• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: 1 gb di ram: ci siamo quasi

Cambio titolo
  1. #1
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666

    Domanda 1 gb di ram: ci siamo quasi

    Oggi sono andato nel negozio dove dovrò acquistare la ram per arrivare ad 1 gb. Mi hanno detto che i due moduli elixir schifosi che ho ora li ritirano loro e me ne danno uno gratis da 512 mb senza spendere 1 € in più (tra l'altro sulla mia mobo non posso mettere più di due DIMM pc 3200, anche se ci sono tre slot).
    Comunque, mi ha detto che devo guardare sul manuale della mobo per vedere quali tipi di marche e modelli di ram supporta...( ). A me sembra stranissimo, dato che credo che le supporta tutte, purché non siano più veloci di 400 mHz...
    Infatti sul manuale non c'era scritto niente di tutto questo.
    C'è qualcuno che sa spiegarmi come stanno le cose realmente?
    Grazie
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  2. #2
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    devi vedere se supporta la quantita di ram e basta



  3. #3
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Ho trovato questo >(http://www.asus.it/products/mb/socke...0/overview.htm) sul sito di ASUS.
    In fondo alla pagina c'è una tabella che mostra le ram certificate. E' a questo che sicuramente si riferiva quello del negozio...
    Ma se io prendo una ram diversa da quella in tabella che succede?

    Scoppia il pc?
    Oh no! E se è vero?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  4. #4
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    forse si se prendi la sdram se solo di marca il problema partira un beep al avvio



  5. #5
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Dragon Hunter
    forse si se prendi la sdram se solo di marca il problema partira un beep al avvio
    Scrivi in italiano please...
    Non ci ho capito quasi niente!
    Cos'hai scritto, che se prendo la sdram mi fa un bip all'avvio e non parte?
    Ovvio, questa mobo non supporta la sdram!
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  6. #6
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    Citazione Radeon89
    Scrivi in italiano please...
    Non ci ho capito quasi niente!
    Cos'hai scritto, che se prendo la sdram mi fa un bip all'avvio e non parte?
    Ovvio, questa mobo non supporta la sdram!
    ok fascio schifo in ita ma per fortuna so benissimo l'inglese.


    se e solo una questione di marca nn dovrebbe esplodere.e se la ram nn e supportata avvio del computer dopo aver inserito la ram sentirai un suseguirsi di beep



  7. #7
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Quello che mi preme è di non buttare via soldi per delle ram che poi non mi fanno partire il pc.
    Mi conviene seguire quello che dice la tabella, vero?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  8. #8
    Bannato L'avatar di SmeG
    Registrato il
    06-04
    Località
    UAC [Mars City]
    Messaggi
    952
    yes

  9. #9
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    e invece puo esplodere davvero non il pc ma i banchetti neri installati sulla RAM a me ero nel periodo natale 2003 (sono stato un mese senza pc ) cmq non so come ma tolgo il banco ram installato..per vedere il modello e volevo aggiungerne un po' (alla fine ne ho messo un banco da 256mb ) bene sento un rumorino e poi tzzz e sento una bella puzza di bruciato ed esce del fumo bianco (dopo aver aperto il case) e to metto un dito sulla ram e to mi scotto e mi esce pure la bolla a sto punto prendo un guanto di gomma che in parte si è sciolto e metto la ram fuori dalla finestra a raffreddare...non so come è successo (forse perchè avevo messo male il procio nel socket aveva ed ha ancora 9piedini rotti...quindi non si puo mai sapere peccato che a me è successo davvero
    Un negozio(di dementi e imbranati)si è permesso di dire che qualcuno aveva usato dell'inchiostro sulla ram(era un chip squagliato..)dico :guarda che èuzza di bruciato..lui:ma va è normale che puzzi così e io: mi ridia il banco la saluto... vado sotto casa e to: ma come hai fatto a far fondere non uno ma 4chip sul banchetto? io: boh il pc soffre di vampate di calore lui ridendo: va be ora chiamo e ci vediamo tra un mese per il nuovo banco che ti procurerò io:grazie 1000 (da allora ci consultiamo sul nuovo hardware ecc...)

  10. #10
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.102



Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •