• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: Help in Worms 2

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Galex_R.M.G
    Registrato il
    04-04
    Località
    Montagne di Sur, Esthar
    Messaggi
    283

    Help in Worms 2

    ciauz raga!

    ho trovato un piccolo problema in worms 2, splendido.
    quando tento di caricare una partita, non va, mi fa apparire un afinstra che non riesco a leggere. ho scaricato una crack no cd, ma non va. il cd è originale, ma come si fa?
    se mi vuoi regalare un clic...Clicca sull'immagine

    Citazione robus2
    Spiacente! L'amministratore ha specificato che gli utenti possono scorreggiare ogni 40 secondi

  2. #2
    Lost in Normandy L'avatar di Beps Ryan
    Registrato il
    10-03
    Località
    Udine, ma studio a Milano
    Messaggi
    3.133
    In che senso "una finestra che non riesco a leggere" ? Hai windows xp?

  3. #3
    Utente L'avatar di Galex_R.M.G
    Registrato il
    04-04
    Località
    Montagne di Sur, Esthar
    Messaggi
    283
    si! è per caso quella la causa del problema?
    se mi vuoi regalare un clic...Clicca sull'immagine

    Citazione robus2
    Spiacente! L'amministratore ha specificato che gli utenti possono scorreggiare ogni 40 secondi

  4. #4
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    seleziona la schermata e premi alt f4 quello in alto



  5. #5
    Utente L'avatar di Galex_R.M.G
    Registrato il
    04-04
    Località
    Montagne di Sur, Esthar
    Messaggi
    283
    ma così mi esce!
    se mi vuoi regalare un clic...Clicca sull'immagine

    Citazione robus2
    Spiacente! L'amministratore ha specificato che gli utenti possono scorreggiare ogni 40 secondi

  6. #6
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    questa schermata uqando apare??se mantre stai caricando il gioco (dopo aver cliccato sl icona premi lalt f4)

    altrimanti nn so posta il tuo hardware



  7. #7
    Utente L'avatar di Galex_R.M.G
    Registrato il
    04-04
    Località
    Montagne di Sur, Esthar
    Messaggi
    283
    allora... la finestra appare quando clicco su avvia partita, il riquadro dove si sente il suono di uno sparo, e poi non posso selezionare + niente.

    Scheda madre Asus AK7VX8-X (credo)
    Scheda video GeForce 2 MX 100/200
    Scheda audio SoundBlaster Audigy LS
    Hard Disk Matrox da 120 Gb
    Periferiche Ottiche:
    -Lettore DVD-ROM LG
    -Masterizzatore CD Nec

    Altro? sto usando Win XP SP1
    se mi vuoi regalare un clic...Clicca sull'immagine

    Citazione robus2
    Spiacente! L'amministratore ha specificato che gli utenti possono scorreggiare ogni 40 secondi

  8. #8
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    prova a cambiare drivvers della scheda video per poi l'audio



  9. #9
    Utente L'avatar di Galex_R.M.G
    Registrato il
    04-04
    Località
    Montagne di Sur, Esthar
    Messaggi
    283
    Ah, si, l'errore è causato da un runtime error di microsoft c++
    se mi vuoi regalare un clic...Clicca sull'immagine

    Citazione robus2
    Spiacente! L'amministratore ha specificato che gli utenti possono scorreggiare ogni 40 secondi

  10. #10
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Se ti può aiutare non è sicuramente un problema di OS perché ho anch'io xp e quel gioco parte senza problemi
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  11. #11
    Utente L'avatar di Galex_R.M.G
    Registrato il
    04-04
    Località
    Montagne di Sur, Esthar
    Messaggi
    283
    e allora da cosa è causato?
    se mi vuoi regalare un clic...Clicca sull'immagine

    Citazione robus2
    Spiacente! L'amministratore ha specificato che gli utenti possono scorreggiare ogni 40 secondi

  12. #12
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    nn so aspetta un po forse qualcuno che lo so ti risp



  13. #13
    Utente L'avatar di Galex_R.M.G
    Registrato il
    04-04
    Località
    Montagne di Sur, Esthar
    Messaggi
    283
    aspetto la mia morte con pazienza...
    se mi vuoi regalare un clic...Clicca sull'immagine

    Citazione robus2
    Spiacente! L'amministratore ha specificato che gli utenti possono scorreggiare ogni 40 secondi

  14. #14
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Galex_R.M.G
    e allora da cosa è causato?
    Non ne ho la più pallida idea. Secondo me potrebbe essere qualche programma che crea conflitti e quindi l'unica soluzione sarebbe formattare...

    Ma è meglio se aspetti che magari tra poco ti risponde gente più informata di me.
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  15. #15
    Utente L'avatar di Galex_R.M.G
    Registrato il
    04-04
    Località
    Montagne di Sur, Esthar
    Messaggi
    283
    speriamo...
    se mi vuoi regalare un clic...Clicca sull'immagine

    Citazione robus2
    Spiacente! L'amministratore ha specificato che gli utenti possono scorreggiare ogni 40 secondi

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •