• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 44

Discussione: 2 domande sulla ram...

Cambio titolo
  1. #1
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666

    2 domande sulla ram...

    Ho intenzione di aggiungere un modulo da 512 mb ddr 400 sul mio pc, solo che non so proprio quale marca comprare...
    Per darvi un'idea, vorrei spendere non più di 100 € e prendere qualcosa di meglio dei moduli di ram elixir che ho adesso (fanno ca*are ). Un modulo con tempi di latenza abbastanza bassi, per intenderci, anche se non chiedo il top.
    E poi, se questo modulo di ram lo aggiungo agli altri, la ram nuova sarà costretta ad usare le latenze di quella che ho ora?

    Un ultima domandina facile facile (spero): quanto influisce in termini di prestazioni nei videogiochi il doppio canale ram?


    Scusate se ho fatto molte domande ma sono arrivato da poco a casa dalle vacanze... purtroppo...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  2. #2
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Influisce abbastanza. Comunque per sfruttare il dual channel dovresti avere due moduli uguali...
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  3. #3
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione DieBoss
    Influisce abbastanza. Comunque per sfruttare il dual channel dovresti avere due moduli uguali...
    Ok, quella era solo una domanda di curiosità, infatti io il dual channel non ce l'ho (e mi auto-maledico per questo... ).

    E per le altre due domande?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  4. #4
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Un modulo V-Data dovrebbe costare più o meno quella cifra... per quanto riguarda le latenze non lo so, ma penso siano separate.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  5. #5
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione Radeon89
    Ho intenzione di aggiungere un modulo da 512 mb ddr 400 sul mio pc, solo che non so proprio quale marca comprare...
    Per darvi un'idea, vorrei spendere non più di 100 € e prendere qualcosa di meglio dei moduli di ram elixir che ho adesso (fanno ca*are ). Un modulo con tempi di latenza abbastanza bassi, per intenderci, anche se non chiedo il top.
    E poi, se questo modulo di ram lo aggiungo agli altri, la ram nuova sarà costretta ad usare le latenze di quella che ho ora?

    Un ultima domandina facile facile (spero): quanto influisce in termini di prestazioni nei videogiochi il doppio canale ram?


    Scusate se ho fatto molte domande ma sono arrivato da poco a casa dalle vacanze... purtroppo...
    Ottime a basso prezzo ci sono le KingMax e le Twinmos.

    Il doppio canale influisce abbastanza nei P4 (sul 10%), e meno sugli Athlon Xp (sul 3/4%). Per gli athlon 64 credo sia sul 5%.

  6. #6
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Fottemberg
    Ottime a basso prezzo ci sono le KingMax e le Twinmos.

    Il doppio canale influisce abbastanza nei P4 (sul 10%), e meno sugli Athlon Xp (sul 3/4%). Per gli athlon 64 credo sia sul 5%.
    Sicuro che le Kingmax costano meno di 100€?

    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=97

    Io ho trovato solo questo...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  7. #7
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione Radeon89
    Sicuro che le Kingmax costano meno di 100€?

    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=97

    Io ho trovato solo questo...

    http://www.nexths.it/nextshop/MPXC22D-383.html

  8. #8
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Queste sono buone?
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  9. #9
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione Radeon89
    Ho intenzione di aggiungere un modulo da 512 mb ddr 400 sul mio pc, solo che non so proprio quale marca comprare...
    Per darvi un'idea, vorrei spendere non più di 100 € e prendere qualcosa di meglio dei moduli di ram elixir che ho adesso (fanno ca*are ). Un modulo con tempi di latenza abbastanza bassi, per intenderci, anche se non chiedo il top.
    E poi, se questo modulo di ram lo aggiungo agli altri, la ram nuova sarà costretta ad usare le latenze di quella che ho ora?

    Un ultima domandina facile facile (spero): quanto influisce in termini di prestazioni nei videogiochi il doppio canale ram?


    Scusate se ho fatto molte domande ma sono arrivato da poco a casa dalle vacanze... purtroppo...
    Prendile identiche a quelle che hai già, almeno vai sul sicuro, l'incompatibilità tra 2 banchi di memorie sono molto più frequenti di quanto di pensi.

  10. #10
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione DieBoss
    Queste sono buone?

    Quando i siti vendono memorie OEm, o comunque non specificano la marca, significa che gli arrivano stock di ram, ma non sono loro a decidere quali arrivano. Potrebbero essere le ram più tarocche dell'universo, come delle fortunatissime Samsung da latenze 2-2-2-5. E' una questione di culo, pardon, dio culo.

    Comunque su Syspack vendono le Twinmos a 80 euro.
    Ultima modifica di Fottemberg; 3-09-2004 alle 21:16:35

  11. #11
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione DieBoss
    Queste sono buone?
    Come latenza è ok!
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  12. #12
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Fottemberg
    Quando i siti vendono memorie OEm, o comunque non specificano la marca, significa che gli arrivano stock di ram, ma non sono loro a decidere quali arrivano. Potrebbero essere le ram più tarocche dell'universo, come delle fortunatissime Samsung da latenze 2-2-2-5. E' una questione di culo, pardon, dio culo.

    Comunque su Syspack vendono le Twinmos a 80 euro.
    Ah, mi rimangio quello che ho appena detto allora...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  13. #13
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Vi è mai capitato di inserire 2 banchi di diversa marca (solo quella) e sentire la cassa del case fare:

    BEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEPPPPPPPPPPPPPPPPPPP PPPPP ! ?

    Non prernderle diverse da quelle che hai adesso, oppure prendine 2 identiche e vendi quelle che hai.

  14. #14
    Moderato L'avatar di tiranium 4200
    Registrato il
    10-03
    Località
    Montefiascone (VT)
    Messaggi
    495
    guarda il dual channel influisce molto poco sulle prestazioni nei giochi.

    cmq le ram non devono per forza esser euguali, ne della stessa marca ne velocita ne dimensioni.

  15. #15
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione Sanzo
    Vi è mai capitato di inserire 2 banchi di diversa marca (solo quella) e sentire la cassa del case fare:

    BEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEPPPPPPPPPPPPPPPPPPP PPPPP ! ?

    Non prernderle diverse da quelle che hai adesso, oppure prendine 2 identiche e vendi quelle che hai.
    Solo per il dual channel, con le mobo normali non mi è mai successo.

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •