• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 34

Discussione: 3d Mark 2001 e 9600 liscia................ bho!!

Cambio titolo
  1. #1
    99 knives inside... L'avatar di Sleepy 15
    Registrato il
    01-04
    Località
    At the edge of the World
    Messaggi
    5.705

    Domanda 3d Mark 2001 e 9600 liscia................ bho!!

    Oggi ho fatto il 3dMark con la mia 9600 e ho visto che fa 7500 punti circa, ho un
    Athlon XP 2000 e 512 MB Ram 333Mhz.

    Poi ho visto in un sito che la Ati Radeon 8500 in 3d Mark 2001 fa più della mia!

    Come mai??

    Nel 3d Mark 2003 faccio mooooolto di più di una 8500!! Faccio 2500 Circa!
    Fuck you, mankind.
    You're so ugly, so vain.



  2. #2
    Lord-max
    Ospite
    La 8500 era un'ottima scheda, col 3d mark 2001 che tiene conto dell'intero sistema più del 3d mark 2003, e col fatto che testa giochi con le dx 8, i punteggi rispetto ai tuoi possono essere più alti.
    I 2500 al 3d mark 2003 li fai con le frequenze default, 325/400?

  3. #3
    99 knives inside... L'avatar di Sleepy 15
    Registrato il
    01-04
    Località
    At the edge of the World
    Messaggi
    5.705
    No, overclokko di poco il core: 340 e cmq la ram ce l'ho a 362 MHz.........

    Cmq con un buon dissipatore a che frequenza posso farla arrivare??
    Fuck you, mankind.
    You're so ugly, so vain.



  4. #4
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    la mia rulla con + di 7800 punti

  5. #5
    99 knives inside... L'avatar di Sleepy 15
    Registrato il
    01-04
    Località
    At the edge of the World
    Messaggi
    5.705
    Citazione Mr_X
    la mia rulla con + di 7800 punti
    Caspio.............

    Prova col 3d Mark 2003, vediamo quale "rulla" di più!





    Scherzo!

    Cmq..... per la domanda di prima?? Con un buon dissi a quanto arriverei?? (contando che d'inverno col dissi di serie arrivo con il core a 380 e la ram a 425 circa...... )
    Fuck you, mankind.
    You're so ugly, so vain.



  6. #6
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione Sleepy 15
    Caspio.............

    Prova col 3d Mark 2003, vediamo quale "rulla" di più!
    faccio meta' dei tuoi

  7. #7
    99 knives inside... L'avatar di Sleepy 15
    Registrato il
    01-04
    Località
    At the edge of the World
    Messaggi
    5.705
    Citazione Mr_X
    faccio meta' dei tuoi
    .........ehm........... ti sembra poco??

    ce l'avevo anch'io la tua stessa identica Svideo e poi l'ho cambiata con la 9600! Così posso giocare bene a Far Cry!
    Fuck you, mankind.
    You're so ugly, so vain.



  8. #8
    99 knives inside... L'avatar di Sleepy 15
    Registrato il
    01-04
    Località
    At the edge of the World
    Messaggi
    5.705
    Ri ripeto la domanda:

    Citazione Sleepy 15
    Con un buon sistema di raffreddamento per VGA a che frequenze arriverei?? (contando che d'inverno col dissi di serie arrivo con il core a 380 e la ram a 425 circa.... )
    Alle frquenze di una 9600 XT posso arrivarci??

    Grazie!
    Fuck you, mankind.
    You're so ugly, so vain.



  9. #9
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    la mia ex 9600 liscia arrivava a 12000 e passa
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  10. #10
    99 knives inside... L'avatar di Sleepy 15
    Registrato il
    01-04
    Località
    At the edge of the World
    Messaggi
    5.705
    Citazione 85kimeruccio
    la mia ex 9600 liscia arrivava a 12000 e passa
    Con che processore e quanta Ram??

    P.S. delle frequenza non ne sai niente??
    Fuck you, mankind.
    You're so ugly, so vain.



  11. #11
    99 knives inside... L'avatar di Sleepy 15
    Registrato il
    01-04
    Località
    At the edge of the World
    Messaggi
    5.705
    Nessuno sa dirmi a che frequenze puo arrivare la mia 9600 con un buon sistema di raffreddamento per VGA?? (contando che d'inverno col dissipatore di serie arrivo con il core a 380 e la ram a 425 circa.... )
    Fuck you, mankind.
    You're so ugly, so vain.



  12. #12
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    procio era una barton @2250mhz... (180x12.5)
    dual channel cas2.5 @180mhz in sincrono con la cpu
    la vga era a 420/530.. ovviamente con lo zalman ... oramai l'ho venduta ma nn sn del tutto convinto tutt'ora..
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  13. #13
    99 knives inside... L'avatar di Sleepy 15
    Registrato il
    01-04
    Località
    At the edge of the World
    Messaggi
    5.705
    Citazione 85kimeruccio
    procio era una barton @2250mhz... (180x12.5)
    dual channel cas2.5 @180mhz in sincrono con la cpu
    la vga era a 420/530.. ovviamente con lo zalman ... oramai l'ho venduta ma nn sn del tutto convinto tutt'ora..
    Quindi col Giant 3 dovrei arrivare a overclokkarla di più?!

    Cmq è possibile arrivare alle frequenze di una 9600 XT?
    Fuck you, mankind.
    You're so ugly, so vain.



  14. #14
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    Citazione Sleepy 15
    Nel 3d Mark 2003 faccio mooooolto di più di una 8500!! Faccio 2500 Circa!
    Ti credo 3d mark 03 richiede le directx9, la 8500 non le suppota.
    CODICE AMICO 3DS: 5215 - 2505 - 0096 Oppini

  15. #15
    Lord-max
    Ospite
    Il 2d mark 2003 che faccio con la 9600 liscia



    al 2001 passo i 10500, ma non lo faccio + da un po'

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •