• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Errore in Morrowind

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Gordon1986/31
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    27

    Errore in Morrowind

    Salve a tutti.
    Ho da poco ricevuto in regalo una versione di morrowind. La versione in questione uscita insieme ad una scheda madre ASUS.
    Dopo aver installato il gioco, ho provveduto all'aggiornamento del gioco, portandolo alla versione 1.2.0722.
    Successivamente, ho installato la traduzione in italiano, in modo da poterlo giocare senza bisogno di soluzioni che mi traducano le frasi.
    Nel gioco sono all'inizio, ed ho solo fatto delle missioni secondarie, pi qualche furto senza farmi scoprire.
    Adesso mi trovo nella zona del MOONMOTH LEGION FORTH.
    In questa zona, appena arrivo, mi appare un'errore:

    MODEL LOAD ERROR:Meshes\Statue_Goddess.NIF cannot load file in Meshes\Statue_Goddes.NIF.
    Will use the default object Marker_Error.inf

    Continue running executable?
    Yes\No

    Se premo No, il gioco esce. Se premo si, si blocca.
    Momentaneamente, sto giocando su un portatile (p4 2,8ghz, 40gb HD, 512 ram di cui 64mb condivisi per scheda video Sis 650_651_M50_M652_74 con driver aggiornati al 23/7/004) in attesa di una nuova scheda video per l'altro pc.
    Ora vi chiedo: cosa pu essere, e come (se si pu) si risolve. Vi ringrazio in anticipo

  2. #2
    Ibn L'avatar di geve
    Registrato il
    03-03
    Localit
    Limido Comasco
    Messaggi
    6.015
    Non so, provato a reinstallare???

  3. #3
    Utente L'avatar di Gordon1986/31
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    27
    No, non ho provato.
    Ora che mi ricordo, durante l'aggiornamento del gioco uscito un messaggio che diceva (vado a memoria):
    Old file no found

    La patch, per, continuava ad installarsi lo stesso

  4. #4
    trallallro l... L'avatar di The_Dave
    Registrato il
    02-04
    Localit
    In fondo a destra.
    Messaggi
    1.963
    se nn ricordo male, devi aggiungere manualmente nella cartella Meshes del gioco le texture dell'oggetto che ti chiede nell'errore. in questo modo dovresti risolvere il problema
    MacBook Pro 13|iPad 2|XBOX360|NDS|PSP

  5. #5
    Utente L'avatar di Gordon1986/31
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    27
    La cartella Meshes nella cartella del gioco non c'.
    Non , percaso, che questa cartella si crea se installo l'editor??
    L'editor io non l'ho installato

    Un'altra cosa: ho scaricato due patch, la EURO e la US. Quale delle due dovevo installare?

  6. #6
    Utente L'avatar di Freddie
    Registrato il
    03-04
    Localit
    Verona
    Messaggi
    1.235
    esatto... cmq tu porta la cartella meshes e textures e vedrai che sparisce il problema


    installa la euro

  7. #7
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    1 Compralo originale
    2 FORMAT
    3 Usa questa

  8. #8
    Utente L'avatar di Gordon1986/31
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    27
    Il gioco originale

  9. #9
    Utente L'avatar di Gordon1986/31
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    27
    L'ho risolto, ma in parte. La traduzione necessita di un mod, a quanto mi hanno detto.

  10. #10
    Utente L'avatar di Gordon1986/31
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    27
    Risoltooooo :d :d :d

  11. #11
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione Gordon1986/31
    Risoltooooo :d :d :d
    Potevi aprire i plug-in con l'editor e andava tutto a posto.

  12. #12
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    Citazione Toad
    Potevi aprire i plug-in con l'editor e andava tutto a posto.
    Lo dicevi prima no?

  13. #13
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione Cercatore
    Lo dicevi prima no?
    Solo adesso ho visto il topic,ho avuto problemi con il PC.


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •