• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: cambiata mobo... ma...

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di SmeG
    Registrato il
    06-04
    Località
    UAC [Mars City]
    Messaggi
    952

    cambiata mobo... ma...

    allora ho appena cambiato la mobo, formattato e reinstallato winzoz....
    sorprese:
    1- la sk di rete è una gigabit
    2- nn c'erano i jumper nella scatola (tanto nn mi servono....)
    3- l' intel application accelerator nn supporta la mia mobo....

    problemi:
    finora nessuno poi vi dico...

  2. #2
    watta fuck! L'avatar di magic_luca
    Registrato il
    08-03
    Località
    Rome, Green Hill
    Messaggi
    12.704
    che bello
    sono felice,anche se non ci ho capito una mazza!

  3. #3
    Bannato L'avatar di SmeG
    Registrato il
    06-04
    Località
    UAC [Mars City]
    Messaggi
    952
    Citazione magic_luca
    che bello
    sono felice,anche se non ci ho capito una mazza!
    lol....
    vieni in chat?

  4. #4
    watta fuck! L'avatar di magic_luca
    Registrato il
    08-03
    Località
    Rome, Green Hill
    Messaggi
    12.704
    Citazione SmeG
    lol....
    vieni in chat?
    arrivo



    Spiacente! L'amministratore ha specificato che gli utenti possono inviare un messaggio ogni 40 secondi.

  5. #5
    Bannato L'avatar di SmeG
    Registrato il
    06-04
    Località
    UAC [Mars City]
    Messaggi
    952
    scusate mi date l'indirizzo del chan de la squadra?

  6. #6
    watta fuck! L'avatar di magic_luca
    Registrato il
    08-03
    Località
    Rome, Green Hill
    Messaggi
    12.704
    Citazione SmeG
    scusate mi date l'indirizzo del chan de la squadra?
    #la_squadra

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Località
    che te frega?!?
    Messaggi
    4.214
    Citazione SmeG
    allora ho appena cambiato la mobo, formattato e reinstallato winzoz....
    sorprese:
    1- la sk di rete è una gigabit
    2- nn c'erano i jumper nella scatola (tanto nn mi servono....)
    3- l' intel application accelerator nn supporta la mia mobo....

    problemi:
    finora nessuno poi vi dico...
    excuse me...cos' è l' intel application acceleraton?rulla la p4p800se?la prossima settimana mi arriva la deluxe!!!!evvai!!!

  8. #8
    Bannato L'avatar di SmeG
    Registrato il
    06-04
    Località
    UAC [Mars City]
    Messaggi
    952
    l' intel application accelerator è un programma x velocizzare (soprattutto al caricamento di winzoz) le mobo con chipset intel

  9. #9
    watta fuck! L'avatar di magic_luca
    Registrato il
    08-03
    Località
    Rome, Green Hill
    Messaggi
    12.704
    Citazione SmeG
    l' intel application accelerator è un programma x velocizzare (soprattutto al caricamento di winzoz) le mobo con chipset intel

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Località
    che te frega?!?
    Messaggi
    4.214
    aaaaaah kredevo fosse qualkosa della mob x ov...

  11. #11
    TM&BMW&Innocenti. L'avatar di capperuncolo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    5.271
    dove trovo questo soft, visto ke la mia mobo è intel?

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Località
    che te frega?!?
    Messaggi
    4.214
    la p4p800 deluxe lo supporta sto software??sarebbe utile...

  13. #13
    TM&BMW&Innocenti. L'avatar di capperuncolo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    5.271
    Citazione cyrus90
    la p4p800 deluxe lo supporta sto software??sarebbe utile...
    sul sito asus dovrebbero dire se il chipset è intel... almeno spero!

  14. #14
    Bannato L'avatar di SmeG
    Registrato il
    06-04
    Località
    UAC [Mars City]
    Messaggi
    952
    è l'intel i 865.... come la mia....

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •