• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: Problema con l'AGP

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    109

    Problema con l'AGP

    Da poco tempo ho scoperto che quando apro dxdiag, sulla scheda schermo noto che a: Accelerazione Trama AGP mi appare NON DISPONIBILE. Come mai?
    Eppure sul driver della scheda l'AGP settato a 4x. Ho provato anche ad aggiornare il driver della VGA ma niente. Ho DirectX 9.0. Se potete aiutarmi vi prego di risp. Grazie

    CPU: AthlonXP 1600+ 1,40-Ram: 112 MB DDR-VGA: Radeon 9200 SE 128MB-HDD: Maxtor 80 GB 7200rpm.

  2. #2
    TM&BMW&Innocenti. L'avatar di capperuncolo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    5.271
    sono problemi riguardanti anke la mobo. hai installato i drivers x la mobo?

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    109
    Mi sai dire come posso farlo?

  4. #4
    TM&BMW&Innocenti. L'avatar di capperuncolo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    5.271
    nn ti sono usciti i cd dei drivers dalla confezione?

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    109
    S. Certo.

  6. #6
    TM&BMW&Innocenti. L'avatar di capperuncolo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    5.271
    e allora dov' il problema? infila il cd e installa

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    109
    Ah e cos che si f? E quindi pu essere solo questo il problema.

  8. #8
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    probabile installa e dici



    Spiacente! L'amministratore ha specificato che gli utenti possono inviare un messaggio ogni 40 secondi.


    stupida regola



  9. #9
    TM&BMW&Innocenti. L'avatar di capperuncolo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    5.271
    Citazione m.p.
    Ah e cos che si f? E quindi pu essere solo questo il problema.
    installa e poi mi fai sapere. io con i drivers della mobo ho attivato l'agp a 8x, ke prima era disattivo.

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    109
    S ma il mio computer non che stato assemblato da chi me lo ha venduto.
    Ha la configurazione della Compaq e quindi sul CD non c' scritto Driver della scheda madre.

  11. #11
    TM&BMW&Innocenti. L'avatar di capperuncolo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    5.271
    ma il cd dei drivers della mobo escono insieme a questa. il venditore nn c'entra una [email protected] mi dici il modello e la marca della mobo, ke te li cerco?

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    109
    Veramente non lo s proprio perch non scritto da nessuna parte. S solo che il Chipset nForce2. Comunque ho un Compaq Presario 6002EA

  13. #13
    TM&BMW&Innocenti. L'avatar di capperuncolo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    5.271
    ma anke io ho un presario e, oltre ai 4 mastercd x la formattazione, mi sono usciti i driver. se nn so la marca esatta della mobo nn posso fare nulla, o quasi...

  14. #14
    TM&BMW&Innocenti. L'avatar di capperuncolo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    5.271
    ke o.s. hai?

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    109
    A me anche sono usciti 4 CD. Ho trovato! Installer il programma Sandra in modo che avr informazioni sulla mia scheda madre e cos ti faccio sapere. Ci sentiamo dopo. Comunque grazie della tua grande disponibilit.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •