• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: HERCULES 3d prophet 9000pro 128mb DDR AGP+tv Out+DVI

Cambio titolo
  1. #1
    δώρο επουράνιος L'avatar di gardos
    Registrato il
    11-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    9.867

    HERCULES 3d prophet 9000pro 128mb DDR AGP+tv Out+DVI

    Mi date un giudizio su sta scheda video?
    Di quanto è inferiore alla 9700?
    Da qualche problema?
    Soppravvivo 3-4 anni?
    190euro è un buon prezzo?

  2. #2
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    3 o 4 anni non li fai nemmeno con la 9700 Pro, ma un annetto e mezzo al massimo
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  3. #3
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    E' su un altro pianeta rispetto alla 9700,e quel prezzo è spropositato per quanto riguarda quella scheda che costa generalmente sui 100€,probabilmente il prezzo è più alto per via delle varie uscite...
    A quel prezzo prendi una gf4ti4200 da 128mb,molto più performante.
    O con 150€ circa prendi una Abit Siluro Gf4ti4200 OTES che puoi sparare molto in alto con le frequenze.
    Ultima modifica di Dragon1; 3-01-2003 alle 11:49:47
    finally terminated

  4. #4
    δώρο επουράνιος L'avatar di gardos
    Registrato il
    11-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    9.867
    MA IN CHE NEGOZIO???!!in quello dove espongono questo prezzo la gf4ti4200 costa 247 euro,dici che sone degli imbroglioni

  5. #5
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    io cambio skeda video una volta all' anno

  6. #6
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    La puoi trovare a meno, schede analoghe si trovano intorno ai 150€. Rispetto alla 9700 le prestazioni sono enormemente inferiori, e manca il supporto a Directx 9. Realisticamente ti potrebbe durare uno o due anni.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  7. #7
    Utente L'avatar di massi
    Registrato il
    10-02
    Località
    Verbania
    Messaggi
    179
    Cinque anni ce li fai tranquillo con la raddy9700...se andiamo dietro di ati e nvidia che sfornano schede video sempre piu potenti per stare piu su possibile sul mercato, allora dovremmo cambiare agp ogni 2 giorni...Tutti dicevano lo stesso quando io mi presi la geffo256 cinque anni fa e mi è durata tranquillamente fino ad ora..
    5/05/2002.....

  8. #8
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    tesso quando io mi presi la geffo256 cinque anni fa e mi è durata tranquillamente fino ad ora..
    Hai provato Mafia o UT2003?
    finally terminated

  9. #9
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Dipende da come uno vuole giocare. Io cerco di rimanere sempre a 1024x768 col massimo dettaglio, e una scheda video non mi dura due anni. Se uno invece accetta anche 640x480 allora è chiaro che l'hardware dura di più.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  10. #10
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Inviato da Dragon1
    Hai provato Mafia o UT2003?
    Guarda che UT2003 andava fluida anche sulla mia TNT2.

    Ps. Sei fissato con quello smile del ciufolo, eh?

  11. #11
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Su una TNT2? Dai...
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  12. #12
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Inviato da Lex
    Su una TNT2? Dai...
    Guarda che in 640x480 con tutto sotto il minomo era "giocabile" (diciamo 20fps)...

  13. #13
    Minchia sciò L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    7.069
    beh, io la mia G400 (che oramai ha compiuto 3 anni....) ci gioco ancora bene, a 800*600 o a 640 *480 ma mi accontneto



  14. #14
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    Inviato da Svishmell
    Guarda che in 640x480 con tutto sotto il minomo era "giocabile" (diciamo 20fps)...
    Dev'essere uno spasso a 20fps eh?
    beh, io la mia G400 (che oramai ha compiuto 3 anni....) ci gioco ancora bene, a 800*600 o a 640 *480 ma mi accontneto
    Quanti fps fai in media?
    finally terminated

  15. #15
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Inviato da Dragon1
    Dev'essere uno spasso a 20fps eh?
    Ahha, voglio proprio vedere il tuo pc come SOFFRE con Morrowind in 1024x768 e distanza vsuale al 50%...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •