• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 71

Discussione: Problema ATI Catalyst Control Center

Cambio titolo
  1. #1
    Fucking Hostile L'avatar di Ian Gillian
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    1.398

    Infelice Problema ATI Catalyst Control Center

    Ho installato i driver 4.8 e il Catalyst Control Center, ma quando cerco di aprire quest'ultimo, mi compare un finestra con scritto:

    CLI.exe - Errore di applicazione

    Apllicazione non corretamente inizializzata (0xc0000135). Fare clic su OK per chiudere l'applicazione.

    Cosa devo fare? Aiuto!!

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    io lo ho installato e tranne che all' inizio non si avviava, e si resettato da solo ora va tutto bene
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    Fucking Hostile L'avatar di Ian Gillian
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    1.398
    Citazione federico
    io lo ho installato e tranne che all' inizio non si avviava, e si resettato da solo ora va tutto bene
    quello credo si chiami culo spero che accada anche a me
    help!!!!
    [OT]con il pc che hai in firma, quanto fai con codecreature, 3dmark 2001 se, 2003 e con aquamark?[/OT]

  4. #4
    Giurasudio.NO!giurasudime L'avatar di Innominato
    Registrato il
    06-04
    Localit
    Gotham City
    Messaggi
    836
    Citazione Ian Gillian
    Ho installato i driver 4.8 e il Catalyst Control Center, ma quando cerco di aprire quest'ultimo, mi compare un finestra con scritto:

    CLI.exe - Errore di applicazione

    Apllicazione non corretamente inizializzata (0xc0000135). Fare clic su OK per chiudere l'applicazione.

    Cosa devo fare? Aiuto!!
    anche a me succede la stessa cosa
    ati di ***** questa l'ultima volta che compro una sua scheda
    passer a nvidia che i driver li sa fare
    no come la ati che fa i driver con i piedi

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Scaricato il .NET Framework?

  6. #6
    Fucking Hostile L'avatar di Ian Gillian
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    1.398
    Citazione Manolo
    Scaricato il .NET Framework?
    no, perch proprio necessario? pensi sia quello che causa il problema?

  7. #7
    L'avvelenato L'avatar di netstorm
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Aachen
    Messaggi
    6.345
    Citazione Ian Gillian
    no, perch proprio necessario? pensi sia quello che causa il problema?
    Si necessario, al 100% quella la causa del problema.

  8. #8
    Fucking Hostile L'avatar di Ian Gillian
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    1.398
    Citazione netstorm
    Si necessario, al 100% quella la causa del problema.
    l'ho appena scaricato, lo installo poi vi faccio sapere grazie per l'aiuto

  9. #9
    Fucking Hostile L'avatar di Ian Gillian
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    1.398
    ok, non mi da pi quel problema, me ne da un'altro, dice:
    No ATI graphics driver is installed, or the ATI drivers is not functioning properly. Please install the ATI driver appropriate for your ATI hardware. ora lo reinstallo, vediamo che dice.

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Cmq che scheda hai?

  11. #11
    L'avvelenato L'avatar di netstorm
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Aachen
    Messaggi
    6.345
    una cosa non ho capito, funziona solo con i 4.8 il pannello?

  12. #12
    ciuaz!!!
    Ospite
    io ho i 4.8 e vanno bene... non serve passare a nvidia innominato, anche ati sa fare il suo lavoro... se poi se tu un noob che non riesce a risolvere i problemi la colpa non di ati
    Ultima modifica di ciuaz!!!; 2-09-2004 alle 17:43:26

  13. #13
    Morrison L'avatar di Elel2w2
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Nell' Oscurit....
    Messaggi
    424
    Cavolo ero tanto contento di questo nuovo pannello...
    L'ho appena scaricato... e credo che rimarra li per motlo tempo... !
    Perch non postate delle immagini del nuovo pannello..
    Cmq le sue vere innovazioni quali dovrebbero essere...
    Ciao.. e grazie...

  14. #14
    Fucking Hostile L'avatar di Ian Gillian
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    1.398
    Citazione Manolo
    Cmq che scheda hai?
    una 9600xt, niente da fare, anche dopo averlo reinstallato compare sempre questo: No ATI graphics driver is installed, or the ATI drivers is not functioning properly. Please install the ATI driver appropriate for your ATI hardware. !

  15. #15
    Fucking Hostile L'avatar di Ian Gillian
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    1.398
    Citazione netstorm
    una cosa non ho capito, funziona solo con i 4.8 il pannello?
    da quello che ho letto si

Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •