• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Connexxione Impossibile?? ;/

Cambio titolo
  1. #1
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002

    Connexxione Impossibile?? ;/

    ARGH!!!!!!!!!!!!
    ma cacchio è così impossibile connettersi a internet?

    allora raga ho l'ericsson hm 120db

    e su mandrakkia 10 mi fa questo errore:

    GlobeSpan USB ADSL WAN Modem compatible modem found (in 1768ms)
    ECI load 1: success
    firmware loaded successfully

    setting up modem (3/5)..

    ECI load 2: success
    synchronization successful

    connecting modem (4/5)..

    speed 1 not supported
    sh: line 1: kdebug: command not found
    Couldn't get channel number: Input/output error
    ioctl(PPPIOCGFLAGS): Bad file descriptor
    failed to connect
    sn andato sul forum di eciadsl e mi dicono che il problema è kdebug

    l'ho cercato su rpmdrake, su google ma non c'è, o nn ci capisco niente!
    aiuto

    sennò la soluzione estrema, ma pure tragica sarà:

    PARLAREE CON UN TECNICO 187
    Ultima modifica di pupendiablo; 31-08-2004 alle 17:30:32


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  2. #2
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    Raga,
    nessuno sa cosa sia questo kdebug e dove possa reperirlo?


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  3. #3
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    penso invece che l'errore sia :
    speed 1 not supported

  4. #4
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Come hai installato e configurato il modem su Linux?

  5. #5
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    Cosa intendi nonno?
    l'ho attaccato e ha fatto tutto da solo
    poi ho scaricato il file rpm dei driver eciadsl, i synch...
    l'altro giorno ho installato un rpm che patcha tutto il kernel alla versione 2.6.6-2
    però nn cambia nulla

    EVVIVA IL NONNO !!
    è da un pezzo che nn ti vedo!!!


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  6. #6
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Hehe, grazie

    Intendevo se hai seguito la guida sul sito degli EciAdsl

  7. #7
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    Si si nonno ho seguito quella guida lì

    potrei riprovare a fare tutto...
    cmq sul forum italiano eciadsl
    c'è un utente che ha il mio identico problema ma con un modem differente...

    EDIT:
    LOL nonno che ci facevi alle 5.30 ??
    vai a letto piu spesso
    Ultima modifica di pupendiablo; 1-09-2004 alle 10:11:21


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  8. #8
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Hai la Mdk 10.0 Community?


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  9. #9
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    no ho la ufficiale...
    mi sa che mi costringerò a telefonare al numero maledetto (187)
    e mi faccio arrivare l'ethernet
    il problema è che adesso inizia la scuola e non voglio che arrivi il tecnico quando non ci sono e mi ravana il pc !

    mi sa che ogni giorno dovrò staccare il modem e consegnarlo a mia mamma


    EDIT:
    AH grande stronzata...
    perché quella porca di mandrakkia mi chiede il CD4 ( ) quando io ne ho scaricati solo 3?
    Ultima modifica di pupendiablo; 2-09-2004 alle 12:25:25


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  10. #10
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    OLE'!!
    RAGA CI SONO RIUSCITO

    uno del forum di linuxdesktop mi ha aiutato!!

    ora vi posto cosa mi ha consigliato di usare

    estremo tentativo:
    Codice:
    # mv /etc/ppp/options /etc/ppp/options.old
    #rm /etc/ppp/peers/adsl
    #eciconf.sh

    in eciconf impostate TUTTO quello che c'è da impostare (alcune cose sono già predefinite.

    fatemi sapere, il primo comando può dare errore, non vi preoccupate, continuate comunque.
    YUPPI :9 :9


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  11. #11
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Grazie... il chua sarà contento


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •