• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Panico Ho Reinstallato Xp! Help!

Cambio titolo
  1. #1
    Cavaliere Templare L'avatar di SkulL iZa
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    235

    Panico Ho Reinstallato Xp! Help!

    ho reinstallato XP poiche nn funzionava bene... nn ho formattato, pero adesso nn riesco piu ad accedere a niente. quando vado in documents and settings e cerco di entrare nei documenti del mio vecchio profilo mi da permesso negato...! 8( cme devo fare?
    SkulL iZa

    PC:
    AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz - 512 RAM DDR - HD 160 + 140 GB - Audio Integrated System - Radeon9800 128MB - Windows Vista Ultimate - Alice ADSL on NETGear DG834

    PC Sony VAIO serie CR:
    Intel Core 2 Duo T7100 1.8 GHz - 2024 RAM DDR2 - HD 120 GB -14" Screen size on Intel Graphic Media Accelerator X3100 - Windows Vista Home Premium - Alice ADSL on NETGear DG834

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione SkulL iZa
    ho reinstallato XP poiche nn funzionava bene... nn ho formattato, pero adesso nn riesco piu ad accedere a niente. quando vado in documents and settings e cerco di entrare nei documenti del mio vecchio profilo mi da permesso negato...! 8( cme devo fare?
    forse perche' non sei administrator

  3. #3
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    sector sbagliato e software che tu stai parlando cmq nn so



  4. #4
    Cavaliere Templare L'avatar di SkulL iZa
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    235
    Citazione Dragon Hunter
    sector sbagliato e software che tu stai parlando cmq nn so
    nn ho capito... ^^"
    cmq ho provato anke ad accedere come admin ma niente... cme posso fare? ci sono dei documenti che mi servono...
    SkulL iZa

    PC:
    AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz - 512 RAM DDR - HD 160 + 140 GB - Audio Integrated System - Radeon9800 128MB - Windows Vista Ultimate - Alice ADSL on NETGear DG834

    PC Sony VAIO serie CR:
    Intel Core 2 Duo T7100 1.8 GHz - 2024 RAM DDR2 - HD 120 GB -14" Screen size on Intel Graphic Media Accelerator X3100 - Windows Vista Home Premium - Alice ADSL on NETGear DG834

  5. #5
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Devi disconnetterti dal tuo attuale utente, e connetterti con quello vecchio.

  6. #6
    Cavaliere Templare L'avatar di SkulL iZa
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    235
    Citazione Fottemberg
    Devi disconnetterti dal tuo attuale utente, e connetterti con quello vecchio.
    il problema sta nel fatto che non esiste piu il vecchio utente da quando ho reinstallato.... nn c' altro modo?
    SkulL iZa

    PC:
    AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz - 512 RAM DDR - HD 160 + 140 GB - Audio Integrated System - Radeon9800 128MB - Windows Vista Ultimate - Alice ADSL on NETGear DG834

    PC Sony VAIO serie CR:
    Intel Core 2 Duo T7100 1.8 GHz - 2024 RAM DDR2 - HD 120 GB -14" Screen size on Intel Graphic Media Accelerator X3100 - Windows Vista Home Premium - Alice ADSL on NETGear DG834

  7. #7
    Utente L'avatar di XeTrY
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    43
    ma nn saprei anche se nn ho capito coem hai fatto a installare windows senza formattare..
    _______***XetrY***________

  8. #8
    Cavaliere Templare L'avatar di SkulL iZa
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    235
    Citazione XeTrY
    ma nn saprei anche se nn ho capito coem hai fatto a installare windows senza formattare..
    ho riavviato il pc con il disco di xp dentro, ho dato installa, ho sostituito i vecchi file.. ma non mi accede piu a quello di primaaaaaa :'(
    SkulL iZa

    PC:
    AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz - 512 RAM DDR - HD 160 + 140 GB - Audio Integrated System - Radeon9800 128MB - Windows Vista Ultimate - Alice ADSL on NETGear DG834

    PC Sony VAIO serie CR:
    Intel Core 2 Duo T7100 1.8 GHz - 2024 RAM DDR2 - HD 120 GB -14" Screen size on Intel Graphic Media Accelerator X3100 - Windows Vista Home Premium - Alice ADSL on NETGear DG834

  9. #9
    Matrice
    Ospite
    I Documenti ti prima te li mette in delle sottocartelle :
    Usa il tasto "Search" nel menu avvio!
    Ti si illumina la Via!

  10. #10
    Cavaliere Templare L'avatar di SkulL iZa
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    235
    Citazione Matrice
    I Documenti ti prima te li mette in delle sottocartelle :
    Usa il tasto "Search" nel menu avvio!
    Ti si illumina la Via!
    nn va... =="
    SkulL iZa

    PC:
    AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz - 512 RAM DDR - HD 160 + 140 GB - Audio Integrated System - Radeon9800 128MB - Windows Vista Ultimate - Alice ADSL on NETGear DG834

    PC Sony VAIO serie CR:
    Intel Core 2 Duo T7100 1.8 GHz - 2024 RAM DDR2 - HD 120 GB -14" Screen size on Intel Graphic Media Accelerator X3100 - Windows Vista Home Premium - Alice ADSL on NETGear DG834

  11. #11
    TM&BMW&Innocenti. L'avatar di capperuncolo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    5.271
    avevi una password sul vecchio account? se s i files erano privati?

  12. #12
    Cavaliere Templare L'avatar di SkulL iZa
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    235
    Citazione capperuncolo
    avevi una password sul vecchio account? se s i files erano privati?
    no e no.. :'(
    SkulL iZa

    PC:
    AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz - 512 RAM DDR - HD 160 + 140 GB - Audio Integrated System - Radeon9800 128MB - Windows Vista Ultimate - Alice ADSL on NETGear DG834

    PC Sony VAIO serie CR:
    Intel Core 2 Duo T7100 1.8 GHz - 2024 RAM DDR2 - HD 120 GB -14" Screen size on Intel Graphic Media Accelerator X3100 - Windows Vista Home Premium - Alice ADSL on NETGear DG834

  13. #13
    Matrice
    Ospite
    Scusa allora fai una cosa
    Quando si accende il pc premi F8 riavvialo il modalita provvisoria e cerka i file tramite il tasto search...

  14. #14
    Cavaliere Templare L'avatar di SkulL iZa
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    235
    Citazione Matrice
    Scusa allora fai una cosa
    Quando si accende il pc premi F8 riavvialo il modalita provvisoria e cerka i file tramite il tasto search...
    ehm.. SO dove sono... in c:\documents and settings\skull\documenti\

    il problema che non posso accedere a \skull\ ... neppure in mod provvisoria...
    SkulL iZa

    PC:
    AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz - 512 RAM DDR - HD 160 + 140 GB - Audio Integrated System - Radeon9800 128MB - Windows Vista Ultimate - Alice ADSL on NETGear DG834

    PC Sony VAIO serie CR:
    Intel Core 2 Duo T7100 1.8 GHz - 2024 RAM DDR2 - HD 120 GB -14" Screen size on Intel Graphic Media Accelerator X3100 - Windows Vista Home Premium - Alice ADSL on NETGear DG834

  15. #15
    Utente L'avatar di Drakon
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    375
    hum!!
    prova una cosa azzardata li ^^
    fai in promt di msdos (usando un disco di win98)
    copy c:\documents~equellochetidice... (~ <---- questa si fa tenendo premuto alt sinistro + 126 tastierino numerico) c:\quellochevuoitu
    non so quanti anni ci mettera.... non so a cosa vai in contro.... ma se proprio non trovi soluzione provaci ^^
    quello da scrivere :
    copy c:\document~quellochetidice SPAZIO c:\quellochevuoitu
    Auguri!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •