• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: ASUS Radeon 9550

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di John_Huxley
    Registrato il
    09-04
    Località
    Arbatax
    Messaggi
    11

    ASUS Radeon 9550

    Ciao!
    Ho da poco comprato una ASUS Radeon 9550.
    Mi sembra una scheda abbastanza soddisfacente per le mie richieste,
    tuttavia ho notato un fatto stranissimo:
    quando uso un gioco(come GTA VICE CITY) ci sono alcuni scatti
    continui.Tuttociò dovrebbe essere impossibile,poichè
    con la mia vecchia scheda(GeForce 3 da 64MB di Ram)
    il gioco andava fluidissimo.Ho notato,con mio stupore,
    che i fotogrammi durante il gioco sono alti(sui 30 circa)
    eppure ci sono sempre questi fastidiosissimi scatti ognuno a 4 secondi di
    distanza.Come è possibile che ci siano scatti se i fotogrammi sono alti?

    Inoltre anche in Atitool il cubo,a livello iniziale,scatta.
    I driver non sono aggiornatissimi,ma sono di Agosto.

    In più volevo dire che i miei punteggi sono molto deludenti:
    In 3D Mark 2003(con patch) ho fatto 1600 punti.
    In Codecreatures 13.1.

    Poi i dvd si vedono davvero male(uso Power Dvd 4.0 XP,
    ma neanche con Power Dvd 5 le cose cambiano).
    Ci sono molte sgranatura anche su dvd di eccellente qualità
    video come Star Wars Ep. II oppure Il Signore degli Anelli -
    La compagnia dell'Anello,che sono i miei dvd di riferimento.

  2. #2
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Dimmi quanta memoria ram hai libera, quanta in totale e le caratteristiche dell'HD (RPM, bufer, tempi di accesso....)

    è probabile che tu abbia poca ram libera e che i giochi "swappino".
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP è meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo è qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ciò che dice.

  3. #3
    Utente L'avatar di John_Huxley
    Registrato il
    09-04
    Località
    Arbatax
    Messaggi
    11
    Ma nn è quello,penso...
    Con la GeForce andava tutto bene.
    Comunque:
    Ho in tutto 640 MB di ram(RAMBUS) a 400 Mhz.
    Libera sui 512.
    Normalisimo Hard disk da 40 GB.
    Ma nn può essere come dici tu,come le spieghi che
    con la mia vecchia scheda video andava tutto liscio???
    COMPUTER:
    P4 1500 Mhz;
    640MB di Ram 800Mhz(400 reali)
    ASUS RADEON 9550(o GeForce 3 64MB)
    SB Live! 5.1

  4. #4
    Lord-max
    Ospite
    Citazione John_Huxley
    Ma nn è quello,penso...
    Con la GeForce andava tutto bene.
    Comunque:
    Ho in tutto 640 MB di ram(RAMBUS) a 400 Mhz.
    Libera sui 512.
    Normalisimo Hard disk da 40 GB.
    Ma nn può essere come dici tu,come le spieghi che
    con la mia vecchia scheda video andava tutto liscio???
    Quando hai messo la scheda nuova hai formattato? e le direct x ce le hai aggiornate?

  5. #5
    Moderato L'avatar di tiranium 4200
    Registrato il
    10-03
    Località
    Montefiascone (VT)
    Messaggi
    495
    sicuro che giri la ventola della scehda video?

  6. #6
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Citazione John_Huxley
    Ma nn è quello,penso...
    Con la GeForce andava tutto bene.
    Comunque:
    Ho in tutto 640 MB di ram(RAMBUS) a 400 Mhz.
    Libera sui 512.
    Normalisimo Hard disk da 40 GB.
    Ma nn può essere come dici tu,come le spieghi che
    con la mia vecchia scheda video andava tutto liscio???
    Mi sembra di capire che il problema è software.
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP è meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo è qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ciò che dice.

  7. #7
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    penso ke tua sia 64bit xkè di solito le 9550 sono + venduto quelle da 64bit.

  8. #8
    Moderato L'avatar di tiranium 4200
    Registrato il
    10-03
    Località
    Montefiascone (VT)
    Messaggi
    495
    Citazione demizone
    penso ke tua sia 64bit xkè di solito le 9550 sono + venduto quelle da 64bit.
    ????????

    credi sia a 64 bit? non credo che la asus comercialkizzi certe rogne.

  9. #9
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Il pc è un po' datato, essendo un Willy (Dalle RAMBUS dovrebbe essere così), comunque il gioco dovrebbe andare meglio. Hai disinstallato i vecchi driver? Utilizzando, magari, Driver Cleaner.

  10. #10
    Utente L'avatar di John_Huxley
    Registrato il
    09-04
    Località
    Arbatax
    Messaggi
    11
    Allora,
    La scheda è a 64bit,ma dovrebbe girare lo stesso il gioco.
    Le directx sono le ultime(9b).
    La scheda è una rogna,ma GTA dovrebbe girare alla grande a 1024 ed a 32bit.
    No,nn ho formattato,ma nn chiedetemi di farlo.
    Nn posso mettere 30 Gb in cd!
    E poi,che cavolo,perchè per le Ati devo formattare,e quando metto nvidia va tutto bene?
    Inoltre un mio amico mi ha detto di disattivare il Fast Write.
    Fatto,adesso va meglio,ma nn c'è ancora la perfezione.

    Si,il mio processore è un "Willy",
    ma,ripeto,con GeForce 3 andava perfettamente.
    COMPUTER:
    P4 1500 Mhz;
    640MB di Ram 800Mhz(400 reali)
    ASUS RADEON 9550(o GeForce 3 64MB)
    SB Live! 5.1

  11. #11
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Devi disinstallare i vecchi driver. Non è che per ati si formatta, per nVidia No. Quando si cambia scheda video, è così, indipendentemente dalla marca.
    Quindi, disinstalla i driver nVidia, i driver ati, riavvia, e installa gli ultimi Catalyst. .

  12. #12
    Utente L'avatar di John_Huxley
    Registrato il
    09-04
    Località
    Arbatax
    Messaggi
    11
    Fatto,me lo aveva consigliato un amico e l'ho fatto.
    Ma niente.
    Faccio 1600 punti in 3D Mark e 13.1 in Codecreatures.
    Cono punteggi giusti per questa scheda?
    COMPUTER:
    P4 1500 Mhz;
    640MB di Ram 800Mhz(400 reali)
    ASUS RADEON 9550(o GeForce 3 64MB)
    SB Live! 5.1

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •