• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 72

Discussione: help x online

Cambio titolo
  1. #1
    forza milan L'avatar di Milo devil
    Registrato il
    03-03
    Località
    racoon city
    Messaggi
    1.291

    help x online

    io ho un modem adsl cn due sole uscite,una x l usb e una per la linea telefonica.dove dovrei attaccare il cavo di collegamento cn il router?
    poi volevo avere informazioni sul costo delle apparecchiature necessarie per una connessione con router.grazie
    milo devil
    membro dello ualo fans club
    FORZA MILAN


  2. #2
    Pappone L'avatar di Jason4Tuning
    Registrato il
    05-04
    Località
    Chieri (Torino)
    Messaggi
    5.443
    Citazione Milo devil
    io ho un modem adsl cn due sole uscite,una x l usb e una per la linea telefonica.dove dovrei attaccare il cavo di collegamento cn il router?
    poi volevo avere informazioni sul costo delle apparecchiature necessarie per una connessione con router.grazie
    anche io ho lo stesso problema...devo cambiare modem? 8(
    Ritornato vg dopo due anni di assenza

  3. #3
    Bestia del Metal L'avatar di BiagioIV
    Registrato il
    07-04
    Località
    RegiumLepidi-ReggioEmilia
    Messaggi
    3.891
    io uso router, e il modem nn c'entra un accidente! ridatelo indietro alla telecom o chi di dovere. x attaccare il router al pc dovreste avere una presa apposta che di solito si installa insieme alla scheda di rete, se nn si ha tutto questo di "serie" sul pc. kiedete a ki è + esperto di me nei negozi della città e vi spiegherà tutto. i router vanno dai 90 € in su. io ne ho una da 115 con 4 porte x le connesioni della d-link, eccellente.


    BiagioIV, il logo BIV, il motto e l'avatar di BiagioIV sono proprietà di BiagioIV S.p.O. Tutti i diritti riservati.

  4. #4
    Pappone L'avatar di Jason4Tuning
    Registrato il
    05-04
    Località
    Chieri (Torino)
    Messaggi
    5.443
    Citazione BiagioIV
    kiedete a ki è + esperto di me nei negozi della città e vi spiegherà tutto.
    Stamattina sono andato a chiedere in un negozio, che reputavo di gran livello...
    "Ciao, avrei bisogno di un cavo incrociato x condividere la connessione tra pc e ps2 x andare online"
    -"e a che ti serve?"
    "Siccome ho un modem usb e non ethernret..."
    -"Ma guarda che basta che attacchi il cavo dal filtro adsl all' N/A (lui lo ha chiamato modem ps2) e sei a posto...poi tanto adesso ancora non si puo' giocare online quindi lascia perdere"
    "Arrivederci!" 8(
    Ultima modifica di Jason4Tuning; 2-09-2004 alle 19:07:07
    Ritornato vg dopo due anni di assenza

  5. #5
    Mortal Kombat Pro L'avatar di STORMWARRIOR
    Registrato il
    04-04
    Località
    Edenia
    Messaggi
    16.020
    Citazione Jason4Tuning
    Stamattina sono andato a chiedere in un negozio, che reputavo di gran livello...
    "Ciao, avrei bisogno di un cavo incrociato x condividere la connessione tra pc e ps2 x andare online"
    -"e a che ti serve?"
    "Siccome ho un modem usb e non ethernret..."
    -"Ma guarda che basta che attacci il cavo dal filtro adsl all' N/A (lui lo ha chiamato modem ps2) e sei a posto...poi tanto adesso ancora non si puo' giocare online quindi lascia perdere"
    "Arrivederci!" 8(
    Questo che te la detto mi sa che non era umano!

  6. #6
    Pappone L'avatar di Jason4Tuning
    Registrato il
    05-04
    Località
    Chieri (Torino)
    Messaggi
    5.443
    Citazione STORMWARRIOR
    Questo che te la detto mi sa che non era umano!
    mi sa anche a me...il fatto è che non so piu' dove sbattere la testa!
    La connessione è alice 640
    Il modem è usb "unicorn adsl" quello che da la telecom.
    Ho una scheda di rete della nortek, ma ha solo un'uscita e non ha la porta usb.
    Tra poco mi do fuoco.
    Sto' leggendo post su post, guide su guide.
    Non ne vengo a capo.
    Escludendo il fatto di farmi cambiare il modem usb con uno ethernet (piuttosto lo compro), devo prendere anche un router?
    Boh!
    Non capisco, come non capivo la matematica a scuola!8(
    Ritornato vg dopo due anni di assenza

  7. #7
    Pappone L'avatar di Jason4Tuning
    Registrato il
    05-04
    Località
    Chieri (Torino)
    Messaggi
    5.443
    Citazione Jason4Tuning
    mi sa anche a me...il fatto è che non so piu' dove sbattere la testa!
    La connessione è alice 640
    Il modem è usb "unicorn adsl" quello che da la telecom.
    Ho una scheda di rete della nortek, ma ha solo un'uscita e non ha la porta usb.
    Tra poco mi do fuoco.
    Sto' leggendo post su post, guide su guide.
    Non ne vengo a capo.
    Escludendo il fatto di farmi cambiare il modem usb con uno ethernet (piuttosto lo compro), devo prendere anche un router?
    Boh!
    Non capisco, come non capivo la matematica a scuola!8(
    Vediamo se finalmente ci siamo...
    Allora,
    Se compro un modem ethernet ed il cavo ethernet, collego il modem ethernet al N/A e collego il cavo telefonico dal filtro adsl al modem e sono a posto?
    Ditemi che è giusto
    Ritornato vg dopo due anni di assenza

  8. #8
    Bestia del Metal L'avatar di BiagioIV
    Registrato il
    07-04
    Località
    RegiumLepidi-ReggioEmilia
    Messaggi
    3.891
    si ma secondo me ti conviene prendere un router, ne vale la spesa, ci guadagna anche il computer...... se compri il router contattami, ne so di cotte e di crude. x il modem ethernet nada....


    BiagioIV, il logo BIV, il motto e l'avatar di BiagioIV sono proprietà di BiagioIV S.p.O. Tutti i diritti riservati.

  9. #9
    Pappone L'avatar di Jason4Tuning
    Registrato il
    05-04
    Località
    Chieri (Torino)
    Messaggi
    5.443
    Citazione BiagioIV
    si ma secondo me ti conviene prendere un router, ne vale la spesa, ci guadagna anche il computer...... se compri il router contattami, ne so di cotte e di crude. x il modem ethernet nada....
    prendero' certamente il router...anche se la spesa non è indifferente...
    Vanno bene tutti o devono avere qualche requisito particolare?
    Grazie x la disponibilità.
    Ritornato vg dopo due anni di assenza

  10. #10
    Pappone L'avatar di Jason4Tuning
    Registrato il
    05-04
    Località
    Chieri (Torino)
    Messaggi
    5.443
    Sul manuale del N/A ho letto che si possono usare 2 schede di rete, senza bisogno del router.
    Ho alice flat 640 ed il modem usb.
    Non posso cambiarlo in ethernet perchè si collega anche mia madre dal portatile e non avendo la scheda di rete usa l'usb.
    Quindi, se anzichè comprare un router (80€ minimo) comprassi un'altra scheda di rete, potrei finalmente andare online?
    Se si vado oggi stesso a prendere la seconda scheda.
    Avrei problemi con questa soluzione delle 2 schede di rete?
    Illuminatemi.
    Grazie a tutti!
    Ritornato vg dopo due anni di assenza

  11. #11
    NOFXARO L'avatar di pippo619
    Registrato il
    07-04
    Località
    Amico di STORM
    Messaggi
    1.893
    ma si può connettersi all'online PS2 anke senza fare un'altra connessione oltre a quella PC?

    magari!
    Citazione Ualone
    Ti dirò di più. Se eviti di comprare PSM, da oggi in poi, tra cinque/sei anni avrai messo da parte un 300 euro. Potrai sicuramente comprarti PlayStation 3 e un paio di giochi, considerando che nel 2010/2011 la console costerà sicuramente meno che al lancio.
    Anzi, magari trovi il punto d'incontro tra i soldi risparmiati e il prezzo della console verso il 2008/2009, se ti va bene.
    Io ci rifletterei.

  12. #12
    Pappone L'avatar di Jason4Tuning
    Registrato il
    05-04
    Località
    Chieri (Torino)
    Messaggi
    5.443

    Esclamazione Aiutooooooooo!

    Ragazzi, leggendo i vecchi post mi è parso di capire che se mi compro solo un cavo incrociato risolvo tutto.
    Allora ho:

    -Alice flat 640
    -Modem usb esterno fornito da telecom (ha solo l'uscita usb e l'uscita x il cavo telefonico)
    -Scheda di rete 10/100
    Adattatore di rete.

    Se compro il cavo incrociato e collego un'estremità alla scheda di rete e l'altra all'N/A sono a posto?
    Se si vado subito a prenderlo!
    Grazie
    Ciao
    Ritornato vg dopo due anni di assenza

  13. #13
    Mortal Kombat Pro L'avatar di STORMWARRIOR
    Registrato il
    04-04
    Località
    Edenia
    Messaggi
    16.020
    Citazione Jason4Tuning
    Ragazzi, leggendo i vecchi post mi è parso di capire che se mi compro solo un cavo incrociato risolvo tutto.
    Allora ho:

    -Alice flat 640
    -Modem usb esterno fornito da telecom (ha solo l'uscita usb e l'uscita x il cavo telefonico)
    -Scheda di rete 10/100
    Adattatore di rete.

    Se compro il cavo incrociato e collego un'estremità alla scheda di rete e l'altra all'N/A sono a posto?
    Se si vado subito a prenderlo!
    Grazie
    Ciao
    Cacchio non ti manca niente se hai gia l'NA e prendi il cavo incrociato gia stasera potresti essere dei nostri!

    PS: Tuning nel tuo Nick sta per modificare le macchine?

  14. #14
    Bestia del Metal L'avatar di BiagioIV
    Registrato il
    07-04
    Località
    RegiumLepidi-ReggioEmilia
    Messaggi
    3.891
    ecco appunto....


    BiagioIV, il logo BIV, il motto e l'avatar di BiagioIV sono proprietà di BiagioIV S.p.O. Tutti i diritti riservati.

  15. #15
    forza milan L'avatar di Milo devil
    Registrato il
    03-03
    Località
    racoon city
    Messaggi
    1.291
    Citazione Jason4Tuning
    Ragazzi, leggendo i vecchi post mi è parso di capire che se mi compro solo un cavo incrociato risolvo tutto.
    Allora ho:

    -Alice flat 640
    -Modem usb esterno fornito da telecom (ha solo l'uscita usb e l'uscita x il cavo telefonico)
    -Scheda di rete 10/100
    Adattatore di rete.

    Se compro il cavo incrociato e collego un'estremità alla scheda di rete e l'altra all'N/A sono a posto?
    Se si vado subito a prenderlo!
    Grazie
    Ciao
    siccome sono anch'io nella tua stessa situazione mi spieghi quello che devo fare x andare in internet cn la ps2?grazie
    milo devil
    membro dello ualo fans club
    FORZA MILAN


Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •