• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Sp2 Italiano

Cambio titolo
  1. #1
    ♥ Yorba Linda (CA) L'avatar di homer31
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Yorba Linda (CA)
    Messaggi
    467

    Sp2 Italiano

    salve!!
    Per chi ha installato il sp2 in italiano ha riscontrato problemi??
    Un problema riscontrato da me Ŕ con Dr.Divx, causa problemi con alcune librerie, bisogna disattivare Il DAP.
    Ho visto che nella schermata di avvio nera di windows xp Ŕ scomparso il nome Professional sotto XP e la scritta 1985-2001!!

  2. #2
    Citazione homer31
    salve!!
    Per chi ha installato il sp2 in italiano ha riscontrato problemi??
    Un problema riscontrato da me Ŕ con Dr.Divx, causa problemi con alcune librerie, bisogna disattivare Il DAP.
    Ho visto che nella schermata di avvio nera di windows xp Ŕ scomparso il nome Professional sotto XP e la scritta 1985-2001!!
    Io nn l'ho ankora installato...me lo consigliate o no???
    Pro.

  3. #3
    ♥ Yorba Linda (CA) L'avatar di homer31
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Yorba Linda (CA)
    Messaggi
    467
    Installa. poi vedi te che problemi da! Se lasci fare sempre agli altri tu non impari mai nulla!!

  4. #4
    Il Tecnico L'avatar di danhck88
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    12.790
    io aspetto che esca su windows update

  5. #5
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    io lo ho installato dal giorno in cui Ŕ uscito ITA e non ho nessunissimo probl
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  6. #6
    ♥ Yorba Linda (CA) L'avatar di homer31
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Yorba Linda (CA)
    Messaggi
    467
    Citazione federico
    io lo ho installato dal giorno in cui Ŕ uscito ITA e non ho nessunissimo probl
    Nel caricamento a schermata nera di xp hai ancora il tipo di windows installato e la data di xp??

  7. #7
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Citazione homer31
    Nel caricamento a schermata nera di xp hai ancora il tipo di windows installato e la data di xp??
    non ci ho mai nemmeno fatto caso ... e di certo non Ŕ quello l'importante
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  8. #8
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    Citazione homer31
    salve!!
    Per chi ha installato il sp2 in italiano ha riscontrato problemi??
    Un problema riscontrato da me Ŕ con Dr.Divx, causa problemi con alcune librerie, bisogna disattivare Il DAP.
    Ho visto che nella schermata di avvio nera di windows xp Ŕ scomparso il nome Professional sotto XP e la scritta 1985-2001!!
    la scritta professional Ŕ scomparsa,, problemi non ne da tranne qualche incompatibilitÓ che Ŕ segnalata in microsoft.it quali con zone alarm norton antivirus yahoo messnger e qualche altra!!

  9. #9
    ♥ Yorba Linda (CA) L'avatar di homer31
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Yorba Linda (CA)
    Messaggi
    467
    Citazione the_max_80
    la scritta professional Ŕ scomparsa,, problemi non ne da tranne qualche incompatibilitÓ che Ŕ segnalata in microsoft.it quali con zone alarm norton antivirus yahoo messnger e qualche altra!!
    Che problemi hai riscontrato tu?

  10. #10
    Esprit de l'escalier L'avatar di 8cloud8
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Purtroppo qui (BA)
    Messaggi
    11.343
    Citazione homer31
    salve!!
    Per chi ha installato il sp2 in italiano ha riscontrato problemi??
    Un problema riscontrato da me Ŕ con Dr.Divx, causa problemi con alcune librerie, bisogna disattivare Il DAP.
    Ho visto che nella schermata di avvio nera di windows xp Ŕ scomparso il nome Professional sotto XP e la scritta 1985-2001!!
    La stessa cosa che succede a me
    On n'Úchappe pas de la machine.

  11. #11
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    Citazione homer31
    Che problemi hai riscontrato tu?
    solo un prob col recente ati catalyst contrl center

  12. #12
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Citazione the_max_80
    solo un prob col recente ati catalyst contrl center
    io invece non ho probl nemmeno con il CCC
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  13. #13
    Utente L'avatar di djlele88
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    2.165
    io invece ho giÓ riscontrato un bug, ke appare a seconda del computer ke sia ha: l'attivazione del firewall bisogna farlo ad ogni avvio, ed Ŕ una vera rottura di palle. per The max: Ŕ normale ke sia scomparsa la parola professional, xkŔ il service pack Ŕ compatibile sia cn la versione home ke professional. fino ad ora nn ho riscontrato nessun tipo di incompatibilitÓ, anzi ho notato molta stabilitÓ nel sistema. subito dopo l'istallazione un p˛ lento, ma poi una fura, questa volta Bill cŔ l'ha quasi fatta

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •