• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 48

Discussione: senza audio dopo aver settato l'xorg :skept:

Cambio titolo
  1. #1
    Ghibellin Fuggiasco L'avatar di candyskull
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.186

    senza audio dopo aver settato l'xorg :skept:

    allora, ho appena montato la mia fiammante slack 10.0 uttto a posto installazione perfetta funzia tutto (audio compreso) poi vado a dare un xorgconfig (praticamernte uguale all'Xfree86) in modo da settare monitor a risoluzione decente, riavvio, tutto a posto ma... non mi funzia piu' l'audio
    spiegatemela
    The dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had
    10° Raduno Romani de Roma
    E poi laggiù adesso c'è uno grasso che ci guarda


  2. #2
    Hail to the Prophet L'avatar di Asriel
    Registrato il
    11-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    34.913
    a me con la debian sid e xfre86 non parte già di suo, spiegate anche a me.

  3. #3
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Ma xorg.conf c'entra qualcosa con l'audio?

  4. #4
    Ghibellin Fuggiasco L'avatar di candyskull
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.186
    Citazione WarriorXP
    Ma xorg.conf c'entra qualcosa con l'audio?
    e che ***** ne so. quel conf e' talmente pieno di commenti inutili che mi girano le palle a guardarlo tutto anche a me sembra strano, ma e' l'unica cosa che ho modificato. L'audio scompare, manco dici un problema di xmms 8|
    The dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had
    10° Raduno Romani de Roma
    E poi laggiù adesso c'è uno grasso che ci guarda


  5. #5
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Se mi dici che con quel comando ti modifica esclusivamente quel files (io ho sempre editato) te lo passo io, magari lo sovrascrivi... o bho... mi pare strana questa cosa...

    Aspettiamo cosa dicono gli altri

  6. #6
    Ghibellin Fuggiasco L'avatar di candyskull
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.186
    noncihocapitounabenemeritamazza riscrivi in italiano (e inglese quel files ) comprensibile plz
    The dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had
    10° Raduno Romani de Roma
    E poi laggiù adesso c'è uno grasso che ci guarda


  7. #7
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione candyskull
    noncihocapitounabenemeritamazza riscrivi in italiano (e inglese quel files ) comprensibile plz
    Io non avere mai dato
    # xorgconfig
    ma sempre
    # vi /etc/X11/xorg.conf

    per cui non sapere cosa quel comando toccare

    Tuttavia, se quel comando (il primo) toccare solo xorg.conf (e non altri) quest'ultimo te lo posso passare io visto che (io) non avere ho problemi con l'audio mentre tu si.

  8. #8
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Non vedo cosa possa centrare xorg con l'audio...prova ad avviare alsamixer, alzare i volumi da utente, e da root dai il comando, alsactl store. Riavvia e prega. Se nn funziona ancora dovresti compilarti alsa....


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  9. #9
    Ghibellin Fuggiasco L'avatar di candyskull
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.186
    ho riavviato adesso funzia 8|
    The dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had
    10° Raduno Romani de Roma
    E poi laggiù adesso c'è uno grasso che ci guarda


  10. #10
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Citazione Asriel
    a me con la debian sid e xfre86 non parte già di suo, spiegate anche a me.
    grep \(EE\) /var/log/XFree86.0.log


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  11. #11
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Citazione Asriel
    a me con la debian sid e xfre86 non parte già di suo, spiegate anche a me.
    Per me devi installarti i moduli alsa


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  12. #12
    Evicaro
    Ospite
    Citazione []\/[]aStEr-HaCk
    Per me devi installarti i moduli alsa
    o anche gli oss se vuoi ... anche se sono deprecati ..... ma funzionano sempre e non scassano mai le balle ...

    hail and tux

  13. #13
    Hail to the Prophet L'avatar di Asriel
    Registrato il
    11-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    34.913
    Citazione []\/[]aStEr-HaCk
    Per me devi installarti i moduli alsa
    peccato che con apt mi trova solo i moduli per il kernel 2.4.x

  14. #14
    Hail to the Prophet L'avatar di Asriel
    Registrato il
    11-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    34.913
    Citazione Phoenix
    grep \(EE\) /var/log/XFree86.0.log
    eh?

  15. #15
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Nei kernel 2.6 ALSA è già nel kernel, devi solo attivarlo se non lo è (ricompilando).
    Dai quel comando anzichè fare quella faccia per vedere che errori ti dà X.


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •