• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: dubbi...

Cambio titolo
  1. #1
    Videogamer dal 1993 L'avatar di TNT7
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    6.272

    dubbi...

    finalmente verso fine mese/ottobre dovrei andare a comperare il pc nuovo ma ho ancora qualche dubbio su alcuni pezzi, mi aiutate plz?

    PROCESSORE ( nn ditemi di cambiarlo, tanto nn lo faccio )
    SCHEDA MADRE
    DISSIPATORE + VENTOLA
    RAM: QUESTE oppure QUESTE
    LETTORE DVD
    MASTERIZZATORE DVD: indeciso tra: MAST.1-MAST.2-MAST.3
    HARD DISK + 2° HARD DISK
    SCHEDA VIDEO
    MODEM ADSL
    FLOPPY DISK
    TASTIERA & MOUSE
    CASE + ALIMENTATORE

  2. #2
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Se mi dici i nomi dei componenti ti posso dare una mano, visto che non posso vederli.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  3. #3
    Videogamer dal 1993 L'avatar di TNT7
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    6.272
    Citazione DieBoss
    Se mi dici i nomi dei componenti ti posso dare una mano, visto che non posso vederli.
    un attimo...

  4. #4
    Videogamer dal 1993 L'avatar di TNT7
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    6.272
    PROCESSORE:Intel Pentium 4 3200Mhz skt478 FSB800 PRESCOTT 1024K cache BOX TESTATO A 3'800 Mhz A 1,5 EFFETTIVO
    SCHEDA MADRE:ABIT IC7 MAX3 INTEL 875/ICH5R FSB800AGP 8X
    DISSIPATORE:Thermalright SP 94 + VENTOLA:Vantec Tornado 92x92
    RAM:DIMM DDR-566 512Mb. A-DATA VITESTA oppure DIMM DDR-500 512Mb. A-DATA VITESTA PC 4000
    LETTORE DVD:LG GOLDSTAR 8163 DVD-ROM 16X 52X EIDE
    MASTERIZZATORE DVD: indeciso tra: 1-LITEON 1633S DVD±RW 16x(+)8x(-) 2.4x DLayer+softw; 2-NEC ND3500 DVD±RW 16x(±)4x(+)16x 4x+DualLayer; 3-Masterizzatore DVD Pioneer DVR-108 DVD +/-R 16X Dual Layer BULK
    HARD DISK:HD Western Digital Raptor 74Gb. 10.000 RPM 8Mb. cache SATA + 2° HARD DISK:HD MAXTOR DiamondMax SATA 80Gb. 7200 RPM
    SCHEDA VIDEO:ASUS ATI RAD X800XT 256M GDDR3 DVI VIVO 8X
    MODEM ADSL:Modem ADSL Full Rate esterno USB
    FLOPPY DISK:Floppy drive 1.44Mb Nero
    TASTIERA & MOUSE:Thermaltake Xaser III Keyboard/Mouse - BLUE
    CASE:Thermaltake Xaser III V1000D Blu con Finestra + ALIMENTATORE:Enermax ATX EG 475AX-VE (G) SFMA

  5. #5
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Ma perchè ancora su socket 478? Poi prendi una Radeon X800 XT e solo 512 MB di memoria RAM? Piuttosto spendi di meno prendendo una GeForce 6800 GT e la overclocki portandola alle frequenze della Ultra, così ti puoi prendere un altro banco di RAM.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  6. #6
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Punta su Amd per il procio

  7. #7
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione Stix
    Punta su Amd per il procio
    Ha detto che non lo cambia, nemmeno se glielo diciamo...
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  8. #8
    Videogamer dal 1993 L'avatar di TNT7
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    6.272
    la ram infatti prendo 2 banchi nn 1, socket 478 perchè LGA 775 & company costano molto + e sono prestazionalmente poco superiori, pentium perchè oltre a giocare ci devo anche lavorare...

  9. #9
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione TNT7
    la ram infatti prendo 2 banchi nn 1, socket 478 perchè LGA 775 & company costano molto + e sono prestazionalmente poco superiori, pentium perchè oltre a giocare ci devo anche lavorare...
    Ah, su Athlon 64 non ci puoi lavorare? Questa è come la favola che solo le Corsair sono RAM buone... Comunque, il socket 775 offrirà pur pochi vantaggi prestazionali, ma il computer ti durerà più a lungo... E non è vero che costano così tanto in più.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  10. #10
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione TNT7
    la ram infatti prendo 2 banchi nn 1, socket 478 perchè LGA 775 & company costano molto + e sono prestazionalmente poco superiori, pentium perchè oltre a giocare ci devo anche lavorare...
    Non sono d'accordo, potresti spendere qualcosa in più e ottenere una postazione ben più performante nel futuro, dato che il 478 è ufficialmente morto.
    A meno che non ti dai a overclock estremi, però con un Thermalright e una Tornado non vai lontano.
    Fai solo tanto casino.

  11. #11
    Videogamer dal 1993 L'avatar di TNT7
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    6.272
    cmq per la cronaca, volevo un aiuto su ram e masterizzatore dvd nn sul resto...

  12. #12
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione TNT7
    cmq per la cronaca, volevo un aiuto su ram e masterizzatore dvd nn sul resto...
    Ah beh, scusa se ti ho voluto dare una mano, per me puoi fare quello che vuoi, i soldi non sono mica i miei.
    Per le memorie RAM io ti ho detto come la penso, come masterizzatore DVD ti consiglio il Philips DVDRW885K. Costa attorno ai 120 €uro e scrive i DVD+DL.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  13. #13
    Videogamer dal 1993 L'avatar di TNT7
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    6.272
    Citazione Stix
    A meno che non ti dai a overclock estremi, però con un Thermalright e una Tornado non vai lontano.
    Fai solo tanto casino.

    cmq sui nuovi processori con socket LGA l'overclock nn sarà + possibile...
    Citazione DieBoss
    Ah beh, scusa se ti ho voluto dare una mano, per me puoi fare quello che vuoi, i soldi non sono mica i miei.
    Per le memorie RAM io ti ho detto come la penso, come masterizzatore DVD ti consiglio il Philips DVDRW885K. Costa attorno ai 120 €uro e scrive i DVD+DL.
    grazie per il consiglio ma preferisco rimanere così...
    cmq anke i tre mast. ke ho postato scrivono i DVD+DL...

  14. #14
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione TNT7

    cmq sui nuovi processori con socket LGA l'overclock nn sarà + possibile...

    grazie per il consiglio ma preferisco rimanere così...
    cmq anke i tre mast. ke ho postato scrivono i DVD+DL...
    Non sarà possibile secondo le specifiche Intel, ma Asus ha messo a punto un sistema con cui si riesce ad overclockare anche del 20%... Stesso discorso per MSI.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  15. #15
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione TNT7
    No ma adesso dico se veramente vuoi far rullare quel coso, l'aria fa solo parte del lavoro.
    Quello è un ottimo dissì abbinato alla Vantec non c'è dubbio, però se veramente vuoi farti durare il procio un minimo, mi sa che devi passare al liquido.
    Vabbè adesso basta, io ho solo dato un'idea, per carità.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •