• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: driver scheda video

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    584

    Sorrisone driver scheda video

    quali sono i migliori per una nvidia fx5600?

    che differenza c'è tra i detonator e i forceware?

  2. #2
    Utente L'avatar di OddHead88
    Registrato il
    04-04
    Località
    Infinite Loop, 1
    Messaggi
    2.549
    I Detonator erano i driver più vecchi. Ora si chiamano ForceWare, e sono quelli che devi installare.

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    584
    è vero che i 56.72 vanno meglio dei 61.77 soprattutto se overclokki? dicono che i 61.77 non reggono oc......

  4. #4
    Utente L'avatar di OddHead88
    Registrato il
    04-04
    Località
    Infinite Loop, 1
    Messaggi
    2.549
    Citazione ciccio1972
    è vero che i 56.72 vanno meglio dei 61.77 soprattutto se overclokki? dicono che i 61.77 non reggono oc......
    Quello non lo so.. perchè attualmente non ho niente, overcloccato.. avevo sentito anche io che per alcune cose erano meglio, ma non sono sicuro..

  5. #5
    Utente L'avatar di Capirex 65
    Registrato il
    06-04
    Località
    Prato
    Messaggi
    10.307

    Esclamazione

    Citazione ciccio1972
    è vero che i 56.72 vanno meglio dei 61.77 soprattutto se overclokki? dicono che i 61.77 non reggono oc......
    io ho una fx 5600 e ora sto usando i 56.72, che con Doom3 mi hanno incrementato leggermente le prestazioni(non è una balla ) cmq volevo installare gli ultimi forceware, se poi vedo che non vanno un gran che rimetto i 56.72!!!

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    584
    hai overcloccato?

    che coolbits usi?

    a quanto hai impostato le frequenze?

  7. #7
    Utente L'avatar di Capirex 65
    Registrato il
    06-04
    Località
    Prato
    Messaggi
    10.307

    Sorrisone

    Citazione ciccio1972
    hai overcloccato?

    che coolbits usi?

    a quanto hai impostato le frequenze?
    Overccloccare... per me è arabo!!! so solo che serve per aumentare le frequenze di sv o cpu...

  8. #8
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    Citazione Capirex 65
    Overccloccare... per me è arabo!!! so solo che serve per aumentare le frequenze di sv o cpu...
    ...e ram





  9. #9
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    584
    fallo guadagni qualcosa e apri diverse possibilità di impostazione prima sconosciute......


    se vuoi dritte.........

  10. #10
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione ciccio1972
    fallo guadagni qualcosa e apri diverse possibilità di impostazione prima sconosciute......
    spiegamela meglio che questa nonl'ho capita

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  11. #11
    Utente L'avatar di Capirex 65
    Registrato il
    06-04
    Località
    Prato
    Messaggi
    10.307

    Esclamazione

    Citazione ciccio1972
    fallo guadagni qualcosa e apri diverse possibilità di impostazione prima sconosciute......


    se vuoi dritte.........
    se volete darmi delle dritte a me va più che bene!!! es ce la faccio a portare il mio ridicolo cpu da 1,5 a 1,8 o 2,0ghz...???

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •