• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Problema con le casse

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Ozymandias
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    7.203

    Problema con le casse

    E' mai possibile che quando mi allontanto per un po di tempo, al mio ritorno il PC ha sempre problemi...

    cio ho riscontrato 2 problemi in pochi minuti!

    Installo Doom III proprio ieri, ci gioco tutto benissimo a parte che fungono solo le casse anteriori di desra e sinistra (ho un impianto 5.1 della Creative) attivato anche l'impostazione sorround.

    Volevo controllare il funzionamento dei satelliti con i programmi della Creative ma questi nn fungono... (segnalazione errori...) nel pannello di controllo vado su "suoni e perefireche" e imposto il sistema di casse 5.1, ma nn funge lo stesso...
    Provo a spostare i cavi nel Sub, ho capito che le casse funzionano tutte ma c' qualcosa di impostato male, dovrebbe esse 5.1 e invece un 2.1...

    Come faccio??

    Altro problema Doom III mi ritorna a Windows mentre gioco, cosa pu essere???

  2. #2
    Sballato L'avatar di fazzaman
    Registrato il
    06-03
    Localit
    a casa mia
    Messaggi
    280
    devi impostare in pannello di controllo --- suoni che hai le casse 5.1
    probabilmente settato su stereo o su 2.1
    Ognuno di noi stato niubbo....io no!

    Forza juveeeeeee!

  3. #3
    Utente L'avatar di Ozymandias
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    7.203
    Citazione fazzaman
    devi impostare in pannello di controllo --- suoni che hai le casse 5.1
    probabilmente settato su stereo o su 2.1
    no no, gia l'ho fatto, ma nn succede niente, rimane come !

  4. #4
    Utente L'avatar di Ozymandias
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    7.203
    E' possibile che sia questione di driver, nessuno mi pu aiutare??

  5. #5
    forza inter!!! L'avatar di Danny_16
    Registrato il
    08-04
    Localit
    Milano
    Messaggi
    3.498
    anche io ho il tuo stesso problema. un problema di driver,quando metto alcuni mi funge tutto ma il suono disturbato e quindi si sente male,mentre se rimetto gli altri fungono solo due casse e il suono non e disturbato.......problema infame

  6. #6
    Utente L'avatar di Ozymandias
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    7.203
    Citazione Danny_16
    anche io ho il tuo stesso problema. un problema di driver,quando metto alcuni mi funge tutto ma il suono disturbato e quindi si sente male,mentre se rimetto gli altri fungono solo due casse e il suono non e disturbato.......problema infame

    Il fatto che andava bene con tutto e da l'altro ieri mi capita sto problema senza che ho cambiato nessun driver.

    Adesso provo a scaricare i driver dal sito della Creative.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •