #7
    Utente L'avatar di Gandalf86
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    2.251
    Certo che c', solo che non una questione di luminosit o contrasto ma proprio di messa a fuoco delle immagini
    | CM 690 II Advanced | Seasonic M12 600W | Intel Core I5 4670K | Noctua NH-U12P | Asus Maximus VI Hero | 2x4GB G.Skill Ripjaws Z 2400MHz
    | Gainward GTX 970 Phantom | Samsung 840 Pro 128GB | WD Caviar Black 1TB | Samsung T23A350 | Netgear DGN2200 V1 | Asus N56JR

  8. #8
    Utente pigro L'avatar di Italiano medio
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    6.011
    Ci dovrebbero essere dei tasti sullo schermo...prova a cambiare le impostazioni da li...


  9. #9
    Utente L'avatar di Gandalf86
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    2.251
    Ho gi provato anche quello ma purtroppo niente.... 8(
    | CM 690 II Advanced | Seasonic M12 600W | Intel Core I5 4670K | Noctua NH-U12P | Asus Maximus VI Hero | 2x4GB G.Skill Ripjaws Z 2400MHz
    | Gainward GTX 970 Phantom | Samsung 840 Pro 128GB | WD Caviar Black 1TB | Samsung T23A350 | Netgear DGN2200 V1 | Asus N56JR

  10. #10
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Localit
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    Citazione Snake1990
    Ci dovrebbero essere dei tasti sullo schermo...prova a cambiare le impostazioni da li...
    oppure a smagnetizzare se no...
    non vorrei portarti sfiga ma a me lo faceva il mio vecchio monitor ( 5 anni ) poi un giorno .......il tubo catodico ......
    niente che non si risolva con 150 e un viaggetto a mediaworld ( o 300 e uno scatolone un po' piu' piatto )
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  11. #11
    Utente L'avatar di Gandalf86
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    2.251
    Avevo gi provato a smagnetizzare, cmq spero non sia come dici tu! Appena ho tempo provo il monitor su un altro pc per vedere che non sia un problema di scheda video
    | CM 690 II Advanced | Seasonic M12 600W | Intel Core I5 4670K | Noctua NH-U12P | Asus Maximus VI Hero | 2x4GB G.Skill Ripjaws Z 2400MHz
    | Gainward GTX 970 Phantom | Samsung 840 Pro 128GB | WD Caviar Black 1TB | Samsung T23A350 | Netgear DGN2200 V1 | Asus N56JR

  12. #12
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Localit
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    si potrebbe essere a me lo faceva anche con la sv integrata quindi ho atteso l'inevitabile con filosofia . tutti dobbiamo partire prima o poi i tubi catodici generalmente prima !!!
    comunque dovendo scegliere tra l'acer e la 5900 ........ti auguro che sia l'acer
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  13. #13
    Utente L'avatar di Gandalf86
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    2.251
    Spero anch'io, non ho voglia di tornare a giocare con la mi mx440
    | CM 690 II Advanced | Seasonic M12 600W | Intel Core I5 4670K | Noctua NH-U12P | Asus Maximus VI Hero | 2x4GB G.Skill Ripjaws Z 2400MHz
    | Gainward GTX 970 Phantom | Samsung 840 Pro 128GB | WD Caviar Black 1TB | Samsung T23A350 | Netgear DGN2200 V1 | Asus N56JR

  14. #14
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Localit
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    beh anche perche' non so a cosa potresti giocarci ormai .......tetris ?
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  15. #15
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Localit
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    beh anche perche' non so a cosa potresti giocarci ormai .......tetris ?
    poi parlo io che uso ancora la sv della motherbord !
    ah ma uscira' prima o poi la 6600 agp.......e allora si che rido !!!
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •