• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 34

Discussione: Chiarimento Extra

Cambio titolo
  1. #1
    Dal 2001. L'avatar di Nabucodorozor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    8.157

    Chiarimento Extra

    Salve ancora!
    Ho un PC con Windows XP,con connessione ADSL,un modem USB ADSL che ha l'uscita telefonica e l'uscita usb (ovviamente attaccata al PC) e una scheda di rete (nulla attaccato).
    Se io compro il network adapter e lo attacco alla Ps2 (processo normale) e il cavo ethernet lo attacco alla scheda di rete del PC e connetto internet (praticamente è il procedimento della connessione condivisa con un PC fisso a un Notebook)va bene lo stesso o ho bisogno di un router e baggianate simili?spero di essere stato abbastanza chiaro nella mia descrizione,se non capite qualcosa chiedetemi.

    Grazie mille e spero davvero che mi rispondiate.

    N!

  2. #2
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Località
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    Le tue risposte sono tutte nella guida al top.

  3. #3
    Dal 2001. L'avatar di Nabucodorozor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    8.157
    Citazione Emptiness
    Le tue risposte sono tutte nella guida al top.
    no ti prego rispondimi tu quella guida l'ho letta 6 volte ma non mi ha chiarito (lo so,sono tordo,però ho bisogno di saperlo!)

    N!

  4. #4
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Località
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    Ti scrivo il necessario:

    - Modem USB
    - PC con WinzozzXP e con una scheda di rete
    - PS2 con NA
    - Cavo ethernet incrociato
    - La guida al top

    Un router ti tornerebbe utile solo se tu avessi un modem ethernet, o se non ce l'avessi proprio.

  5. #5
    Pappone L'avatar di Jason4Tuning
    Registrato il
    05-04
    Località
    Chieri (Torino)
    Messaggi
    5.443
    Citazione Emptiness
    Ti scrivo il necessario:

    - Modem USB
    - PC con WinzozzXP e con una scheda di rete
    - PS2 con NA
    - Cavo ethernet incrociato
    - La guida al top
    io ho tutto cio' ma ho win98se.
    Qualcuno mi aiuta a creare sta' connessione condivisa?
    Perfavore!
    Ritornato vg dopo due anni di assenza

  6. #6
    Dal 2001. L'avatar di Nabucodorozor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    8.157
    Citazione Emptiness
    Ti scrivo il necessario:

    - Modem USB
    - PC con WinzozzXP e con una scheda di rete
    - PS2 con NA
    - Cavo ethernet incrociato
    - La guida al top

    Un router ti tornerebbe utile solo se tu avessi un modem ethernet, o se non ce l'avessi proprio.
    mmm...a questo punto non penso neanche di aver bisogno del cavo incrociato,casa mia è in rete dal salotto (dove ho la Ps2)alla camera(dove ho il PC) perchè mio padre lavora in salotto col notebook e usa il metodo descritto prima per andare su internet.

    un cavo di rete è attaccato al pc e và nella presa (ho una presa telefonica specifica per collegare sala a camera) l'altra presa è in sala,e ci posso attaccare un cavo di rete quando ho bisogno (in questo caso,per la Ps2)

    ora devo attuare la connessione condivisa o serve altro?seguendo questo ragionamento sbaglio?

    grazie e scusate lo zelo ma è necessario

    N!

  7. #7
    Pappone L'avatar di Jason4Tuning
    Registrato il
    05-04
    Località
    Chieri (Torino)
    Messaggi
    5.443
    Scusate tutti:

    Ho provato x l'ennesima volta a creare la connessione condivisa.
    Ora ho fatto i test e sono tutti e cinque verdi i pallini.
    Che significa?
    Lo so ma me lo voglio sentir dire!


    Il bello è che non ho un gioco online x provare!
    - Basta ridere -

    Ritornato vg dopo due anni di assenza

  8. #8
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Località
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    Citazione Nabucodorozor
    mmm...a questo punto non penso neanche di aver bisogno del cavo incrociato,casa mia è in rete dal salotto (dove ho la Ps2)alla camera(dove ho il PC) perchè mio padre lavora in salotto col notebook e usa il metodo descritto prima per andare su internet.

    un cavo di rete è attaccato al pc e và nella presa (ho una presa telefonica specifica per collegare sala a camera) l'altra presa è in sala,e ci posso attaccare un cavo di rete quando ho bisogno (in questo caso,per la Ps2)

    ora devo attuare la connessione condivisa o serve altro?seguendo questo ragionamento sbaglio?

    grazie e scusate lo zelo ma è necessario

    N!
    Beh, hai una situazione un po' incasinata...dovrei venire a casa tua a vedere di persona...

    Sono contento per Jason...che dovrebbe comprarsi Socom2 (con le auricolari, ovviamente) in modo da venire a farsi una bella partita con tutti noi di GR.

  9. #9
    Dal 2001. L'avatar di Nabucodorozor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    8.157
    Citazione Emptiness
    Beh, hai una situazione un po' incasinata...dovrei venire a casa tua a vedere di persona...

    Sono contento per Jason...che dovrebbe comprarsi Socom2 (con le auricolari, ovviamente) in modo da venire a farsi una bella partita con tutti noi di GR.
    se ti mando MP ti disturbo...magari mi spiego meglio e con più calma

    N!

  10. #10
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Località
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    Citazione Nabucodorozor
    se ti mando MP ti disturbo...magari mi spiego meglio e con più calma

    N!
    Secondo me dovresti scrivere il tutto qui nel forum, anche perché al momento sono mezzo rincoglionito...

  11. #11
    Dal 2001. L'avatar di Nabucodorozor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    8.157
    Citazione Emptiness
    Secondo me dovresti scrivere il tutto qui nel forum, anche perché al momento sono mezzo rincoglionito...
    ah ecco

    comunque la situazione è quella lì che ti ho spiegato...se il cavo di rete combinato o come diavolo si chiama consiste in un cavo con alle due estremità un jackino ethernet non ne ho bisogno,perchè avere quella presa speciale che collega sala e camera funge da cavo incrociato...correggimi se sbaglio

    N!

  12. #12
    Oh No Melonz! L'avatar di keyblade
    Registrato il
    07-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    558
    Citazione Jason4Tuning
    Scusate tutti:

    Ho provato x l'ennesima volta a creare la connessione condivisa.
    Ora ho fatto i test e sono tutti e cinque verdi i pallini.
    Che significa?
    Lo so ma me lo voglio sentir dire!


    Il bello è che non ho un gioco online x provare!
    - Basta ridere -


    inizia prima a connetterti a cs e vedere se riesci a registrarti...

  13. #13
    Dal 2001. L'avatar di Nabucodorozor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    8.157
    Citazione keyblade
    inizia prima a connetterti a cs e vedere se riesci a registrarti...
    grazie per l'aiuto eh...

    N!

  14. #14
    Pappone L'avatar di Jason4Tuning
    Registrato il
    05-04
    Località
    Chieri (Torino)
    Messaggi
    5.443
    Citazione keyblade
    inizia prima a connetterti a cs e vedere se riesci a registrarti...
    mi sto' registrando...ma è di una lentezza...
    Ritornato vg dopo due anni di assenza

  15. #15
    Pappone L'avatar di Jason4Tuning
    Registrato il
    05-04
    Località
    Chieri (Torino)
    Messaggi
    5.443
    Citazione keyblade
    inizia prima a connetterti a cs e vedere se riesci a registrarti...
    in effetti mi si è già bloccato 2 volte.
    Ma è normale?
    Ritornato vg dopo due anni di assenza

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •