• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: problema con firefox 0.9.3

Cambio titolo
  1. #1
    Il libero arbitrio L'avatar di IL_MORUZ
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    1.548

    problema con firefox 0.9.3

    dopo aver esaltatola nuova release di mozilla, mi sono accorto che tutte le gif animate che trovo in giro ,soprattutto nei forum, non vengono animate, ma rimangono statiche......

    come si risolve sto bug????? passsando ad Opera 7.23?????

  2. #2
    Utente L'avatar di Rocket
    Registrato il
    03-04
    Localit
    Termini Imerese (Palermo)
    Messaggi
    5.441
    Passa a Opera 7.54...clicca la mia firma (e' in italiano)
    Ultima modifica di Rocket; 12-09-2004 alle 17:44:08 Motivo: opera rulezopera rulezopera rulezopera rulezopera rulezopera rulezopera rulezopera rulezopera rulezopera rulezopera rulezopera rulezopera rulezopera rulezopera rulezopera rulezopera rulezopera rulezop

  3. #3
    TM&BMW&Innocenti. L'avatar di capperuncolo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    5.271
    a me succede quando clicco sopra una smilie ke si muove. rimane ferma come se le avessi sparato...

  4. #4
    C U T 'N' P A S T E L'avatar di DiAbLoS
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Noir York City
    Messaggi
    1.390
    Io non ho nessun problema...

    Change my pitch up, smack my bitch up !

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    229
    Citazione IL_MORUZ
    come si risolve sto bug????? passsando ad Opera 7.23?????
    se questo il tuo modo d risolvere le cose meglio ke nn usi software open source...

  6. #6
    Signori si nasce... L'avatar di andrea.bos
    Registrato il
    05-03
    Localit
    Milano - Biella
    Messaggi
    4.769
    Non colpa di Firefox 0.9.3, io nn ho nessun problema

  7. #7
    Quadrifoglio Halo 3 Team L'avatar di Khaj
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Udine
    Messaggi
    9.085
    Citazione andrea.bos
    Non colpa di Firefox 0.9.3, io nn ho nessun problema
    Nemmeno io.

  8. #8
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    nemen io



  9. #9
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    Localit
    City 17
    Messaggi
    3.958
    neppure io...le gif le vedo normalmente!! :9


  10. #10
    Il libero arbitrio L'avatar di IL_MORUZ
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    1.548
    Citazione crazyman
    neppure io...le gif le vedo normalmente!! :9

    deve essere un problema pi radicale...... non riesco a vedere le gif animate nemmeno su internet explorer 6 e opera 7.23......

    ho installato zone alarm pro 5.1 e AVG 6 free edition aggiornati ad oggi, il tutto su windows xp pro con Sp1

  11. #11
    Ser_Brendon
    Ospite
    Io le vedo + veloci del normale

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •