• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: eMule su Linux

Cambio titolo
  1. #1
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002

    eMule su Linux

    raga
    si può mettere eMule su linux?
    ho anche visto su internet un certo aMule...
    mi potete chiarire per favore?
    grazie mille


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  2. #2
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    C'è appunto aMule che è multipiattaforma e praticamente identico a eMule per windows.
    Poi volendo ci sono altri client per la rete donkey, come xMule e MLdonkey...


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  3. #3
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    ciao fenics

    cmq devo installare alcune dipendenze, solo che sto scemo mi chiede di inserire CD4 di Mandrakkia che non esiste!!!
    cm faccio??


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  4. #4
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    raga già che ci siete come si fa a creare un collegamento di firefox in modo tale da poterlo far partire digitando in consolle: firefox??
    io faccio nella cartella di installazione: ln -s firefox /usr/local/bin
    ma mi dice che ci sono troppi livelli o una cosa del genere tnx!

    AH!
    come si fa ad aggiornare il rpmdrake?
    quale era la lista dei link ? tnx


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  5. #5
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Citazione pupendiablo
    raga già che ci siete come si fa a creare un collegamento di firefox in modo tale da poterlo far partire digitando in consolle: firefox??
    io faccio nella cartella di installazione: ln -s firefox /usr/local/bin
    ma mi dice che ci sono troppi livelli o una cosa del genere tnx!

    AH!
    come si fa ad aggiornare il rpmdrake?
    quale era la lista dei link ? tnx
    Aggiornare la lista?
    Se Mandrake Update non ti aiuta, puoi risolvere manualmente partendo da qui (non so se cerchi gli RPM dei CD, quelli che mancano nei CD, o proprio gli aggiornamenti dei pacchetti, sono in 3 sotto-cartelle diverse di quell'indirizzo).

    Quasi sicuramente puoi già avviare Firefox dalla shell, per sapere che comando dargli, vedi nelle proprietà dell'icona con cui lo avvii che comando dia.

  6. #6
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    grazie nonno cmq mi dici come si fa il link per firefox in usr/local/bin ?

    io faccio ln -s firefox /usr/local/bin ma nn va

    OT hai un MP /OT


    EDIT:

    aMule mi dà questi errori

    error: Failed dependencies:
    libcryptopp.so.5 is needed by aMule-2.0.0rc5-1mdk
    libgd.so.2 is needed by aMule-2.0.0rc5-1mdk
    libwx_base-2.4.so.0 is needed by aMule-2.0.0rc5-1mdk
    libwx_gtk-2.4.so.0 is needed by aMule-2.0.0rc5-1mdk
    però nn li trovo in rpmdrake
    Ultima modifica di pupendiablo; 2-09-2004 alle 19:45:23


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  7. #7
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Citazione pupendiablo
    grazie nonno cmq mi dici come si fa il link per firefox in usr/local/bin ?

    io faccio ln -s firefox /usr/local/bin ma nn va

    OT hai un MP /OT
    Ho visto, ma il mio post qui sopra non è quello che intendevi?

    EDIT: se vuoi andare tranquillo le 3 sorgenti che ti ho accennato (rintracciabili partendo da quell'indirizzo) aggiungile tutte
    Altrimenti trovi a che pacchetti corrispondono quei files (cerchi su http://rpmfind.net/ o http://www.pbone.net/ ) ed aggiungi solo la sorgente che li comprende.
    Ultima modifica di Nonno Cicala; 2-09-2004 alle 19:48:19

  8. #8
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    Citazione Nonno Cicala
    Ho visto, ma il mio post qui sopra non è quello che intendevi?

    EDIT: se vuoi andare tranquillo le 3 sorgenti che ti ho accennato (trovi tutte partendo da quell'indirizzo) aggiungile tutte
    Altrimenti trovi a che pacchetti corrispondono quei files (cerchi su http://rpmfind.net/ o http://www.pbone.net/ ) ed aggiungi solo la sorgente che li comprende.
    daccio scusa nonno
    dalla foga nn ho letto tutto ora provo


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  9. #9
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    nonno .... il problema è proprio qua
    non riesco ad avviare da shell :/
    cioè devo andare nella path dove ho installato firefox
    e poi fare ./firefox
    nn riesco in una qualsiasi shell a farlo partire

    poi per rpm nn ci capisco molto asdadsdsa
    adesso mi impegno
    Ultima modifica di pupendiablo; 2-09-2004 alle 20:49:28


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  10. #10
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Scusa, mi scrivi il comando usato nell'icona di Firefox?

  11. #11
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Ma hai installato firefox scompattandone l'archivio?
    Allora ti basta
    # ln -s /home/user/archiviodifirefox/firefox-bin /usr/local/bin/firefox

    o quello che è.
    Altrimenti dovresti avere /usr/bin/mozilla-firefox come eseguibile, o nel peggiore dei casi:
    # ln -s /usr/lib/mozilla-firefox/firefox-bin /usr/local/bin/firefox

    Per aMule hai provato ad usare urpmi o rpmdrake?
    # urpmi amule


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  12. #12
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    ho installato firefox scompattandone l'archivio, solo che linkando firefox-bin mi dà questo errore:

    ./firefox-bin: error while loading shared libraries: libmozjs.so: cannot open shared object file: No such file or directory
    mentre linkando firefox mi viene :
    bash: firefox: command not found


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  13. #13
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Se proprio non vuoi installare Firefox in un altro modo (tipo con urpmi, o da un rpm), allora apri il file /etc/profile da root e al PATH aggiungi oltre alle classiche dir (/usr/bin eccetera) anche il percorso della directory in cui si trova l'eseguibile di firefox...


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  14. #14
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    Raga mi dà errore di update_source...
    cm faccio a metterlo a posto?
    mi dice che non è aggiurnato ... lo *******!!! ! !


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  15. #15
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    qui


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •