• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Risoluzione @ 16:10

Cambio titolo
  1. #1
    Fr4nk
    Ospite

    Risoluzione @ 16:10

    Ho una risoluzione piuttosto ambigua per una macchina: 1280x800 e ho bisogno di settarla per poter lavorare bene sotto il segno del pinguino.

    Sarò breve e conciso: come diavolo posso impostarla?
    Ho Slackware 10, ho provato a configurare Xfree86 (che adesso è Xorg, ndr) ma non c'è ombra di questa risoluzione.

  2. #2
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Eh, ce la devi scrivere te nell'apposita sezione.

  3. #3
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Per impostare la risoluzione decentemente ti servono i sync orizontali e verticali del tuo monitor, li trovi nel manuale del monitor stesso.


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  4. #4
    Fr4nk
    Ospite
    Citazione []\/[]aStEr-HaCk
    Per impostare la risoluzione decentemente ti servono i sync orizontali e verticali del tuo monitor, li trovi nel manuale del monitor stesso.
    La mia domanda non era certo "aiutatemi a configurare i sync del monitor".
    La mia domanda è come diavolo cambio la risoluzione in 1280x800 dato che in Xorg non c'è di questo supporto.

    Grazie

  5. #5
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    in /etc/X11/xorg.conf modifica la sezione "display" sostituendo quella risoluzione con quella desiderata... qualcosa come
    Codice:
    Section "Screen"
    	Identifier	"Default Screen"
    	Device		"ATIRadeon8500LE"
    	Monitor		"Philips 107B4"
    	DefaultDepth	24
    	SubSection "Display"
    		Depth		24
    		Modes		"1280x800"
    	EndSubSection
    EndSection
    Poi salva (ovviamente da root) e riavvia X (o il pc).


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  6. #6
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    E io che avevo detto

  7. #7
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Citazione Fr4nk
    La mia domanda non era certo "aiutatemi a configurare i sync del monitor".
    La mia domanda è come diavolo cambio la risoluzione in 1280x800 dato che in Xorg non c'è di questo supporto.

    Grazie
    Scusami per aver tentato d'aiutarti...


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  8. #8
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione []\/[]aStEr-HaCk
    Scusami per aver tentato d'aiutarti...
    Che ci vuoi fare masterack, siamo geni incompresi

  9. #9
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Siete mazze incomprese, uno che si sente dire "Eh, ce la devi scrivere te nell'apposita sezione" mica ti ringrazia, ti manda a cagare come minimo...


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •