• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Lettori inpazziti

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Doc_Frosty
    Registrato il
    08-04
    Località
    Italia
    Messaggi
    403

    Arrabbiato Lettori inpazziti

    Ciao a tutti

    Ho uno strano problema ....quando ho il coputer acceso nn riesco a far funzionare i lettori dvd e masterizzatore dvd, mi spiego meglio se metto un cd quando ho il computer lui nn me lo rileva mentre se riavvio con il cd dentro si....sapete dirmi qualcosa! ?

    Comfigurazione: 3ghz intel ,Ati x800 Pro, Lettore dvd Lg, Masterizzatore Dvd Lg,
    P4P800 SE , 1giga di ram ddr, windows xp pro.

    N.B. hanno smesso di funzionare di botto il giorno prima era tutto a posto

    Per favore fatevi sentire

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Beh, difficile avere problemi a computer spento con i lettori.

    Comunque, quando metti un CD nuovo, in risorse del computer, permi F5; il contenuto dei cd dovrebbe aggiornarsi.

  3. #3
    Utente L'avatar di Doc_Frosty
    Registrato il
    08-04
    Località
    Italia
    Messaggi
    403
    Adesso provo

  4. #4
    Utente L'avatar di Doc_Frosty
    Registrato il
    08-04
    Località
    Italia
    Messaggi
    403
    Ho provato ma nn cambia assolutamente nulla.........

    Altre idee...?

  5. #5
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Hai per caso installato il service pack 2? O altro software.

  6. #6
    Utente L'avatar di Doc_Frosty
    Registrato il
    08-04
    Località
    Italia
    Messaggi
    403
    No nn ancora ho aspettato a installarlo...a proposito dove lo trovo (va per forza in italiano o va bene anche in inglese?)...

    X quanto riguarda i lettori altre idee?

    Le uniche cose che ho fatto è stato 1° spazzare via con ad-aware un po di spy ware 2° scan disk settimanale .......

  7. #7
    Bannato L'avatar di SmeG
    Registrato il
    06-04
    Località
    UAC [Mars City]
    Messaggi
    952
    installa il sp 2 o cambia lettore e prendi un mast dvd dual layer

  8. #8
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Località
    Vicenza Età:16
    Messaggi
    7.645
    anche io avevo lo stesso problema(un giorno partiva l'autorun,e il giorno dopo no)...ma poi mi sono deciso a formattare ed è tornato tutto come prima....


    p.s:che di marca è la MoBo?????

  9. #9
    Utente L'avatar di Doc_Frosty
    Registrato il
    08-04
    Località
    Italia
    Messaggi
    403
    Allora io ho installato il service pack 2 ma nn è cambiato un bel ***** di niente.....

    Oltre alla formattazione nn esiste un'altra soluzione, come dire, meno invasiva........8(


    su datevi da fare plz!!!!


    P.s. che è un masterizzatore dual layer?

  10. #10
    Utente L'avatar di Doc_Frosty
    Registrato il
    08-04
    Località
    Italia
    Messaggi
    403
    Cmq worms dice bene ogni tanto funzionano normalmente........

  11. #11
    Utente L'avatar di Doc_Frosty
    Registrato il
    08-04
    Località
    Italia
    Messaggi
    403
    Pensandoci mi ricordo di aver spazzato via un po di roba con ad-aware , che dite puo aver influito?

    Su raga x favore risolvetemi sto cazz\o di problema plz

  12. #12
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    Aspetta, hai installato GameXp??
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    175
    Citazione andrea-d
    Aspetta, hai installato GameXp??
    Anke a me è successo...forse la causa è stata proprio GameXp come dice Andrea...Molto probabilmente si sarà disattivato l'autorun.Io ho risolto cosi:apri il registo di sistema(Start--Esegui--digiti:regedit),e poi segui il percorso:HKEY LOCAL MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom,
    clicca con il tasto destro del mouse su AutoRun,seleziona Proprietà e scrivi il valore 1 al posto di 0.Riavvia il pc.



  14. #14
    Utente L'avatar di Doc_Frosty
    Registrato il
    08-04
    Località
    Italia
    Messaggi
    403
    Citazione numero_47
    Anke a me è successo...forse la causa è stata proprio GameXp come dice Andrea...Molto probabilmente si sarà disattivato l'autorun.Io ho risolto cosi:apri il registo di sistema(Start--Esegui--digiti:regedit),e poi segui il percorso:HKEY LOCAL MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom,
    clicca con il tasto destro del mouse su AutoRun,seleziona Proprietà e scrivi il valore 1 al posto di 0.Riavvia il pc.


    ho fatto quanto proposto ma nn risolve il problema xchè il valore è gia a 1

    plz continuate a postare possibili soluzioni e vi sarò debitore x sempre

  15. #15
    Utente L'avatar di Doc_Frosty
    Registrato il
    08-04
    Località
    Italia
    Messaggi
    403
    nn è bello parlare da solo......

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •