• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Opzioni video doom3 fanno i capricci!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1

    Opzioni video doom3 fanno i capricci!!!!

    Ho da poco doom3, ma da subito ho notato il verificarsi di qualche problema.
    I settings video non vengono salvati e mi ritrovo sempre una configurazione media a 640X480 senza antialias......e dire che ho un p4 3,4gh e radeon sapphire 9800 xt.
    Ho istallato i driver beta di catalyst per doom3........pu˛ dipendere da questo???
    Mi date una mano.......
    Ciao a tutti

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    eh...bella faccenda. non sono i catalyst perche' a nessuno si Ŕ verificato il problema. Potresti provare a modificare qualche file inf e vedere se tiene le impostazioni

  3. #3
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    fai applica, poi esci e riavvia il gioco ... cmq non credo porpio c'entrino i driver della sv _(
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  4. #4
    Cavaliere Templare L'avatar di Daniel Jedi Knight
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Alphaville
    Messaggi
    1.046
    anche io ho il tuo stesso problema. ati comincia a rompermi le balle

  5. #5
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    io ho ati (RULEZ) e non ho nessun probl con doom 3
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  6. #6
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    Citazione federico
    io ho ati (RULEZ) e non ho nessun probl con doom 3
    quoto. e secondo me scaricarsi drivers beta non va mai bene

  7. #7
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823
    se hai modificato qualche file nella cartelal del gioco avrai tolto "sola lettura", dovresti rimette sola lettura hai file nella cartella del gioco
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


  8. #8
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Citazione Skaven
    quoto. e secondo me scaricarsi drivers beta non va mai bene
    io ho i 4.9 beta che rullano alla grande
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  9. #9
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Citazione federico
    io ho i 4.9 beta che rullano alla grande
    Infatti, guadagno di fps tremendo

    Modifica a mano il file config.
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  10. #10
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823
    Citazione Prometeo
    Infatti, guadagno di fps tremendo

    Modifica a mano il file config.
    e quello cheintendevo dire io ma nn mi sono + ricordato

    cmq se modifichi manualmente il foie conf ricordati di metterlo su sola lettura,altrimenti il gioco lo cambia ad ogni avvio
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


  11. #11
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Citazione Skaven
    e secondo me scaricarsi drivers beta non va mai bene
    ma va...vanno da dio tutte le serie beta

  12. #12
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Citazione Manolo
    ma va...vanno da dio tutte le serie beta
    alpha bravo charlie?
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  13. #13
    Utente L'avatar di snake007
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    75
    Hai provato a disinstallarlo e riprovare a installarlo?
    oppure prova senza anti-alias...
    Thermal Take xaserIII
    enermax 360w
    AthlonXP 3000+ Barton - volcano 7+
    Asus a7n8x-x
    1536mb pc2700 2.5 3 3 7
    Radeon 9800pro 256bit (r360)
    HD 80gb 7200rpm

  14. #14
    Forza Milan! L'avatar di kakalcioshow
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    Amsterdam
    Messaggi
    4.676
    Quando hai aggiornato i driver hai cancellato prima quelli vecchi?
    Prova acancellare i driver cn driver Cleaner e a reinstallarli. Molti problemi sn stati risolti cosý

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •