• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 29

Discussione: aiutino...

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di smile!!!
    Registrato il
    05-04
    Località
    calabria
    Messaggi
    38

    aiutino...

    ancora una volta ho bisogno del vostro aiuto
    allora spiego:
    ieri ho installato il programma x la web cam(si tratta solo di un paio di giorni,nn è mia)...dopo aver riavviato ha funzionato tutto..ieri sera vado ad accendere il pc,poi la cam...e LA SCHERMATA VERDE!
    in pratica non si vede più nulla,ma rimane uno sfondo verde..che si muove..non sto male,veramente

    poi ho riavviato,staccato più volte il cavo dalla porta USB ma nulla..alla fine poi dopo 100mila tentativi la cam è risorta
    adesso però la stessa identica cosa..sfondo verde!ho provato di nuovo tutte le procedure di ieri sera ma oggi non ne vuole sapere niente...che devo fare?

    ps:ho anche rinstallato il programma8(

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Non usare quel programma.

    Che webcam è?
    Che programma utilizza?
    Quale sistema operativo hai?

  3. #3
    Utente L'avatar di smile!!!
    Registrato il
    05-04
    Località
    calabria
    Messaggi
    38
    Citazione Fottemberg
    Non usare quel programma.

    Che webcam è?
    Che programma utilizza?
    Quale sistema operativo hai?
    è della philips
    Philips ToUcam XS camera
    xp

  4. #4
    Utente L'avatar di il_negromante
    Registrato il
    05-04
    Località
    Nn sono caxxi tuoi
    Messaggi
    2.454
    Anke a me è successa la stessa kosa, hai provato a kollegare bene i fili??
    Voglio na 406 come quella di Taxxi 2!!!
    Ma sopratutto vogliona una...

  5. #5
    Utente L'avatar di smile!!!
    Registrato il
    05-04
    Località
    calabria
    Messaggi
    38
    Citazione il_negromante
    Anke a me è successa la stessa kosa, hai provato a kollegare bene i fili??
    sì..che poi di filo ce ne sta uno solo

  6. #6
    Utente L'avatar di il_negromante
    Registrato il
    05-04
    Località
    Nn sono caxxi tuoi
    Messaggi
    2.454
    Citazione smile!!!
    sì..che poi di filo ce ne sta uno solo
    A te sarà solo uno a me sono 2 , la fotocamera del mio amiko ha 2prese
    Voglio na 406 come quella di Taxxi 2!!!
    Ma sopratutto vogliona una...

  7. #7
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Qui ci sono le FAQ sul programma.

    http://www.pc-cameras.philips.com/ma...0_740k/07.html

    Possibili cause (ma ce ne sono molte altre in quel documento):

    - bisogna collegare la webcam alla porta usb solo dopo aver installato i driver, non prima

    - bios incompatibile

  8. #8
    Utente L'avatar di smile!!!
    Registrato il
    05-04
    Località
    calabria
    Messaggi
    38
    il punto è che per 2 volte ha funzionato.... se c'era qualcosa di incompatibile nn avrebbe funzionato mai..no?

  9. #9
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione smile!!!
    il punto è che per 2 volte ha funzionato.... se c'era qualcosa di incompatibile nn avrebbe funzionato mai..no?
    Ha funzionato per quanto tempo ...
    O c'è qualcosa di sbagliato nella procedura di installazione/utilizzo, o nel mentre usi programmi che poi danno fastidio alla webcam e al suo software.

  10. #10
    Utente L'avatar di smile!!!
    Registrato il
    05-04
    Località
    calabria
    Messaggi
    38
    Citazione Fottemberg
    Ha funzionato per quanto tempo ...
    O c'è qualcosa di sbagliato nella procedura di installazione/utilizzo, o nel mentre usi programmi che poi danno fastidio alla webcam e al suo software.
    ieri sera ha funzionato per 2 ore buone...
    cmq se adesso cerco di rimuovere il programma non me lo fa..cliccando su cambia/rimuovi non succede nulla

    ho risolto..non so per quanto!!ho tolto e rimesso un centinaio di volte il cavo e adesso funziona..vediamo per quanto
    Ultima modifica di smile!!!; 12-09-2004 alle 14:26:49

  11. #11
    Edonista Immoralista L'avatar di *Kintaro*
    Registrato il
    06-04
    Località
    Old No. 7
    Messaggi
    6.754
    ..Se devi rimuovere il programma,e non riesci a farlo dal "Pannello di Controllo",prova a reinstallarlo!...

    " Bisogna fare la propria vita come si fa un'opera d'arte. Bisogna che la vita di un uomo d'intelletto sia sua opera. La superiorità vera e propria è tutta qui. "

  12. #12
    Forza Juve! L'avatar di ti@zZz
    Registrato il
    08-03
    Località
    Ferrara...W i GRR!!!
    Messaggi
    369
    scusa se vado ot...ma qll nell'avatar e nella firma 6 tu????

  13. #13
    Edonista Immoralista L'avatar di *Kintaro*
    Registrato il
    06-04
    Località
    Old No. 7
    Messaggi
    6.754
    Si è lei!...

    " Bisogna fare la propria vita come si fa un'opera d'arte. Bisogna che la vita di un uomo d'intelletto sia sua opera. La superiorità vera e propria è tutta qui. "

  14. #14
    Forza Juve! L'avatar di ti@zZz
    Registrato il
    08-03
    Località
    Ferrara...W i GRR!!!
    Messaggi
    369
    ahaaaaaaaaaaaa............................
    svengoooooooooooo........................:9
    lo so ke nn si kiede l'età, ma qnt anni ha???

  15. #15
    Utente L'avatar di smile!!!
    Registrato il
    05-04
    Località
    calabria
    Messaggi
    38
    scusa se vado ot...ma qll nell'avatar e nella firma 6 tu????
    sono io....cmq ho 17 anni...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •