• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Pc fascia alta

Cambio titolo
  1. #1
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307

    Pc fascia alta

    Devo configurare un pc di fascia alta per esigenze videoludiche. Budget 2500€ (compreso Monitor).

    Ho pensato di ordinare il tutto da tecnocomputer(con una riserva sul monitor). Lo assemblano e io ci metto il SO e lo configuro.

    XFX 6800 GT 256Mb Agp 8x DVI Tv-Out € 483,84

    CHAINTECH Zenith ZNF3-250Gb PRO - nForce3 250 ATHLON 64 RETAIL € 198,91

    AMD Athlon 64 3200+ BOX € 224,40

    DIMM DDR-400 512Mb. S3+ PC 3200 x2 € 88,92 x2

    HD Western Digital Raptor 74Gb. 10.000 RPM 8Mb. cache SATA € 215,78

    Logitech MX 310 Optical Mouse € 42,48

    Logitech Internet Navigator Special Edition € 41,06

    Cabinet middle tower ATX 500watt USB e audio frontale laterale trasperente e porta CD € 82,13
    Lettore DVD-ROM LG 16x48x € 25,94

    Masterizzatore DVD Pioneer DVR-108 DVD +/-R 16X Dual Layer BULK € 107,52

    Casse Creative Inspire 5.1 P580 € 83,49

    Assemblaggio e test del PC (48 ore di test) € 24,96


    Importo Totale € 1.700circa Iva inclusa.

    Il case non mi convince molto e penso di aggiungere un secondo HD(maxtor 120gb non sata). Cmq al massimo si va sui 1900€.

    Lo spazio sulla scrivania non è molto e quindi pensavo di prendere un 17' Lcd. Quale mi consigliate? Quale è il meglio?

  2. #2
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    prendi delle ram buone, quelle sono proprio taccone.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  3. #3
    Nn mi sfagiolate la fava L'avatar di anomal_inside
    Registrato il
    05-04
    Località
    Bari - Underground
    Messaggi
    1.254
    in effetti quoto ... dovendo fare un pc di fascia alta perchè risparmiare sulle ram?
    Vuoi essere invitato su Gmail ma nn sai come fare? Vuoi sfruttare al massimo la tua Gmail? Gmail4all has come!

  4. #4
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Citazione anomal_inside
    in effetti quoto ... dovendo fare un pc di fascia alta perchè risparmiare sulle ram?
    E' sufficente che reggano i 200mhz, non importa l'overclock.

  5. #5
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione IL CONTE
    E' sufficente che reggano i 200mhz, non importa l'overclock.
    ma se salissero di qualche mhz ti darebbero fastidio?
    io prenderei delle kingston: http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=97
    garantite a vita, e con timings buoni, oppure queste: http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=97

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  6. #6
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Citazione Gordon_135
    ma se salissero di qualche mhz ti darebbero fastidio?
    io prenderei delle kingston: http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=97
    garantite a vita, e con timings buoni, oppure queste: http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=97
    Il gioco non vale la candela. Hanno un prezzo eccessivo e un cas normale.

    Con 115€ prendo queste http://www.fluctus.it/scheda.asp?id=162, costano 30€ di meno, sono cas2 e hanno il dissipatore in rame. Non sono garantite a vita.

    Il pc non è per me, altrimenti avrei fatto in modo diverso ovviamente

    Non voglio ammattire ordinando pezzi sciolti, e non voglio nemmeno far spendere soldi inutilmente.

  7. #7
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione IL CONTE
    Il gioco non vale la candela. Hanno un prezzo eccessivo e un cas normale.

    Con 115€ prendo queste http://www.fluctus.it/scheda.asp?id=162, costano 30€ di meno, sono cas2 e hanno il dissipatore in rame. Non sono garantite a vita.

    Il pc non è per me, altrimenti avrei fatto in modo diverso ovviamente

    Non voglio ammattire ordinando pezzi sciolti, e non voglio nemmeno far spendere soldi inutilmente.
    il pc non è per te? potevi dirlo prima! quelle S3 andranno benissimo, anche troppo!

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  8. #8
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Ehm... mentre che c'è il topic approfitto.
    Vorrei sapere se ci sono delle buone soluzioni N-Force 3 anche per Socket 939, dato che sarebbe la mia scelta per il mio futuro pc...
    Il socket 747 garantisce comunque una buona espandibilità?
    Riesco a upgradarlo con dei buoni prodotti che usciranno su questo socket?

    P.s. Okay, mettiamo anche che abbiate ragione voi, il socket non è quello.
    Ultima modifica di Stix; 1-09-2004 alle 14:25:56

  9. #9
    Utente L'avatar di Spillo
    Registrato il
    11-03
    Messaggi
    528
    con 2500€ prenditi una 6800 ultra, delle ram di marca e magari un 3400+
    Processore: Athlon 64 3200+ con Thermalright SLK948u
    Ram:
    2x512 Kingston HiperX PC3500 Scheda Video: POV 6800 Ultra
    Motherboard: Abit KV8-Max3 HD: Maxtor DiamondMax SATA 80gb

    Xbox LIVE Tag: Hiperblade
    Giochi Live: Halo 2, Full Spectrum Warrior, Rally Sport Challenge 2, Project Gotham Racing 2, Midtown Madness 3, Return To Castle Wolfenstein, MotoGP 2, Kingdom Under Fire, demo nel kit.

  10. #10
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Più che altro volevo un consiglio sul monitor.....

  11. #11
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione Stix
    Ehm... mentre che c'è il topic approfitto.
    Vorrei sapere se ci sono delle buone soluzioni N-Force 3 anche per Socket 939, dato che sarebbe la mia scelta per il mio futuro pc...
    Il socket 747 garantisce comunque una buona espandibilità?
    Riesco a upgradarlo con dei buoni prodotti che usciranno su questo socket?
    754 :P
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  12. #12
    The e.Druid Xperience L'avatar di Carolina Marquez
    Registrato il
    08-03
    Località
    Crushridge
    Messaggi
    770
    Citazione DieBoss
    754 :P
    lui vuole fare upgrade sul boing

    Beastmind Tauren Druid lvl60 <Cursed> on Crushridge http://ctprofiles.net/704751

    Addio Bacco

  13. #13
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Lì cambiare scheda video forse è un po' più difficile...
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  14. #14
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    mettiti una scheda madre pciexpress e aspetta una 6800 tale

  15. #15
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Scusate ragazzi dovevo essere ubriaco...
    Era tardi, capitemi

    747...
    Ma a che ***** pensavo?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •