• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: omega driver

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Gravity
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    34

    omega driver

    ho un problema con gli omega driver per ati ogni volta che provo a installarli mi esce sempre un errore che non mi fa andare avanti
    mi dice "impossibile trovare il punto di ingresso SetHandleContext della procedura nella libreria a collegamento dinamico KERNEL32.dll"
    Qualcuno sa dirmi come risolvere il problema?
    la mia sv una 9200se
    Master of game

  2. #2
    Utente L'avatar di deathbringer
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    401
    non ti conviene installarli,rischi di rovinare la sv.installa i catalyst 4.9 ufficiali

  3. #3
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione deathbringer
    non ti conviene installarli,rischi di rovinare la sv.installa i catalyst 4.9 ufficiali
    quoto x i 4.9, cmq la vga nn si rovina, al max puo essere instabile
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  4. #4
    Utente L'avatar di deathbringer
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    401
    io ho bruciato una 9200 cosi

  5. #5
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione deathbringer
    io ho bruciato una 9200 cosi
    TECNICAMENTE impossibile

    un sw nn pu bruciare un hw, al max puo nn farlo funzionare,ma basta togliere il sw e tutto torna normale
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  6. #6
    Utente L'avatar di deathbringer
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    401
    intanto la sv l'ho dovuta cambiare...

  7. #7
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione deathbringer
    intanto la sv l'ho dovuta cambiare...
    probabile che hai oc con gli omegadriver e hai impostato le frequenze troppo alte, x cui errore tuo nn degli omega,se cosi
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  8. #8
    Utente L'avatar di deathbringer
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    401
    ti sbagli,perche io non ho overclockato niente

  9. #9
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione deathbringer
    ti sbagli,perche io non ho overclockato niente
    ok,ok, che t devo dire, sei l'unico a cui un sw ha distrutto un hw sulla faccia dell'universo,ergo=sei sfigato
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •