• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Pc

Cambio titolo
  1. #1
    Volpe per Vendetta L'avatar di Volpe25
    Registrato il
    07-04
    Località
    Sparta
    Messaggi
    438

    Sorrisone Pc

    Quanti computer avete avuto??? Se volete potete anche postarmi la configurazione di quallo + vecchio...
    Ultima modifica di Volpe25; 13-09-2004 alle 13:54:08

  2. #2
    L'immortale L'avatar di Pieros86
    Registrato il
    08-04
    Località
    CalaBBria
    Messaggi
    3.469
    Il computer che ho + vecchio è un Pentium 2 333MHz 94 MB Ram e Geforce 2 windows 98 e 6 GB di HD
    Ultima modifica di Pieros86; 13-09-2004 alle 13:07:51

  3. #3
    Minchia sciò L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    7.069
    il pc più vecchio è quello che sto usando adesso, preso 4 anni e mezzo fa ma aggiornato nel procio e nella ram.



  4. #4
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    io avevo un p1 [email protected] mhz, win 95, 4 mb di ram, 700mb di hd....

  5. #5
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Località
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Ne ho avuti 3 in tutto.

    il 1° = Celeron 333
    il 2° = Amd Duron 900
    il 3° = (attuale) 2200+XP

    °+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+°

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  6. #6
    Mod of the Year 2009 L'avatar di Steee
    Registrato il
    11-03
    Località
    Milano / Boston
    Messaggi
    20.457
    1 - AMD Duron 700Mhz
    2 - AMD AthlonXP 2600+ (attuale)

  7. #7
    Utente L'avatar di er_mejo
    Registrato il
    05-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.924
    ne ho avuti 3 il piu vecchio era un amiga 500
    Ho torto perchè nessuno ha capito quanto ho ragione

  8. #8
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    un pI 166mhz 16mb di ram ("potenziata" a 32") no vga (poi messa una vodoo 3).
    1800 512mb di ram, mmx440 aggiornato a 64bit 3200, 5600 ultra, 1gb di ram e s. madre nuova (la vga l'avevo presa quando ancora avevo il 1800)
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  9. #9
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    3 PC in tutto

  10. #10
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione Volpe25
    Quanti compiuter avete avuto ??
    compiuter nessuno

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  11. #11
    Ma è fallico bimba!
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    208
    quello ke uso adesso l'ho preso 3 anni fa(ho aggiornato solo la sv) è il 2°, prima avevo un Mac(12 min dall'accensione al poter operare )

  12. #12
    Volpe per Vendetta L'avatar di Volpe25
    Registrato il
    07-04
    Località
    Sparta
    Messaggi
    438
    Bravo Gordon mi hai fatto accorgere di aver commesso un piccolo errore grammaticale...
    Ultima modifica di Volpe25; 13-09-2004 alle 13:56:07

  13. #13
    Utente L'avatar di Dlmc
    Registrato il
    08-04
    Località
    Pieve San Lorenzo
    Messaggi
    871
    Io uno, mia mamma due. Il mio attuale: PIII 1.0GHz 384 MB Ram 133MHz Radeon 9000 HD 19.2 GB(ci si stà abbastanza stretti)

  14. #14
    Il Pirata L'avatar di Sanji89
    Registrato il
    08-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.886
    il più vekkio che ho avuto è stato: un pII 350 MhZ sv: nVidia Tnt 2 (mi sembra si kiami così) da 32 Mb, 256 di ram e un HD da circa 6 gb.

  15. #15
    aka "Music~Man" L'avatar di Valiant
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    24.562
    -c64
    -486 (questi 2 sono stravecchi........)
    -pentium 133 (il mio primo pc "vero", ora lo usa mio padre)
    -pentium 600
    -pentium 2600 (quello attuale), quando l'ho preso ho passato il 600 a mio fratello.
    sul 600 ho avuto un ati rage IIC, poi una gforce 4 mx 440 (che c'è ancora), mentre su questo ho una radeon 9200.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •