• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: ADSL lentissima!!!!!!!!!!!!!!!aiuto!!!!!!!!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    [falkar]
    Ospite

    ADSL lentissima!!!!!!!!!!!!!!!aiuto!!!!!!!!!!!

    Per favore mi dovete aiutare assolutamente!!
    Vi diro' tutto:
    Oggi mi è arrivata la tanto agognata ADSl (la linea era già stata attivata ed il modem è arrivato solo oggi)
    Apro il pacco e monto subito il modem
    installazione veloce ecc ecc
    poi faccio un download di prova e mi va più o meno bene tenendo conto che l'ho preso da un server superaffollato
    insomma 10 mb a 40 kb al sec è una velocità decente
    Poi il PC inizia ad avere dei rallentamenti pazzeschi che mi costringono a riavviare ben due volte
    Cosi' disinstallo il modem e lo reinstallo perchè credevo che era quello la causa dei problemi..
    reinstallo e OK ma la velocità ora è scesa 400/800 byte al secondo!!!!!!!
    nemmeno l'adsl faceva tanto schifo!!!!8(
    Ora sono a 800 byte.. ditemi voi come fare....sono disperato...
    il mio contratto è con Alcotel e il modem è Atlantis I Storm USB (marca che prima nn conoscevo...)
    Il contratto era per una ADSL a 640 kbps in ricezione
    mi dite come devo fare??!!?!??!?!?!?!!??!!?!?!?!!!!!?!!!!?
    La linea dati è nuovissima montata qualche giorno fa

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione [falkar]
    Per favore mi dovete aiutare assolutamente!!
    Vi diro' tutto:
    Oggi mi è arrivata la tanto agognata ADSl (la linea era già stata attivata ed il modem è arrivato solo oggi)
    Apro il pacco e monto subito il modem
    installazione veloce ecc ecc
    poi faccio un download di prova e mi va più o meno bene tenendo conto che l'ho preso da un server superaffollato
    insomma 10 mb a 40 kb al sec è una velocità decente
    .......
    1)...hai un....virus!!!
    oppure
    2)...hai uno......spyware/adware!!
    3)il server era troppo affollato, prova a scaricare da qualche altra parte

  3. #3
    [falkar]
    Ospite

    Aiutiooooo

    nn ci avevo pensato secondo te??!?!??!?!?!?!

    Cmq ho solo 4 svchost.... credo siano pochini vero??
    DI virus ho solo il Dropper.Bridge.A
    Aiutoooooooo

  4. #4
    Utente L'avatar di pippoman86
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    340
    provato a fare un test di velocità

    ce ne sono un casino in rete

    MK Codice Amico: 180451-042394

  5. #5
    [falkar]
    Ospite
    ho provato il velox di tin.it
    mi dice che va correttamente

  6. #6
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    hai una decina di scansioni kon prog diversi?
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  7. #7
    [falkar]
    Ospite
    raga', ho risolto
    il problema stava nel firewall che mi lasciava passare troppe cazzate... ora ho settato tutto in modo che nn passi più nememno uno spillo (mo' ho kerio e priam avevo blackice)
    Ciaoooo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •