• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Problema per espertoni

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972

    Problema per espertoni

    allora i cavi sono ok, quando cerco di connettermi alla rete sta un pò su acquisizione indirizzo rete e mi dice connettività limitata o assente ma si è connesso, però non posso vedere l'altro pc

    PS: da dove imposto gli ip ?

  2. #2
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Che sistemi operativi hai?

    Sicuro che il cavo cross sia fatto a modo?

  3. #3
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    XP pro e home , il cavo è ok perchè le schede di rete lo riconoscono

  4. #4
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    A me è capitato che dei pc non si vedessero perchè il cavo era fatto male (es, un flat invece di un cross, cmq...)

    Clicca col destro su risorse di rete e vai nelle proprietà. Da lì seleziona la tua connessione di rete col destro e vai di nuovo sulle proprietà. Nel riquadro bianco della finestra che ti apparrà dovranno esserci almeno tre elementi (questi 3 elementi dovranno essere presenti in entrambe le configurazioni di rete dei due pc):
    - client per reti microsoft
    - condivisione file e stampanti per reti microsoft
    - protocollo internet tcp/ip
    Se qualcuno manca, installalo.

    Per configurare l'ip vai sulle propietà del tcp/ip. l'ip può essere automatico ma io ti consiglio il manuale: per quest'ultima possibilità devi usare un ip privato, ad esempio, te ne consiglio uno di classe C:
    - 192.168.0.1 per un pc
    - 192.168.0.2 per l'altro pc
    la subnet mask si imposta da sola altrimenti deve essere: 255.255.255.0

    Una volta fatto ciò, controlla col caomando "ping" dal prompt ms-dos se i pc si vedono:
    ping <indirizzo ip>

    Se dal ping vedi che i pc si rispondono ma dalle risorse di rete non riesci ad accedere alle loro varie risorse, allora prova ad impostare lo stesso gruppo di lavoro (ma questo era un casino tra win98 e win2000). Per farlo: Proprietà risorse del computer -> identificazione rete -> proprietà
    Ultima modifica di pentothal; 1-09-2004 alle 13:30:59

  5. #5
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    Località
    Como
    Messaggi
    3.011
    nn è che hai installato il sp2 senza installare la patch qui linkata?
    http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=141385
    magari è per questo...

  6. #6
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione Logan86
    nn è che hai installato il sp2 senza installare la patch qui linkata?
    http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=141385
    magari è per questo...
    Mi hai tolto le parole di bocca...

  7. #7
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    Località
    Como
    Messaggi
    3.011
    Citazione pentothal
    Mi hai tolto le parole di bocca...
    ....apra bene....faccia aaaaaaaaaaaah....
    STRAP!



    y2k risolto?!

  8. #8
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Citazione Logan86
    ....apra bene....faccia aaaaaaaaaaaah....
    STRAP!



    y2k risolto?!
    no, oggi pom

    PS: mi dai il link più preciso della patch ? ( si installa dopo l'installazione giusto?)
    Ultima modifica di y2k; 1-09-2004 alle 14:04:29

  9. #9
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    allora ho messo gli ip in connessione di rete-adsl-rete: tcp-proprietà ma ancora niente il ping dice che è un operazione non valida

  10. #10
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Località
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    prova ad andare su Start...-> Cerca -> Computer o contatti -> computer in rete , e metti il nome dell'altro computer

    °+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+°

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  11. #11
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    nada

  12. #12
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    secondo me è il cavo fatto male, cerca su internet una guida per cavi CROSS (a te servono quelli).

  13. #13
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Citazione pentothal
    secondo me è il cavo fatto male, cerca su internet una guida per cavi CROSS (a te servono quelli).
    allora, il cavo blu era sicuramente cross, mentre un altro che mi ha dato e che secondo lui lo è per me no, visto che non lo riconsce, cmq oggi pomeriggio lo porto dal tecnico e vediamo li

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •