• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Problema nel mitico Half-Life

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di bk88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Pisa
    Messaggi
    125

    Esclamazione Problema nel mitico Half-Life

    Dopo molto tempo ho voluto iniziare HALF-LIFE, e quindi dopo averlo installato mi sono messo su internet a cercare la patch 1.1.1.0 e l'ho installata, ed infine ho messo anche l'High Definition Pack (quello compreso nel DVD di Aprile 2003 di GMC).

    Ho fatto partire il gioco (e funzionava tutto a meraviglia) poi sono andato nelle opzioni e ho cambiato la risoluzione (1280x960), e già che c'ero ho voluto provare l'accelerazione DirectX.

    Ora però le immagini vengono storpiate, e anche se cambio risoluzione non risolvo il problema, l'unico modo in cui potrei giocare sarebbe con la spinta Software, ma la grafica perde molto...

    Questi sono i link da dove vedere gli screenshot di quello che vedo:

    Half-Life img storpiata 1

    Half-Life img storpiata 2

    Half-Life img storpiata 3

    Non so cosa fare, aiutatemi...

    IL MIO PC:
    AMD Athlon XP 2400+ (2Ghz)
    nvidia GeForce 4 MX 440 Tv-Out
    DirectX 9.0c
    Risoluzione massima schermo: 1280x1024
    (se serve altro chiedete...)
    Ultima modifica di bk88; 29-08-2004 alle 17:45:48

  2. #2
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    e tu vorresti giocare Half Life (del 1998) con quella risoluzione?!?!?

    Senti me, già a me dà problemi con 800x600 (Ati radeon 9500), se poi ci metti quella risoluzione...

  3. #3
    Utente L'avatar di bk88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Pisa
    Messaggi
    125
    Guarda che si può fare , c'è la possibilità di selezionare la risoluzione 1280x960, il mio problema è un'altro...

  4. #4
    Capitano L'avatar di Kyle89
    Registrato il
    09-03
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    4.085
    Peppigno non sparare tontese
    Io ci gioco normalmente a 1280x1024 e non si vede certo come lo vede Bk88! :
    Comunque quel bug mi ricorda molto un altro bug di vice city!

  5. #5
    Utente L'avatar di bk88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Pisa
    Messaggi
    125
    Credo proprio che siano le DirectX 9.0c, se uso la spinta software il gioco funziona normalmente...


  6. #6
    Utente L'avatar di bk88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Pisa
    Messaggi
    125
    Sono certamente le DirectX 9.0c, ho appena installato gli Open GL e il gioco funziona normalmente, dovrebbe essere contattata la microsoft...


  7. #7
    Utente L'avatar di Goku SSJ 58
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    11.475
    ba le directx 9C sono già uscite? Io credevo che le ultime fossero le 9b... cmq HL mi funziona perfettamente sia con openGL che con Direct 3D Cmq credo che la grafica open GL sia migliore che con la direct 3d quindi gioca con OGL a 1280X1024
    Achievements gogna Natale 2013 di Mondo Computer 105 DP Ottenuti



    Achievements gogna Estate 2014 di Mondo Computer 1060 DP Ottenuti


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •